ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 462 Отзывы 18 В сборник Скачать

ВПР по математике.

Настройки текста
Примечания:
Итак, апрель, время сдачи экзаменов у средних и старших классов.. Средние сдают ВПР.. А 9-11 ОГЭ и ЕГЭ.. Все волнуются и переживают, даже учителя. Ну.. Почти все.. Циркуль чуть ли не тряслась от предвкушения двоек.Она танцевала когда узнала новость о том что скоро ВПР в ожидании пира из детей..ведь сама понимала что у детей не хватит мозгов даже на то что бы в правильном месте подписать свое имя и фамилию, о каких решениях задач идет речь? Когда была неделя сдачи ВПР у средних классов по математике Циркуль чуть ли не влетела в школу, порхая как бабочка она летала по коридору и сразу же побежала в учительскую, и распахнув дверь, она увидела два недоумевающих взгляда, направленных в её сторону. -Ооо, началось-сказала Блуми, которая стояла рядом с Тавел. -Ох, мои любимые подругии! Сегодня такой чудесный день, улыбайтесь, солнце на улице, а безмозглые дети скоро будут писать экзамены!~Пела Циркуль, подбежав к своим подругам и приобняв их за плечи. -Мдаа, я очень рада за то что ты такая счастливая конечно...Но почему ты так уверенна что двоек будет много? -спросила Тавел, скрестив руки на груди. -Да ладно вам! Вы действительно думайте что эти полу люди полу собаки напишут нормально экзамены? -Спросила Циркуль, смеясь. -Ну... Вообще то да-Ответила Блуми. -Ой! Всё! Всю атмосферу только портите! -сказала Циркуль, надув губы и развернувшись, вышла из учительской, захлопнув дверь. Блуми и Тавел посмотрели друг на друга, но промолчали. ... -ДАДАДАДАДА-Циркуль прибежала в учительскую к Тавел и Блуми, которые ждали её. Спустя три дня после начала впр Циркуль наконец то сможет их проверить, получив их, она сразу же помчалась к своим подругам. -Ну что? Уже посмотрела что там? -спросила Тавел подойдя к столу где стояла её подруга. Блуми подошла к ним и смотрела на Циркуль как на имбецилку. -Господи я ждала этого момента весь год! Конечно фигово что все ученики вообще пришли сдавать.. Ну да пофиг! Больше двоек будет! -Циркуль взяла первую же работу и стала её рассматривать Спустя пол часа Циркуль резко взяла ручку которой она проверяла работы и сжала её на столько что она разлетелась на куски и все чернила полетели на стол, пол и Циркуль.Тавел подошла к ней и начала смеяться. -И что блять тут смешного? -спросила сквозь зубы Циркуль. -ТЫ СВОЕ ХЛЕБАЛО ВИДЕЛА?! ТЫ НА ЕБАНОГО СМУРФИКА ПОХОЖА-Тавел начала откравенно ржать а Циркуль рычала. -И нахуй ты ручку сломала-к разговору подключилась Блуми, которая все это время просто пила воду. -ДА Я УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПРОВЕРИЛА А НЕ У КОГО НЕТУ НЕ ОДНОЙ ДВОЙКИ! -Циркуль вся тряслась от злости, понимая, что её пир возможно не состоится. -Ну а я тебе говорила что двоек не будет-Блуми отпила немного воды из кружки и смотрела равнодушным взглядом на неё. -Да пошла ты! -Крикнула Циркуль, топнув ногой по полу, она подскользнулась на разлитых на полу чернилах и полетела на пол. Тавел когда это увидела уже валялась в истерике от смеха. Циркуль, молча встав и осмотрев свою рубашку,она поняла что чернила уже не оттереть и ещё больше разозлившись она хотела что то порвать, и схватив первое попавшееся со стола она разорвала это... Но посмотрев.. Она поняла что это были листы с ВПР... Тавел прекратила смеяться и с удивлением уставилась на Циркуль, а Блуми допив воду поставила кружку и ударила себя рукой по голове. -Ммм.. Идея! Я напечатаю новые листы с ВПР и вместо того что бы распечатать ВПР для средних классов я дам им ОГЭ по математике под видом ВПР.. ГЕНИАЛЬНО!-Циркуль схватив порванные бумажки, выбросила их в мусорку и побежала к себе в класс. Тавел и Блуми посмотрели на пол и поняли что им лучше тоже уйти.. Так как весь пол был в чернилах, порванных листиках, а диван был запачкан чернилами.. Тавел выбежала сразу же а Блуми спокойно вышла из учительской, с мыслью о том что все таки из них троих она самая адекватная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.