ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 451 Отзывы 17 В сборник Скачать

Одиночество.

Настройки текста
Примечания:
Тавел сидела у себя в кабинете и пила кофе, одновременно сидя в телефоне и просматривая новости. Сегодня было на удивление тихо.. Но по этому были свои причины, а точнее Циркуль и Блуми не пришли на работу, и иза этого не было слышно криков, споров, может быть даже звуков драки и насилия..Тавел сначало даже обрадовалась, ведь сможет в кое то веки хоть один день отдохнуть от их оров, но затем начала беспокоиться, ведь они даже не отвечали на её сообщения, да и вообще в сети не были уже день.. И вот это уже действительно пугало.. Тавел глотнув жидкость из кружки выключила телефон и положила его на стол, задумчиво посмотрев на дверь, был уже седьмой урок, а их все нету и нету.. Вздохнув, Тавел поставила чашку на стол и встав со своего места вышла из кабинета, и пошла в сторону учительской, думая что кого то встретит, и да, ей повезло, в учительской была мисс Саша, которая была немного удивлена пришедшей Тавел. -Здравствуйте мисс Тавел, у вас все в порядке? -Спросила Мисс Саша. -Здравствуйте, все хорошо, а что? -спросила Тавел. -Просто я не видела ни Мисс Циркуль ни Мисс Блуми сегодня, подумала может что то случилось у вас-сказала тихо Мисс Саша. -А, вы на счет этого.. Да все хорошо, не волнуетесь-сказала Тавел, слегка улыбнувшись ей, Саша улыбнулась в ответ, и тут прозвенел звонок и обе девушки пошли на урок. Прошел седьмой урок и все дети стали расходиться по домам, и тоже самое делали и некоторые учителя, и Тавел была не исключением, она собрала свою сумку и одев лёгкую куртку пошла к выходу из школы. Циркуль и Блуми так и не появились, и это стало пугать ещё больше, но Тавел старалась убрать плохие мысли из головы, вспоминая, что её подруги и так любят послась всех и вся и не идти на уроки. Тавел выйдя из школы пошла в сторону парковки, чувствуя прохладный ветер, который продувал сквозь её куртку. Придя она подошла к своей машине и достала ключи, открыв её она села и завела машину поехав в сторону своего дома. Было уже темно, но машин было много, так как все ехали с работы домой. Спустя полтора часа она все таки доехала до дома, успев постоять в трёх пробках и посмотреть на аварию. Выйдя из машины она взяла сумку и закрыла машину, и пошла к своему подъезду, дойдя она открыла дверь и пошла к лифту, нажав на кнопку пятого этажа, лифт закрылся и поехал вверх. Когда лифт открылся она вышла и пошла к своей квартире, достав ключи из кармана она открыла дверь в свою квартиру, где было темно,зайдя, включив свет в прихожей она закрыла за собой дверь и пройдя чуть-чуть вперед она споткнулась об что то и с грохотом полетела вниз. -БЛЯТЬ! -Крикнула она свалившись на пол, она посмотрела об что упала, и слегка удивилась. Это была чужая обувь, и её было две пары, что пугало ещё сильнее, и быстро встав, она схватила первый попавшийся предмет, которым оказался зонтик, она слегка пригнулась и стала аккуратно шагать по квартире, хоть она уже и успела нашуметь, но это ещё не значило что эти люди знают где она конкретно может находиться. Дойдя до гостиной, где не была кромешная тьма она некого не заметила, но тут приметила что под дверью ведущей на кухню был виден маленький лучек света, а это обозначало что кто то был на кухне, она пошла к ней, но случайно ударила стул стоящий у окна, и поняв что она сделала она спряталась так, что бы если дверь на кухню открылась то она закрыла её собой. И так и произошло, дверь открылась и от туда кто то вышел, не сказав не слова, и Тавел закрыв глаза, замахнулась зонтиком и ударила по голове этого человека зонтиком, послышался крик. -ААААА, СУКА ТЫ ЧЕ СОВСЕМ С УМА СОШЛА?! -Тавел открыла глаза и посмотрела вниз, на полу лежала Блуми, потерая свой ушиб на голове. -БЛУМИ?! Ты что тут делаешь?!! КАКОГО ФИГА ТЫ В МОЕЙ КВАРТИРЕ ВООБЩЕ?!?-Крича спросила Тавел, все ещё держа зонтик над головой. -О, ты уже пришла? -Тавел повернула голову и увидела упирающуюся головой об дверь Циркуль, которая была одета в её фартук и в руках держала половник. -А ТЫ ТУТ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ?! ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! -С непониманием орала Тавел, у которой стали вытекать мозги из ушей. -Так, Тавел, присядь и мы все тебе расскажем-Сказала Циркуль, взяв за плечи подругу и посадив её на диван, и помогла подняться Блуми, у которой возможно появиться шишка на голове. -Объясните.. Что происходит? Почему вы в моей квартире?.. Почему вас не было на роботе? Почему вы нк отвечали на звонки? -спросила Тавел, которая выглядела как мама которой дети не отвечали на звонки и она уже успела обзвонить все морги и больницы. -Ну короче.. Мы не пошли с Блуми в школу только потому что мы с Блуми решили немного погулять перед школой..ну.. Ну и получилось так что мы гуляли сначало где то в парке.. А потом я в лесу потеряла Блуми в заброшке... Затем бежали от ментов иза украденной пачки орео.. Не ну захотелось просто.. Потом мы угнали машину... А чуть позже мы оказались вообще на другом конце города.. Так что.. Мы не успели придти в школу.... -Сказала Циркуль.. Слегка неловко переглядываясь с Блуми, которая пыталась не смотреть на Тавел. -Так.. Ладно, такое у вас часто бывает.. А че вы в моей квартире делайте-стораясь сохранять спокойствие спросила Тавел. -Когда мы доехали до школы... Уроки уже закончились.. И у Циркуль появилась гениальная идея приехать к тебе в гости и успокоить, так как она понимала что ты будешь переживать.. Но ты ещё не приехала в этот момент.. И мы тут в холодильнике порылись.. -Блуми не успела договорить и Тавел подскочила с места и побежала на кухню. -ВЫ МНЕ ВЕСЬ ХОЛОДИЛЬНИК СОЖРАЛИ МРАЗОТЫ! -кричала Тавел из кухни. -Может домой пойдем??? -спросила Быстро Циркуль, понимая что им жопа. -Да.. Хорошая идея.. -Блуми подхватила под руку Циркуль и они схватив руки обувь выбежали из квартиры, но обернувшись увидели как за ними бежала Тавел, у которой выступили рога их головы замахнувшись своей когтистой рукой она мчалась за ними... После этого случая Циркуль и Блуми всегда предупреждали Тавел если не придут в школу.. И на метр не приближались к её дому.. Особенно к кухне.. Особенно к холодильнику..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.