ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 451 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночная поездка..

Настройки текста
Примечания:
-Так куда мы едим? -спросила Блуми, которая сидела на заднем сидении машины, и пила только что купивший кофе. Они втроем ехали по ночным улицам города в сторону леса,зачем? Да потому что Циркуль позвонила им двоим когда они уже спали, и сказала собираться и не задавать лишних вопросов, ну, а что им то делать оставалось?.. -Позже расскажу, а сейчас постарайтесь не уснуть, вы мне ещё пригодитесь-сказала Циркуль, сидя за рулём машини и видя её по дороге. -Если это очередная хрень про то что нам нужно искать сокровище твой пра бабки, то высади меня прямо тут-сказала Тавел, которая чуствовала что ещё чу-чуть и уснет. -Ой, как будто бы вам не понравилось ковыряться там..! Ладно, не бухти, это кое что поинтереснее-сказала Циркуль с хитрой ухмылкой, которая не особо понравилась Тавел, но та лишь промолчала и перевела свой взгляд на окно, где было видно темное небо и яркий город, где горели огни. Совсем скоро они выехали из города и попали в лес, где стало вообще нечего не видно, и иза этого Тавел перевела свой взгляд уже на Циркуль, но та просто молча вела руль, а потом и на спящую Блуми, которая развалилась на заднем сидении и свернувшись спала, что Тавел аш завидно стало. -Так.. Все таки.. Зачем мы едем.. И куда? -спросила Тавел уже настороженно. -У меня появилась кое какая догадка, и мне её надо проверить, но мне нужна ваша помощь, и кстати, мы почти приехали-Циркуль снова замолчала, что для Тавел казалось очень странно, ведь ваще всего её не заткнуть, а сейчас как в рот воды набрала... Было темно, настолько, что нечего не было видно, Тавел прищурила глаза, понимая, что происходит что то странное, хоть и её поруга была с прибабахами, но сейчас... -приехали! -весело сказала Циркуль, растегивая ремень безопасности, открыв дверь она вышла из машины, закрыв её со звуком удара двири об машину. Тавел молча вышла из машины закрыв за собой дверь, было ужасно холодно и нечего не видно, даде когда протягивпешь руку то её не увидишь. Блуми ели вышла из машины, она была сонная и уставшая, ведь не спала пару дней и-за большого количества контрольных, которых пришлось все проверить, но напрасно, так как не было ни в одной из них ни одной двойки, так что и минус, нервы ,и силы...и минус еда... -Так.. Куда нам идти.. И вообще.. Где мы? -спросила тихо Блуми, потянувшись. -А, да так, кладбище, идем за мной!.. -сказала весело Циркуль, идя куда то в сторону. -Хорошо, а.. ААА, СТОП, КАКОЙ НАХУЙ КЛАДБИЩЕ?! -Крикнуда резко Тавел, посмотрев на Циркуль, и только сейчас увидела что они действительно находятся рядом с кладбищем.. Но оно было странным, находиться по середине леса, в темноте.. Даже освещения ни кокого нету.. -Я же говорила, у меня есть кое какие догадки, и нужна ваша помощь, идемте уже! -крикнула Циркуль, быстрым шагом идя к кладбищу. Блуми подошла к стоящей в ступоре Тавел и потрясла её по плечу, и та очнулась, молча переглянулась с Блуми взглядами, и взяв её за руку пошла за Циркуль, которая уже успела далеко уйти. ... Циркуль держала в руках фонарик и шла впереди всех, она молчала все это время и была сосредоточена на их походе. Двое девушек сзади неё просто шли за ней, Блуми смотрела на могилы, пытаясь рассмотреть что там написано, но и за темноты нечего не было видно, Тавел же сторалась смотреть вперед, но иногда переводила взгляд на Блуми, которая иногда могла просто застыть и смотреть на чью-то могилу, и Тавел приходилось её оттаскивать. В один момент она