ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 451 Отзывы 17 В сборник Скачать

Погром в учительской

Настройки текста
Мисс Циркуль сидела у себя в кабинете, попивая кофе, сегодня не у кого из учеников не было 2,да и вообще было дико скучно, хотелось либо кого то убить, либо поговорить. Она стала со своего места и пошла в учительскую, где возможно были бы её коллеги. Открыв дверь, она заметила летящие подушки и стулья. Слегка офигев, она все таки увидела 2 учительниц, Мисс Тавел и мисс Блуми, которые кида в друг друга предметами. -вы.. Блять, вы совсем тут с ума посходили?! ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ?!! Учительницы резко остановились, посмотрев на Циркуль, моргая глазами. -ой.. Это ты.. А мы то подумали кто то из других учителей пришел.. -Блуми положила стакан, который был у неё в руке на стол. -ВЫ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ, КАКОГО ЧЕРТА ВЫ КРУШИТЕ УЧИТЕЛЬСКУЮ?! -Циркуль со злостью смотрела на своих коллег, пытаясь не задушить их взглядом. Тавел спокойно спустилась со стола, поправляя юбку, смотря то на Циркуль. -нуу.. Уроков нету, контрольные все написали на отлично... Так что нечем просто заняться, а тут как раз некого не ту, и мы решили.. Ну.. -Тавел перевела взгляд на Блуми, которая не знала что говорить. -и вы решили полностью разъебать кабинет иза скуки?-Циркуль смотрела то на Тавел, то на Блуми Девушки переглянулись между собой, не зная что ответить -нуу... Мы просто решили немного повеселиться.. -сказала Блуми, спокойным голосом -вам сколько лет то, деточки, что вы решили в войнушку поиграть для развлечения?-ухмыльнулась Циркуль Блуми закатила глаза, и Тавел просто недовольно посмотрела на неё. Заметив это, Циркуль перестала усмехаться а спокойно сказала: -ладно, фиг с вами, я не знаю что на это скажут другие учителя если увидят, но мне как то пофиг на это,у меня рабочий день закончился, так сто я домой! -Циркуль с довольной мордашкой вышла из учительской и закрыла дверь. Девушки переглянулись, и вместе ушли с места преступления... А на следующий день, были слышны взрывы из кабинета директрисы, так как зачинщиков погрома поймали с поличным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.