ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 451 Отзывы 17 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста
Примечания:
Время было уже два часа дня, а Циркуль так и не вышла из дома, почему? Да потому что ей было настолько плохо, что казалось что если бы боль была чуть-чуть сильнее, то она бы себе сама череп своим циркулем проломила.Она лежала на кровати животом вниз, чувствуя себя отвратительно. В один момент она приподнялась, когда услышала писк градусника, достав, она увидела что шкала показывала 37,4,она раздраженно прохрипела, и упала вновь головой в подушку, проклиная себя и весь этот мир. Погода была солнечная, что делала все ещё более отвратительным, так как было и так жарко, а ещё и солнце за окном шпарит, так что она задвинула все шторы в квартире. Она старалась уснуть, не смотря на боль в голове, все ещё молясь, что бы ей не звонили и не писали ближайшие время, а лучше пусть вообще забудут её контакт. ... А тем временем в школе уже заканчивались уроки, а Блуми и Тавел так и не увидели свою подругу за целый день, на звонки и сообщения она не отвечала, так что это заставило их напрягаться ещё сильнее. -Да блять, ну и где она?! Сука,а если реально та шутка про то что если она следующий раз когда она об дверь удариться у неё голова оторветься оказалась вещей.. Говорила Блуми, собирая свои вещи, пока рядом с ней стояла Тавел, наблюдая за ней. -Не думаю... Может, проспала? Она всегда засыпала на пол пути, или просто послала все и решила остаться дома, не предупредив нас? -сделала свое предположение Тавел. -Даже если и так, то я её нахуй прибью, какого хуя она не предупреждает нас?!-говорила Блуми, схватив свою сумку, и направилась в сторону выхода, а Тавел последовала за ней- и раз уж она не отвечает на наши звонки, то тогда мы придем к ней! -воскликнула Блуми. -Ты уверенна что это будет хорошая идея? -спросила Тавел слегка настороженно. -Да все нормально будет, и к тому же, я не отказалась бы от халявного чая-сказала Блуми с самодовольной улыбкой, на что Тавел лишь вздохнула, понимая, что если её подруга что то задумала, то значит она не откажется от этой идеи. Спустя минут двадцать девушки уже стояли у подъезда Циркуль. -Так.. А какая у неё квартира, ты помнишь? -спросила Тавел, уже собираясь набирать номер в домофон, но услышала звук открывания подъездной двери, повернувшись, она увидела как Блуми держала в руках ключи от квартиры и вызовочную панель от неё же-у тебя блять все это время были ключи? -спросила Тавел, слегка в ахуе. -ну конечно были, мы когда у неё в гостях последний раз были, я сделала дубликат ключей... -сказала Блуми, но заметив слегка ахеревший взгляд коллеги, она прокашлелась-кхм кхм.. Ну это так.. На всякий случай.. Так ладно, пошли уже!-Вскрикнула Блуми, и обе девушки зашли в подъезд и поднявшись на нужный этаж, решили по началу просто позвонить в дверь. Но не услышав звука по ту сторону квартиры, Тавел снова позвонила в звонок, но по прежнему ответа не последовало. Блуми это стало конкретно раздражать. -Она там реально сдохла что ли.. Ладно! У меня есть идея! Отойди-ка!...-Сказала Блуми, отталкивая Тавел от двери. ... Циркуль проснулась, не понимая что происходит, сев на кровать, она услышала какие то звуки с прихожей. Проклиная весь белый свет, она ели как поднялась и стала ковылять ко входной двери, но не успев зайти даже в прихожую, она услышала громкий звук выбитой двери. Окончательно проснувшись, она подскочила к выходу, и застыла. -ВЫ НЕ ЖДАЛИ А МЫ ПРИПЕРЛИСЬ НАХУЙ! -Крикнула Блуми, её рука пила выключилась, а сама она влетела в квартиру, а сзади неё встала Тавел, которая была готова расчленить свою подругу прямо тут. Циркуль протёрла глаза, пытаясь понять, точно ли это её подруги, или галлюцинации все-таки добрались до неё, но поняв что это были её подруги, она не знала что говорить.. -Вы.. ВЫ МНЕ ДВЕРЬ СЛОМАЛИ, СУЧКИ-Крикнула Циркуль, которая была готова расчленить их прямо там, не смотря на дикую усталость. -Ой, да починю её я тебе, так лады, ты че на работу не пришла, не предупредила, на звонки не отвечала, мы так распереживались, я уже думала ты сдохла там! -сказала Блуми, отчитав свою подругу. -Да господи, не ори, и так бошка раскалывается.. Блять да я просто заболела, нахуй так переживать, один день не ходила, господи.. -сказала ели как Циркуль. -Так все таки заболела? Ну нечего... Будем лечить! -сказала с энтузиазмом Блуми, взяв за руку Циркуль и повела её в комнату. -стоп, не не не спасибо, не надо, я вообще не.. -Циркуль пыталась остановить её, но Блуми её перебила. -Ой, не надо мне тут ляля, мы тебя вылечим, и совсем скоро встанешь на ноги! -сказала с улыбкой Блуми, а Циркуль недоверчиво смотрела на неё. Тавел в это время стояла у входа, уже смирившись с тем, что если будет плохо Блуми, то Циркуль будет её с улыбкой на лице лечиться, а если Циркуль будет плохо, то тоже самое сделает Блуми.. Следующие пару часов прошли слишком мучительно для Циркуль, она уже забила на то что в её квартиру ворвались без приглашения, смирилась с принудительным лечением от подруги, но она не может смириться тем, что в её же собственной квартире командуют две девушки, которые заставляли пить её лекарства и не вставать с постели. Мало того что Тавел начала ругать Циркуль за то что та окно открытым оставила, так она ещё и шторы открыла.Но эти мучения дали свои плоды,и к вечеру температура уже спала, но Блуми все равно заставила Циркуль лечь спать в восемь часов вечера. Когда она убедилась что та уснула, она закрыла дверь, и выдохнула, зайдя на кухню, где сидела Тавел, которая пила чай из предоставленной Циркуль кружки. Тавел взглянула на подругу, которая упала на стул и чуть ли не засыпала там. -ну что? Она уснула? -спросила Тавел, попивая чай. -угу.. Щас сама усну.. -сказала Блуми, упав головой на плечо Тавел, та даже не вздрогнула, а лишь положила свою голову по верх её, Блуми буквально совсем скоро уснула и за усталости. Тавел слегка улыбнулась на это и посмотрела на окно, где уже село солнце, а на небе была видна луна в окружении звезд. Тавел закрыла глаза, понимая, что завтра они втроем никуда не пойдут, ведь им всем нужен отдых после такого тяжелого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.