ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 452 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сладкий сон после истерики

Настройки текста
Примечания:
Был слышен топат множества ног, была перемена и ученики готовились к следующему уроку, а из учительской был слышен шум недовольных голосов. -Арг! Как же они меня достали!-Блуми ударила кулаком по столу, не обращая внимания на боль. -Ну а что ты хотела? Сама же устроилась на эту работу. -Тавел попивала кофе из кружки, заедая его купленным за гроши печеньем. -угу..-Блуми тоже взяла одну печеньку, и слушала её, слушая диалог своей подруги. -Слушайте, вы, фанатки кофе с печеньками, может вы и довольны всем, но я нет, я устала уже слушать недовольства детей иза, по их мнению:слишком многого количества заданий на дом.. МГМ..Блять!-Циркуль пнула стул и села рядом с девушками на диван, схватив кружку воды со стола,она выпила за упом все, и поставила кружку назад, прижимая руками к себе колени. Тавел и Блуми смотрела на неё, как на маленького ребенка, которому не дали конфетку, и он начал бухтеть, а потом заткнулся, показывая своё недовольство таким образом. Тавел взяла её голову и положила себе на колени и стала гладить её. -ой, малышка, ну ты только не плачь, а то сопельки в мозг полезут! Не так уж все и плохо как ты думаешь, мммм... Хочешь мы с тобой время проведем? -Спросила Тавел, поглаживая её голову. -нет.. -Сказала тихо Циркуль -А что ты хочешь? -спросила Тавел Блуми наблюдая за этой картиной, не понимала что происходит:перед ней точно сидят её коллеги, или мама с истеричной доченькой, которую она успокаивает?. -домой хочу.. Спать хочу.. Есть хочу.. -Циркуль слегка всплакнула. -Ну всё всё,Не плачь,скоро приедешь домой, поешь, поспишь, и все будет хорошо.. -Тавел слегка похлопала её по голове. -а я сейчас хочу.. -сказала грустно Циркуль. -придется потерпеть, но не так уж и долго ждать, так что успокойся и можешь поспать сейчас. Циркуль без лишних слов устроилась по удобнее головой на коленях у Тавел, и слегка засопела, уснув. Тавел с улыбкой смотрела на это, гладя её голову, но почувствовав на себе ахуевший взгляд, она повернула голову, и увидела Блуми, которая наблюдала за всей этой картиной, с открытым ртом и расширенными глазами. -Чего блять..ЧЕГ... -Блуми уже собиралась заорать, но её рот во время закрыла рукой Тавел, которая показала жестом знак тихо. -Какого хуя?! -сказала уже шепотом Блуми -Да я не виновата что она настойку недельную из кружки выпила.. Я её уже вылить хотела.. Но не успела, но зато теперь она угомонилась. Тавел снова взглянула на Циркуль, которая тихо посапывала, и не могла сдержать улыбки. -а ты как её.. Ну.. Типо... -как я её так успокоила?Ой, да ладно тебе, я все время почти с младшеклассниками провожу, и таких походих ситуации там много, я уже привыкла-ответила Тавел на незаконченный вопрос Блуми. Девушки продолжали попивать кофе, даже когда прозвенел звонок, и вместо урока ученики сидели и не понимали почему нету учителей. Х̶о̶т̶ь̶ Б̶л̶у̶м̶и̶ и̶ м̶о̶г̶л̶а̶ п̶о̶й̶т̶и̶ и̶ п̶р̶о̶в̶е̶с̶т̶и̶ у̶р̶о̶к̶, н̶о̶ л̶у̶ч̶ш̶е̶ о̶н̶а̶ п̶о̶с̶и̶д̶и̶т̶ р̶я̶д̶о̶м̶ с̶ п̶о̶д̶р̶у̶г̶а̶м̶и̶, ч̶е̶м̶ с̶ н̶а̶д̶о̶е̶д̶л̶и̶в̶ы̶м̶ д̶е̶т̶ь̶м̶и̶.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.