ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 451 Отзывы 17 В сборник Скачать

Модная учительница.

Настройки текста
Примечания:
Тавел сидела вместе с Блуми в учительской, попивая чай, они должны были встретиться там все втроем, но Циркуль почему то опаздывала. Уже закончился третий урок, а девушки так и не видели свою подругу за день, что слегка пугало. В один момент послышался звук открытия двери, и зашла Циркуль, но Блуми и Тавел были немного в ахуе. На ней были одеты каблуки чёрного цвета с чулками, так же была черная юбка, которая не почти не достигала колен, так же был корсет и рубашка, которая была не до конца застегнута, и иза этого получалось декольте, а взглянув на лицо, они увидели что губы были накрашены яркой красной помадой, а на глазах были стрелки, которых хер не заметишь,а на ногтях были яркие красные длинные ногти. Когда Циркуль зашла, они не поняли что это она, они подумали что какая то школьница перепутала двери, но поняв что это она, Блуми свалилась с дивана и начала ржать во весь голос, настолько сильно, что у неё началась истерика. -АХАХАХАХАХАХА, ЖЕНШИНА, ВЫ СО СЪЁМОК ПОРНУШКИ СБЕЖАЛИ, ИЛИ В СТРЕПИИЗ-КЛУБ СОБИРАЛИСЬ И ДВЕРИ ПЕРЕПУТАЛИ?!-Орала через смех Блуми, которая согнулась в две погибили от смеха, закрыв руками голову. -Эй! Ты ахуела? -крикнула Циркуль, разозлившись с тем что её по сути назвали проституткой, Циркуль перевела взгляд на Тавел, которая закрыла рот рукой, ели сдерживая смех. -Пх.. Кхм кхм.. Циркуль.. Ты это...Я не догадывалась что ты ходишь на две работы.. ПХ..-Говорила Тавел, которая ещё чуть-чуть и начнёт ржать. Циркуль смотрела то на одну то на вторую, и была в смятении. -Да блять, просто я подумала, что я иногда одеваюсь как бабка! И... Посмотрела какая одежда популярна в интернете... -сказалв Циркуль, уже начиная оправдываться перед ними. -ТЫ ТОЧНО НЕ НА ТОТ САЙТ НАШЛА,МНЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ КАК НА ТЕБЯ ДЕТИ СМОТРЕЛИ! -Смеясь, кричала Блуми, у которой уже началась истерика. -Да пошли вы обе! Сами как бабки одеты а до меня ещё доебываетесь!-крикнула Циркуль и выбежала из учительской. Когда она ушла, Тавел уже до конца успокоилась, и поняла, что они её обидели своими словами, и слегка расстроилась. -Блуми.. Может мы не правильно поступили? Может асе таки нужно было просто сказать что это уже слишком открыто.. А не смеяться над ней? -спросила с настороженностью Тавел, косясь на подругу, которая уже не так сильно смеялась, но ещё не до конца успокоилась. -Ой.. Хехе.. Хе.. Да ладно тебе! Пообижаеться, поймет что одела мягко говоря одежду для школьниц или проституток, и успокоиться, а у нас кстати урок, так что пошли-сказала Блуми, поднимаясь с пола, и не обращая внимания на то что её подруга пыталась ещё что то сказать, она вышла из учительской и пошла в сторону своего кабинета, а Тавел лишь вздохнула, понимая, что они поступили не очень хорошо, но ей нечего не оставалось, только как тоже пойти к себе в кабинет. Весь день они не видели Циркуль, Тавел уже откровенно беспокоилась, но Блуми уверяла что все будет хорошо, и что та не ребенок что бы долго обижаться, но Тавел понимала, что это не так. Всю неделю Тавел и Блуми снова не видели Циркуль, и тут даже Блуми уже стала догадываться, что что-то не то. После урока они сидели в кабинете Тавел, где некого кроме них двоих не было. -Не ну не могла она в школу придти иза обиды.. Да и вообще, она не маленький ребенок, и должна понимать что сама оделась как шлю.. -Блуми не дала договорить рука Тавел, которая закрыла ей рот. Блуми с недовольством смотрела на Тавел. -Мы должны сходить к ней, и извиниться, в том числе ты! -сказала Тавел уже более грозным голосом, на что у Блуми пошли мурашки по спине, Тавел убрала руку с её рта, и Блуми сказала; -хорошо хорошо! Извинюсь я перед ней!-недовольно сказала Блуми, на сто Тавел лишь слегка улыбнулась, почти незаметно. Девушки вышли из кабинета, и дойдя по коридору до кабинета Циркуль, постучались, но им некто не ответил, и это слегка пугало, но осмелев, Тавел дёрнула за ручку и открыла дверь. Зайдя внутрь, они заметили что свет был выключен, и лишь слегка пробивающийся свет из жалюзи освещал кабинет. Они осмотрелись, и увидели сидящую на своем месте Циркуль, ноги которой были подняты и лежали на её учительском столе. Но вот что ещё больше их удивило, так это её внешний вид. Она была похожа на подростка, одетого в худи темно-синего цвета, которое было на пару размеров больше её, а на ногах были одеты спортивные штаны черного цвета и кроссовки. Под глазами можно было увидеть небольшие покраснения а само лицо было слегка бледное. Волосы были растрепаны, хоть они примерно всегда такие и были, но сейчас там было конкретно гнездо на голове. Циркуль откинула голову назад,смотря на потолок, пока её голова лежала на спинке стула. Блуми и Тавел когда это увидели, не знали как реагировать, смеяться или плакать.. (Или плакать от смеха, или Смеяться от слез) -епта... А это что за стиль такой.. Депрессивный подросток или.. -Блуми снова не дала договорить рука Тавел, которая чуть-ли не сжимала её челюсть. -Циркуль.. Мы хотели перед тобой измениться.. За.. То что смеялись.. -сказала Тавел слегка неуверенно. -угу-пробурчала Циркуль, даже не посмотрев в их сторону. Тавел и Блуми поняли, что попытка получилась не удачной, и просто молчали, ожидая что сделает Циркуль, но та даже не шевельнулась. Вздохнув, они молча вышли из кабинета, и спустя пару секунд после их ухода, Циркуль повернула голову в сторону входа, и начала тихо смеяться, она не была обижена на них, но решила претвориться, что бы им жизнь медом не казалась, решив так их проучить. И будет продолжаться этот цирк, пока ей не наскучит. Н̶о̶ у̶ж̶е̶ ч̶е̶р̶е̶з̶ п̶а̶р̶у̶ д̶н̶е̶й̶, к̶о̶г̶д̶а̶ о̶н̶и̶ е̶й̶ п̶о̶д̶а̶р̶я̶т̶ ц̶е̶л̶у̶ю̶ к̶о̶р̶о̶б̶к̶у̶ о̶р̶е̶о̶, о̶н̶а̶ и̶х̶ п̶р̶о̶с̶т̶и̶т̶.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.