ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 449 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый парень.

Настройки текста
Примечания:
На этот раз всю неделю было спокойно, Блуми и Циркуль даже не орали друг на друга, и не придумывали идиотские идеи, несовместимые с жизнью, но в место них появилась другая проблема. Тавел влюбилась. Точнее, такой она выглядела, все время с кем то переписывалась, улыбалась, даже иногда слегка посмеивалась иногда. Блуми и Циркуль заметив это, вообще ничего не понимали, особенно Циркуль, к̶о̶т̶о̶р̶а̶я̶ в̶о̶о̶б̶щ̶е̶ с̶ч̶и̶т̶а̶л̶а̶ ч̶т̶о̶ о̶н̶и̶ с̶ Б̶л̶у̶м̶и̶ в̶с̶т̶р̶е̶ч̶а̶ю̶т̶с̶я̶, п̶р̶о̶с̶т̶о̶ о̶б̶м̶а̶н̶ы̶в̶а̶ю̶т̶ е̶ё̶.Но когда она узнала, что она познакомилась с парнем и стала встречаться с ним, это её пиздец как удивило, но вае равно настораживало. Блуми и Циркуль стояли в учительской без Тавел, которая на данный момент болтала со своим ухажором, от чего эти двое мягко говоря были не очень довольны. -Да блять! А если это вообще сорокалетний мужик, который её изнасиловать хочет! -возмущалась Блуми, сжимая в руках кружку с водой. -Из нас троих изнасиловать могут только тебя! Я думаю что этот урод может её на деньги развести... -сказала Циркуль. -О чем вы тут болтайте? -спросила зашедшая к ним только что Тавел. -да так.. О твоем любимом-ненаглядным-сказала Циркуль, придерживая за плечо Блуми, которая скоро взорветься от злости. -а.. А что то случилось?-спросила Тавел, почти нечего не понимая. -Мы считаем что твой ухожор.. подозрительный-сказала Циркуль, пытаясь подобрать более удобное слово. -в смысле?-спросила Тавел -Ты его хоть видела? Он тебе свои фотки присылал?он требовал от тебя какие то фото?деньги?паспорт???-начала расспрашивать её Блуми, подходя ближе к подруге, почти что утыкаясь своим лицом в её, отчего Тавел пришлось слегка отодвинуться. -аа... Да нет вроде бы.. -сказала тихо Тавел. -В СМЫСЛЕ ВРОДЕ БЫ???-В один голос крикнули Циркуль и Блуми. -нуу.. Он у меня пару раз деньги просил, но там все то нечего... -сказала Тавел слегка не уверенно. -НЕ ГОВОРИ ТОЛЬКО ЧТО ТЫ ИХ ЕМУ ДАВАЛА!-Сказала уже со злостью Циркуль. -ну.. Давала.. -ТЫ ЩАС ШУТИШЬ??? ТЫ ЕГО В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА А ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИЛА?! -Крикнула Блуми -ТАК, ВСЁ! Мне это надоело! Ваше недоверие начинает меня пугать! Хватит подозревать каждого человека, который находиться рядом со мной! Когда успокоитесь-приходите, а щас я даже разговаривать с вами не хочу-сказала с раздражением иза этой ситуации Тавел, развернувшись, и выйдя из учительской. Блуми и Циркуль лишь смотрели ей в след, а когда она ушла, они постояли так секунд десять, но потом Блуми снова взяла кружку с водой и стала рыться у себя в карманах,достав оттуда корвалол, и начав капать его в кружку, пока Циркуль не знала что ответить. Несколько дней Тавел не разговаривала с подругами и за небольшой обиды. Девушки же пытались начать диалог, но он быстро прерывался самой Тавел, и потому они решили забить. Но спустя пару дней они все же решили извиниться за недоверие и попытаться оправдаться тем что они просто волновались за неё. После уроков они пришли к кабинету Тавел и постучавшись, открыли дверь, и застыли. Они увидели как Тавел сидела на учительском месте, и плакала, закрыв лицо руками. Девушки тут же подлетели и попытались расспросить её, но слышали лишь неразборчивые слова, смешанные со слезами. Спустя ещё минут десять, они все таки смогли её успокоить, и Тавел рассказала что все таки они были правы, что он её обманул, и вообще она настолько уродливая что он общался с ней через силу. Циркуль и Блуми услышав эти слова, стояли столбом но тут же Циркуль начала орать: -ДА Я ЭТОМУ ГАНДОНУ ЕГО ЧЛЕН ОТОРВУ, БЛЯДИНА ЕБАНАЯ, ДА Я ЕГО УБЬЮ-Орала Циркуль ходя в по разным сторонам в кабинете, пока Блуми обнимала Тавел, стараясь её подбодрить так. -Дай мне его номер! Срочно! -попросила Циркуль слегка успокоившись -З.. зачем..? -спросила слегка заикаясь Тавел. -надо, мстить будем-Сказала со строгостью Циркуль, а Тавел лишь кивнула, и взяла телефон, что бы скинуть Циркуль номер. Получив его, Циркуль, начала что то печатать, и допечатав, она выключила телефон и повернулась к подругам. -ну вот и все, почти все готово! -сказала с небольшой радостью Циркуль. -что ты сделала?.. -тихо спросила Тавел. -потом узнаешь, так, все, слезы вытерай, голову подними и не реви! Я верну и твои деньги и этому пидору отомщу! -сказала с гордостью Циркуль. -и че ты собралась делать? -спросила уже Блуми. -потом узнаешь, так, Блум, иди нашу беднягу проводи до дома, я тебе потом позвоню и все расскажу-больше как приказ сказала Циркуль, а Блуми лишь согласилась, все таки Тавел нужно было слегка подбодрить. На следующий день Тавел пришли деньги, столько, сколько она отправляла тому парню. Она долго извинялась и благодарила своих подруг, но все равно не понимала что такое сделала Циркуль, что он вернул ей деньги, а Циркуль лишь пожимала плечами, говоря, что когда нибудь возможно расскажет. П̶о̶к̶а̶ ч̶т̶о̶ о̶н̶а̶ н̶е̶ х̶о̶т̶е̶л̶а̶ р̶а̶с̶с̶к̶а̶з̶ы̶в̶а̶т̶ь̶ Т̶а̶в̶е̶л̶,ч̶т̶о̶ с̶е̶й̶ч̶а̶с̶ э̶т̶о̶т̶ п̶а̶р̶е̶н̶ь̶ л̶е̶ж̶и̶т̶ у̶ с̶е̶б̶я̶ в̶ к̶в̶а̶р̶т̶и̶и̶е̶ с̶ о̶т̶р̶е̶з̶а̶н̶н̶ы̶м̶ л̶и̶ц̶о̶м̶, и̶ о̶т̶о̶р̶в̶а̶н̶ы̶м̶и̶ н̶о̶г̶а̶м̶и̶.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.