ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 449 Отзывы 17 В сборник Скачать

Школьная кошка.

Настройки текста
Примечания:
Циркуль и Тавел шли в сторону учительской, что бы передохнуть от предпоследнего урока, сегодня было несколько контрольных и пару самостоятельных, после которых сил совсем не осталось.. А если подумать, что их ещё и проверять.. Ох, легче сдохнуть чем это все сделать, ну да ладно. Циркуль согнулась в две погибели, настолько сильно, что аш её циркуль царапал пол, оставляя за собой длинный след. Тавел молча шла рядом с ней, не зная что сказать, да и не очень то хотелось. В один момент подойдя к учительской, они открыли дверь, и застыли в дверном приёме. Они не понимали, кажется им или нет. Они увидели то, что Блуми сидя на диване, гладила по голове котенка, белого цвета с черными лапками и голубыми глазами, который тискался об её руку и весь извивался от удовольствия. Блуми не заметила двух девушек, но заметив какое то движение, она повернула голову и встретилась взглядом с ними. -Это ещё нахуй кто... -Мисс Циркуль была в̶ а̶х̶у̶е̶ немного удивлена, увидя такую картину. -Это Буся, она будет теперь тут жить-сказала Блуми, продолжая тискать котика. -какая нафиг Буся... Ты в школу животное принесла?! А если директриса её увидит? Или кто то из учителей?! И вообще.. ОТКУДА ТЫ ЕЁ ВЗЯЛА?! -Не ори, а то кошку напугаешь, я её на улице рядом со школой нашла, а директриса и так о ней знает, я её предупредила, и она не против, даже сама её забрать хотела, а на счет других учителей, то мистер Деми мисс Саша и мисс Эмили и так знают, и вроде бы они тоже не против, так что теперь у нас в школе живет кошечка-сказала Блуми, взяв руки маленькую кошечку и протягивая её вперед к своим коллегам. Мисс Тавел подошла к ней и взяв в руки котенка она повернула ее к себе лицом, и прищурив глаза, рассматривала её, но кошечка мяукнув, облизала ей щеку, и мисс Тавел тихо усмехнувшись, села на диван и тоже положила её себе на колени, а та не долго думая разлеглась полностью на них. -Нуу, если некто не против, то кошечка так кошечка, мне она даже нравится-Сказала Тавел, поглаживая кошечку на ушком, а та была даже не против. Циркуль с не понимаем смотрела на них -вы шутите? А кто ей еду покупать будет? Кормить? Убирать за ней? А если она всю мебель тут покусает и расцарапает?-спросила Циркуль, сложа руки над грудью. -Не переживай, мы чет придумаем! -сказала Блуми -ладно, черт с вами, делайте все что хотите, но что бы это пушистое существо ко мне не на метр не подходило, а я пошла, в любом случае дел не в проварот-сказала Циркуль, развернувший, она ушла, хлопнув на последок дверью. Блуми лиш вздохнула, ну и ладно, а Тавел смотрела на дверь, и продолжала гладить кошечку, которая уже успела уснуть на её коленях. Спустя пару недель после того как Буся стала жить, все было хорошо, другие учителя стали приносить ей всякие вкусняшки и игрушки, Блуми купила ей корм а Тавел миски и лежанку(ну и лоток не кто не забыл), а Буся была полностью довольная и быстро освоилась,а так же она обожала проводить время с учителями, ведь те чаще всего всегда её тискали, либо приносили ей что то вкусное, а ученикам не разрешили к ней заходить, максимум пару раз когда кто то один из учеников заходил, ему разрешали её погладить. Циркуль же все эти две недели относилась к кошке нейтрально, ей было все равно на неё, и она часто жаловалась на то, что та очень громко мяукает и не дает ей спокойно посидеть в тишине в учительской, ну а Блуми и Тавел не могли нечего поделать, ведь не могут они её затыкать постоянно. В один из дней Блуми как всегда шла в сторону учительской, что бы покормить кошечку, но открыв дверь, она увидела такую картину:Мисс Циркуль лежала на диване, а на ней лежала Буся, которая облизывала её руку, а Циркуль просто смотрела в потолок. -Ты же говорила что бы мы её к тебе не подпускали не на метр, м?-с ухмылкой сказала Блуми. -ну.. Она пушистая, и мягкая, и расслабляет, и мне лень её убирать с себя.. Так что пофиг, пусть лежит-сказала Циркуль -Ну ладно ладно-Сказала Блуми и уже собиралась пойти наложить кошке еду, но заметила, что в миске уже лежал корм, она подумала что это кто то из других учителей насыпал, но вспомнив что уже конец дня, и все уже вероятно ушли, она повернулась к Циркуль и с вопросом на неё смотрела. -да, это я насыпала, а теперь иди, и дверь закрой-сказала Циркуль Блуми улыбнулась и вышла из учительской, не забыв закрыть дверь. Циркуль выдохнула, и посмотрев на Бусю, которая уже спала на её животе, она погладила её по головке -ну.. Ладно, ты не такая уж и бесячая... -сказала тихо Циркуль, убрав руку, она снова посмотрела на потолок и закрыла глаза, чувствуя как на ней лежит маленький комочек шерсти, который тихо мурчачал, и даже радовал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.