ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 451 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вода клубника и парк.

Настройки текста
Примечания:
На улице светило солнце, птички пели а люди счастливые гуляли по улица, но это касалось не всех. Трое учителей сидели в учительской, ну, как сказать сидели. Блуми валялась на диване, полностью заняв его своим телом, Тавел сидела на стуле, положив руку на колено и опираясь об неё, а Циркуль развалилась на полу, как коврик, и кайфовала от холодного пола, но долго продолжаться это не могло, и это уже начинало надоедать. -ААА... Я уже не могу тут в духоте сидеть-резко вскрикнула Блуми поменяв позу и села на диван. -ну а ты что хотела? Жара.. Солнце.. Кондиционер только тут.. А скоро урок.. -сказала Тавел, уже засыпая на стуле. -Я не готова с этим мириться! -заявила Блуми. -и че ты хочешь делать? Прогулять уроки и оставить детей одних, а самим самой свалить куда подальше и отдыхать? -спросила Циркуль, которой было откровенно плевать, она развалилась на полу и кайфовала от холода. -да хоть это! Но я не хочу торчать тут в духоте-сказала Блуми, но тут прозвенел звонок-Бляять.. Сука.. Ладно, пошли те на уроки-сказала Блуми и вышла из учительской, не дожидаясь своих подруг. Тавел ели как встала со стула и пошатываясь от дущашей её духоты, пошла к себе в кабинет на урок, а Циркуль было лень вставать, и она начала крутиться на полу в сторону выхода, но все же ей пришлось встать и закрыть за собой дверь. ... Урок закончился и трое училок пулей вылетели из своих кабинетов и побежали к учительской, но не успели они зайти, как встретились прямо в коридоре, и подбежав к друг дружке, выкрикнули:НАМ НУЖНО СРОЧНО УЕЗЖАТЬ! Девушки не стали нечего больше говорить а лишь захватили свои вещи и побежали в сторону выхода из школы, не предупреждая некого об этом. Выйдя, их охватило резкое ощущение дежавю и за дикой жары, они подбежали к парковке и пошли к машине Тавел, которой у была вообще машина.. Забежав в неё, Тавел тут же включила кондиционер, ведь машина успела прогреться пока стояла на жаре,и упав головой об спинку сидения, они стали ждать когда машина начнет охлаждаться. -Фууух.. Как хорошо.. -говорила Циркуль, которая уже улеглась на сиденье как на кровать, и кайфовала -Ага.. Согласна.. Ааа.. Я щас помру от удовольствия-сказала Блуми, которая положила руки за голову и закрыла глаза. А Тавел ничего не говорила, ей было и так ужасно жарко целый день, а тут.. Она не хотела тратить энергию и просто лежала и наслаждалась. Спустя минут десять она все таки приподнялась, и когда почувствовала что ей стало легче, завела машину. -так.. А куда мы едем? -спросила она смотря на своих подруг. -сначало в магазин, за холодной водой и мороженным!-крикнула Циркуль Тавел взялась за руль и поехала в сторону магазина, пока её подруги мирно лежали и спали. Давно не было таких ситуации, когда они были все втроем и эти двое молчали, а не придумывали какие то странные идеи или споры,которые всегда заканчивались жопой, но слыша с их стороны лишь тихое посапывание, она слегка улыбалась. -Эй! Просыпаемся! Мы приехали! -крикнула Тавел, на что Циркуль слегка нахмурила брови и открыла глаза. -ммм... Угу, пошлите-сказала Циркуль выходя из машины-Блуми, ты идешь? -спросила Циркуль заглядывая в машину. -Идите вдвоём.. Мне лень.. -сказала Блуми и продолжила спать. -ну хорошо-Ответила Циркуль и закрыла дверь и подошла к Тавел которая уже стояла у входа в магазин, и они двое пошли туда. Взяв корзинку они стали набирать нужные продукты, по сути это была вода, несколько штук мороженного, и упаковка с клубникой, которую захотела взять Тавел, и конечно же они не забыли взять орео, ведь как только его увидела Циркуль, она тут же превратилась в маленькую девочку которая вымогала у мамы любимую вкусняшку, а Тавел лишь молча взяла её и закинула в корзину. Купив все продукты, они пришли снова в машину, но открыв дверь, Тавел взгляда на Блуми, которая во сне слегка сгорбилась на сидении машины. -может мы её назад положим? А то она бедная сидит тут.. Извилась вся.. -сказала с Жалостью Тавел. -Ой, ладно! Жалостливая ты моя, тогда иди продукты в багажник убери, а я её переложу назад-сказала Циркуль которая уже отдала пакет Тавел и пошла к Блуми. Тавел открыла багажник и положила туда пакет, предварительно достав от туда одну бутылку холодной воды, закрыв она подошла и села назад на водительское сидение, а рядом села циркуль, которая кже успела переложить Блуми назад, а та между прочим была не против, и развалилась на все сидения сзади. Девушки ехали ещё минут сорок, просто катаясь по дорогам, хоть они и много стояли в пробках, но у них была вода, так что все было хорошо. Они доехали до какого то парка и вышли из машины, взяв с собой ещё одну бутылку воды, и клубнику, которую они купили. Ели как они смогли разбудить Блуми которая была как котик который шипела и не хотела уходить со своей территории, но все же вышла, когда её начали вытягивать из машины за ногу. Они гуляли по парку и ели клубнику, Блуми гладила бездомных котиков и грустила что у неё нету корма что бы их покормить, Тавел шла рядом и держала в руках (ту самую уже великую) клубнику, и кушала её больше всех, а Циркуль просто смотрела на все, представляя то сколько гневных сообщений и звонков она получит или уже получила от директрисы. Гуляли они примерно часа полтора, но когда уже начало чуть-чуть холодать, а на улице появился ветер, они пошли назад, и придя к машине, хотели взять ещё одну бутылку воды, но застыли когда посмотрев в пакет, они увидели что в нем было дофига разбитой воды. -а.. Это не вода.. Это мороженое растаяло..-сказала Циркуль с нервным смешком, понимая, что сейчас на неё смотрит гневный взгляд Тавел, ведь именно она предложила купить мороженное.. И именно ей будет пизда, но это уже произойдет позже, а щас не хотелось портить такой хороший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.