посмотрела на Блуми, которая была слегка бледная. -эй.. Ты в порядке? -спросила Тавел и потрогала её лоб-ты вся бледная.. -Ты хоть знаешь что это могилы с 1400 года..? -сказала Блуми с расширеными глазами, и у Тавел не произвольно пошли мурашки по спине. -чего..? -спросила Тавел, но её резко остановил голос Циркуль: -Мы пришли! -сказала она, подойдя к одной из раскопаных могил, которая была в самой середине кладбища. -Так, подрждите секунду, я принесу кое что и обьясню что делать! -крикнула Циркуль, убежав куда то в темноту. Блуми и Тавел посмотрели ей в след, у них обоих было плохое причкствие.. Тавел подошла к могиле которая была раскопана, и она заметила что в низу что то есть, она взяла свой телефон и включила там фонарик, посветив, она чуть не крикнула.. В низу лежали трупы.. Точнее, там были трупы, но без кожы, в их глаза были воткнуты палки а рот был забит травой. Блуми подбежала к ней и закрыла рот, хоть она и видела трупы детей.. Но что бы такое.. В первый раз... -Ну нахер.. -сказала тихо Тавел, и резко замолчала, когда из одной из могил послышался хруст, они повернули головы и посветили туда фонариком, думая, что это пришла Циркуль... Но нет.. Это была долего не Циркуль, там стоял какое то мужик, он был бледный и тощий, у него были видны кости, а голова была лысая, но были видны царапины на ней, он стоял долеко от них, но Блуми и Тавел стали отходить назад, и резко он побежад к ним, Тавел и Блуми заорали и побежали к выходу из кладбища. Они бежали вдвоём, но в один момент Тавел заметила, что Блуми нету рядом, и остановилась, она оглядывалась вокруг, но её не было не где, Тавел задрожала, ей стало действительно страшно, как некогда в жизни. Но вдруг она услышала тихий звук из кустов.. Это была Блуми! Она схватила Тавел и притянула к себе в кусты. -Блуми! Я так рада что ты тут.. Господи,ты в порядке?! -спросила шопотом она, осматривая подругу. -В полном.. Надо уходить от сюда нахуй.. -сказала Блуми -а как же Циркуль!? Она тоже тут! -возразила Тавел. -А ты что предлошаешь?! Мы не уедем, просто сядим в машину и подождем её.. -сказала Блуми Тавел не стала спорить... Все же.. Сама выбраться от сюда хотела.. Они вылизли из кустов и буквально чуть ли не летели над землёй, прислушиваясь к каждому шороху.. В один момент они увидели дверь на выход из кладбища, и помчались туда, открыв её они подбежали к машине и открыв её закрыли на ключ... ... Прошло пол часа.. Час.. А Циркуль не было.. Блуми сидела сзади и молчала..а Тавел просто не знала что говорить..В один момент, Тавел заглянула в телефон, и увидела, что звонков которые были когда она звонила им с Блуми не было, и все же осмелев, она нажала на звонок и позвонила Циркуль.. Гудок.. Ещё один.. -Але.. Ты че звонишь мне с утра пораньше? -спросила Циркуль заспаным голосом.. -ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ?! КУДА ТЫ НАС ПРИТАЩИЛА?! -Сказала Тавел, ели сдерживая порыв истерики -Воу воу.. Успокойся, я дома, сплю, и.. Куда я вас приталила.. Я вообще дрыхну.. -сказала Циркуль Тавел замерла, её затрясло, руки дрожали а сердце колотилось. -кстати, кого вас то? -спросила Циркуль. -Нас Блуми..-только выговорила Тавел. -Так.. Стоп стоп.. Блуми сейчас спит, она буквально пару часов назад мне писала.. Че, новую коротышку нашла и путаешь их? -скзала Циркуль с усмешкой. -тогда.. Почему ты звонила мне ночью и просила приехать.. Почему и за тебя я щас на кладбище.. Почему за нами с Блуми гналсась какая то хуйня.. И... Если Блуми сейчас дома.. Спит.. То кто сейчас сидит на заднем сидении машины...?.. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.