ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 451 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нехватка двоечников

Настройки текста
Закончился только третий урок , а по ощущениям для Блуми прошло уже уроков 10.Девушка упала головой на стол, толи от злости, толи от усталости, да и к плюсу она была до ужаса голодная, ведь не ела кое какое время иза того что все ученики не получали двойки, либо её п̶о̶д̶р̶у̶г̶и̶ коллеги съедали всех прогульщиков без неё. Девушка встала иза стола, слегка потерев голову, ведь иза удара головой она стала болеть, она выпрямилась и вышла из кабинета,была большая переменна, так что можно было чуть-чуть расслабиться, дойдя до уже привычной учительской, которой на удивление некого не было, порывшись в кармане, она достала обезболивающее,потом подошла к одной из полок и взяла от туда стакан, включив воду в раковине, она налила себе воду и выпив таблетку, запила её водой. -Водичку попиваешь?-Блуми резко закашлила, услышав чей то голос, повернувшись она заметила Тавел которая незаметно зашла к ней. -Блять! Кхе..кхе..! Нахрена так пугать?!-Блуми докашлившись, смотрела на неё -Ой как грубо, я вообще не ожидала тебя здесь увидеть, а ты чего такая бледная? -Дура, я и так белая-Огрызнулась Блуми, хотя сама хотела бы уже отрезать ей язык. -Пх, а щас совсем белая, аж светишься, все хорошо?-Тавел подошла к ней и потрогала её лоб-хмм... Как всегда, холодная, ну ладно -Все, убедилась? Кстати, у тебя там некто двойку случайно не получил?.. -спросила Блуми с надеждой -Неа, почти все пятёрки, и пару четвёрок Блуми вздохнула, разочаровавшись ответом коллеги-ох.. Ладно, я уже думаю начать хорошистов жрать... У меня с собой нечего нету, а я не ела со вчера.. Аа.. -Блуми раздраженно прорычала, высказывая свое недовольство -все все, успокойся, не заплачь только, ладно, пошли к Циркуль, может у неё что нибудь есть. Девушки вышли из учительской, до урока осталось минут 13,успеют, дойдя до кабинета математики, они открыли дверь, и заметили, что Циркуль сидела на стуле, поедая орео, но заметив двух девушек, она быстро закрыла ящик с ними. -Че случилось? -недовольно спросила Циркуль, смотря на них. -Да у нас то нечего, просто пришли спросить, у тебя там случаем двоечников лишних нету?-спросила Тавел у поедательницы орео. -а вам какое дело? Вас своих мало или прогульщиков? -Циркуль не особо была удивлена их вопросу -ах, да прогульщиков нету, двоечников вообще как не бывало, да я ещё и не поела- снова жалуясь, сказала Блуми -хах, ну, это ваши проблемы, а не мои, не ведите себя как недовольные детишки и идите уже, у меня урок щас будет. Тавел и Блуми вышли из кабинета, и разошлись в коридоре по своим кабинетам. Время было уже 17:53, Блуми уже собиралась домой, положив некоторые вещи в сумку, она пошла в учительскую, так как там был и гардероб, где лежала её куртка, дойдя она открыла дверь и увидела там ученика, с выколотыми глазами и без ног, она слегка удивилась, но заметив Тавел, которая сидела и ела его ногу, и увидев Блум, позвала её рукой, она слегка улыбнулась и закрыв за собой дверь, она решила не отставать за коллегой, и стала вместе с ней поедать труп. А̶ в̶ э̶т̶о̶ в̶р̶е̶м̶я̶, о̶д̶н̶а̶ у̶ч̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶и̶ц̶а̶ с̶и̶д̶е̶л̶а̶ в̶ п̶у̶с̶т̶о̶м̶ к̶а̶б̶и̶н̶е̶т̶е̶, и̶ е̶л̶а̶ о̶р̶е̶о̶, и̶ п̶о̶е̶д̶а̶я̶ и̶х̶, и̶ и̶н̶о̶г̶д̶а̶ п̶о̶г̶л̶я̶д̶ы̶в̶а̶л̶а̶ п̶о̶д̶ с̶т̶о̶л̶, г̶д̶е̶ л̶е̶ж̶а̶л̶ м̶е̶р̶т̶в̶а̶я̶ у̶ч̶е̶н̶и̶ц̶а̶, к̶о̶т̶о̶р̶о̶й̶ о̶н̶а̶ н̶е̶ х̶о̶т̶е̶л̶а̶ д̶е̶л̶и̶т̶ь̶с̶я̶ с̶ к̶о̶л̶л̶е̶г̶а̶м̶и̶.. Н̶е̶ н̶у̶ а̶ ч̶т̶о̶? И̶ т̶а̶к̶ м̶а̶л̶о̶ д̶в̶о̶е̶ч̶н̶и̶к̶о̶в̶.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.