ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 451 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отпуск. 5 часть. Конец.

Настройки текста
Примечания:
И что это было? -спросила Блуми, когда они с Циркуль стояли у входа в номер, задыхаясь. Циркуль сидела на полу, прислонив голову к стене и пыталась выровнять дыхание. -Побег, хах.. Как думаешь.. Тавел нас.. Убьёт? -спросила Циркуль смотря на Блуми, которая села рядом с ней -Не знаю, но думаю.. Она будет недовольна.. Мягко сказать-сказала Блуми. А что собственно случилось? После того как наши полоумные поняли что у них нету денег.. То Тавел сказала что если они не найдут деньги в ближайшее время, то она их сварит заживо или продаст на органы, но а нашим двум гениальным не пришло в голову нечего гениальнее... Чем ограбить банк. Но что бы не было так палевно, они достали оттуда только одну пачку из всей сумки, а саму сумку кинули в охраника, когда он бежал за ними, тем самым прибив его, а сейчас они сидели рядом с дверью в номер где на данный момент была Тавел. -Ладно, пошли уже, думаю, Тавел нас в любом бы случае прибила.. Будь мы с деньгами или без.. -сказала Циркуль, встав и постучав в дверь, через минуту ей открыла Тавел. -А какого ху.. -не успела она договорить, как Циркуль дала ей стопку денег и вошла в номер, а за ней и Блуми -Так, смотри, щас нужно посмотреть на завтра билеты, и нужно сгонять в ближайший банкомат и положить на карту деньги.. Ну что бы билет оплатить.. -Пока Циркуль это говорила то она успела взять компьютер и начала искать в интернете ближайшие билеты на завтра. -Так.. Стоп стоп стоп.. Во первых.. Откуда вообще вы за три часа деньги взяли.. А во вторых.. ПОЧЕМУ У ТЕБЯ И БЛУМИ КРОВЬ НА ОДЕЖДЕ?! -Спросила Тавел, смотря на них толи с шоком то ли с ахуем.. -Аа... -сказали в один голос Блуми и Циркуль.. Вспоминая что произошло.. (Флешбек) -КОРОТЫШКА, ОТКУДА У ТЕБЯ ПИСТОЛЕТ?! -Спросила Циркуль, которая уже схватила сумку с деньгами. Блуми нечего не ответила и начала стрелять по полиции которая успела уже приехать, но долго это не продлилось, ведь Блуми почуствовала как начинает падать, а упала она иза крови под ногами, которая была иза трупа охранника лежащего рядом. -БЛЯТЬ-Крикнула Циркуль, и подбежав к Блуми взяла её под руку и уже достав пачку денег из сумки, перед её носом выскочил второй охранник, который собирался ударить её шокером, но прямо в него полетела сумку с деньгами и он грохнулся на пол. (Конец флешбека) -Она не наша, так что не беспокойся-сказала Циркуль с улыбкой и продолжила искать билеты-может потом расскажем, но щас иди в ближайший банк и положи деньги мне на карту, а я уже закажу билетики домой-сказала Циркуль, протянув свою карту Тавел, а та молча взяла, и пробурчала что то вроде того что скоро нахуй перестанет дружить с ними. ... -Так, вы все собрали?? -спросила Тавел, стоя у двери держа в руках свой чемодан с вещами, ожидая своих подруг -Одну секунду дорогая! -Крикнула Циркуль из комнаты Тавел вздрогнула и взяла телефон в руки, время было только семь утра, но они очень торопились домой, так как завтра будет уже понедельник,начало школьной недели, у нужно спешить. -А вот и мы! -Сказала Циркуль, держа в руках свою сумку и стоя рядом с Блуми, которая была немного сонная и за того что её рано разбудили. -Идём? -спросила Тавел -Ага-сказала сонно Блуми Девушки взяли все свои вещи и вышли из номера, закрыв дверь, Тавел отдала ключи от номера и они ввшли из здания и пошли в сторону остановки, что бы там заказать такси и поехать в аэропорт. Дойдя, Тавел села на скамейку и стала заказывать такси, а Блуми положила ей голову на плечо и уснула, тихо посапывая, а Тавел была и не против, Циркуль в это время пошла купить кофе, что бы самой не уснуть. Спустя минут десять такси приехало и они поехали к аэропорту, приехав, они пришли в аэропорт и проверив все документы, они наконец-то сели на самолет и улетели домой.. (Да, мне было лень все описывать, и думаю вам бы было это не интересно читать, так что сразу перейдем к тому что они уже прилетели) ... -Мда.. А вот и наша родная и любимая страна.. -сказала Циркуль, стоя на улице вместе со своими подругами, смотря на небо, потому что на улице был ливень, и они прям под него приехали.. -я уже назад в Дубай хочу... -Ага, когда ещё выиграешь путёвку куда то, то поедешь-сказала Тавел, посмеиваясь. -Но я хочу сейчас.. -сказала грусно Циркуль. -Ц, ну не реви только, у нас через четыре часа уроки начнуться.. -сказала Тавел -Ну поехали по домам тогда! Увидемся в школе.. -сказала Циркуль, грусно идя в сторону своего дома. -Тебя подвести? -спросила Тавел, смотря на Блуми, которая даже в самолёте не смогла выспаться. -угу... -сказала она, Тавел взяла её за руку и повела к машине. ... -Нуу.. Сколько у вас сегодня будет уроков?-спросила Тавел, идя по школьному коридору вместе со своими подругами -Мммм... 7,но повезло что 3 отменили, и за.. Какой то репетиции.... -сказала Блуми, держа в руках папку м тетрадями. -А у меня 8..но зато 4 контрольных, может сожру кого то-сказала довольно Циркуль, держа руки за головой-но все же.. В Дубае было получ.. -не успела она договорить, как перед ними появилась мисс Грейс. -Чт... ВЫ ГДЕ БЫЛИ ВСЮ НЕДЕЛЮ?! -Сказала со злостью мисс Грейс, уже чуствуя, что ещё немного и он взорветься от злости-ПОЧЕМУ МНЕ УЧЕНИКИ ПОКАЗЫВАЛИ ФОТОГРАФИИ, ГДЕ ВЫ БЫЛИ В ДРУГОЙ СТРАНЕ? -Мисс Грейс, ну мы просто... Ай! -Вскрикнула Циркуль, когда почуствовала что её схватили за ухо и потащили за собой -Циркуль, у нас с тобой будет отдельный разговор, а вы обе, идите по своим классам-сказала Мисс Грейс, таща за собой Циркуль в свой кабинет.. Блуми и Тавел переглянулись, глядя на друг дружку. -как думаешь.. Она от неё что то оставит? -спросила Блуми. -Не думаю, я знаю что нет-сказала Тавел, и пошла в свой кабинет, а Блуми осталась смотреть, как Циркуль пыталась оправдаться перед директрисой, а та продолжала тащить её, не слушая её оправдания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.