ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 449 Отзывы 17 В сборник Скачать

Слухи.

Настройки текста
Примечания:
Циркуль шла по коридору, улыбаясь своей фирменной улыбкой, сегодня был просто прекрасный день для неё! Целых трое учеников получили двойки по контрольной работе, и были благополучно съедены ею же. Девушка проходя мимо учительской, услышала странные звуки, и решила проверить что там происходит, открыв дверь, она увидела Тавел и Блуми, которые стояли рядом с друг дружкой и уставились на неё слегка удивленным взглядом. -Аа..И что вы тут перешоптывайтесь ?-спросила Циркуль, сложив руки на груди. Тавел и Блуми просто переглянулись но не ответили на её вопрос-Да что происходит?! -уже с неподдельный недовольством от их поведения спросила она. -Кхм кхм.. Циркуль.. Слушай, а у тебя там.. Нуу.. Все хорошо с личной жизнью? -спросила слегка неловко Тавел. -А... Да нормально.. И вообще, с чего это вас моя личная жизнь стала интересовать? -спросила Циркуль. -Да так...Мы тут кое что услышали..Ты знала что по школе пошли одни..очень интересные слухи? -подключилась в разговор уже Блуми. -Вы можете говорить нормально? Я вообще не знаю не о каких слухах-сказала Циркуль,не понимая что они хотят ей этим сказать. -Нуу.. Тут слухи пошли.. О тебе и Оливере.. -Тихо сказала Тавел. -и какие же? Что я его десятиюродная тетя и поэтому он не получает двойки? Слышали, проходили уже-сказала она с небольшой усмешкой. -да нет же.. я о другом.. -Так и о чем же? Не задерживайте а говорите! -сказала Циркуль. -В общем, поздравляем, по школе пошел слух что Оливер спит с тобой из-за оценок!-выпалила Блуми. Циркуль аш подавилась воздухом когда это услышала, и с ошарашенными глазами смотрела на подруг, которые поджали губы, не зная что говорить. -ЧЕГО?! КТО КТО СО МНОЙ СПИТ?! ВЫ ЧЕ ВСЕ ТАМ С УМА ПОСХОДИЛИ ИЛИ ЧТО?!-Кричала Циркуль которая была в культурном шоке. -Хехе,кстати, эта информация дошла до директрисы,и она уже приходила сюда,искала тебя, было видно что она готова тебя убить-Сказала Блуми, а Тавел лишь шикнула на неё-что? Правду же говорю.. -А Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ?! ЭТИ БЕЗМОЗГЛЫЕ ПОЛУДУРКИ КАКИЕ ТО СРАНЫЕ СЛУХИ РАСПУСТИЛИ А ВИНОВАТА Я?!? И вообще.. КТО ЭТОТ СЛУХ РАСПУСТИЛ?!-Циркуль нервно смотрела на подруг, а те лишь пожимали плечами. -Мы без понятия, мы то сами об этом минут тридцать назад узнали.. Ты куда?-спросила Тавел, увидя, что Циркуль побежала к выходу из учительской. -ЕСЛИ ДАЖЕ ДИРЕКТРИСА ПОВЕРИЛА ЧТО Я С УЧЕНИКОМ СПЛЮ, ТО МЕНТЫ ТО ТОЧНО ПОВЕРЯТ В ЭТО, А МНЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ НУЖНЫ! -Крикнула Циркуль, выбегая из учительской как ошпаренная, и с силой закрыла дверь, настолько, что Тавел и Блуми аш подпрыгнули. -Как думаешь её в полицию отвезут или сразу за решетку? -спросила Блуми. -Мне кажется что они её туда не утащат.. Кстати, ты все таки не знаешь кто слух то распустил?-спросила Тавел, повернув голову в сторону подруги. -Я -чего? -спросила Тавел, которая сама теперь была в шоке.. -ДА ОНА ЗАКОЛЕБАЛА МЕНЯ! ВЕЧНО ШУТИТ ПРО ТО ЧТО Я СО СВОИМ РОСТОМ МОГУ СО ШКОЛЬНИКАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ И НЕ У КОГО НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ! -Сказала недовольно Блуми, повернув голову в другуя сторону. -И ты решила ей отомстить? СТОП,ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОНА ТЕБЯ УБЬЕТ.. И КАК ТЫ ВООБЩЕ СЛУХ ТО РАСПРОСТРАНИЛА?!-Спросила Тавел, у которой чуть ли глаза на лоб не лезли от шока. -Хах, я не такая простая как ты думаешь, у меня есть свои секреты.. А на счет того что она меня убьет..то я не думаю что она вообще поймёт что это я-сказала Блуми. -С чего такая уверенность? -Секрет, ладно, пошли уже на урок, хотя я бы хотела взглянуть на то как Циркуль в ногах у директрисы валяется и молит о том что бы её выслушали.. -сказала с ухмылкой Блуми, а Тавел лишь тихо вздохнула, пытаясь переварить полученный за день шок. А в это время Циркуль сидела в кабинете директрисы и пыталась доказать, что то что говорят в слухах это не правда, директриса лишь сказала что уже успела убедиться что это лишь слухи и все виновные наказаны,но если такое повториться ещё раз она уже вызовет полицию и она будет разбираться сама, Циркуль её поблагодарила и выбежала из кабинета директрисы чуть ли не в слезах от счастья..п̶р̶а̶в̶д̶а̶..н̶е̶ к̶т̶о̶ н̶е̶ м̶о̶г̶ д̶о̶г̶а̶д̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ч̶т̶о̶ д̶и̶р̶е̶к̶т̶р̶и̶с̶а̶ з̶н̶а̶л̶а̶ п̶р̶а̶в̶д̶у̶, н̶о̶ и̶ з̶а̶ т̶о̶г̶о̶ ч̶т̶о̶ е̶ё̶ у̶ж̶а̶с̶н̶о̶ д̶о̶с̶т̶а̶л̶о̶ п̶о̶в̶и̶д̶е̶н̶и̶е̶ Ц̶и̶р̶к̶у̶л̶ь̶, о̶н̶а̶ т̶о̶ж̶е̶ р̶е̶ш̶и̶л̶а̶ е̶ё̶ ч̶у̶т̶ь̶-ч̶у̶т̶ь̶ п̶р̶и̶п̶у̶г̶н̶у̶т̶ь̶.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.