ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 449 Отзывы 17 В сборник Скачать

Перепили....

Настройки текста
Примечания:
Ой блять... -Циркуль чувствовала, что лежала на чем то жёстком и поняла, что это пол. Открыв глаза, она слегка приподнялась на локтях и посмотрела по сторонам.Это была её квартира, посмотрев на пол перед собой она увидела бутылку спиртного и вздохнула, поняв, что перепила. Тело болело из-за неудобной позы, а в горле чувствовалась сухость. Она встала с пола и отряхнулась но тут же споткнулась об что то мягкое и упала лицом об пол. -СУКА! -Крикнула она, схватившись за нос из которого лилась кровь и повернувшись она уже собралась сломать на пополам то о что она споткнулась, но поняла что это была Блуми, которая свернулась калачиком на полу и обнимала подушку тихо посапывая, она была одета не в свою обычную одежду, а в белую футболку с котиками и штаны. Циркуль поморгала и взяв за локоть Блуми, слегка встряхнула её. -Эй! Сонная принцесса, проснись! -Крикнула Циркуль, на что Блуми недовольно сморщилась, но все же открыла глаза. -Мммм.. Почему так плохо.. -Хрипло сказала Блуми, прижавшись сильнее к подушке. Циркуль слегка ухмыльнулась, взяв на руки Блуми она положила её на диван а сама пошла на кухню за водой. Открыв дверь, она чуть в потолок не полетела, за столом сидела Тавел и тоже спала, только она уже выглядела получше чем сама Циркуль и Блуми. Циркуль посмотрела на неё пару секунд и просто взяла две кружки и налила туда воду и развернувшись пошла назад к Блуми. -Что ещё.. -через сон спросила Блуми, почувствовав что её кто то дёргает за плечо. -На, выпей, полегче станет-Сказала Циркуль, протянув ей кружку с водой. Блуми ели как открыла глаза и проснувшись взглянула на кружку и взяла её в руки, немного отпив. Рядом с ней села Циркуль, которая тоже стала пить воду, только из другой кружки. -Так.. Ты помнишь что произошло? -спросила Циркуль, переведя свой взгляд снова на Блуми, которая уже успела выпить всю воду. -Я вообще на секунду твое имя забыла.. Ты о чем-сказала Блуми, снова упав головой на диван. Циркуль цокнула и поставив кружку, она нащупала в кармане своих шорт телефон. Взяв его в руки она тут же включила его. Время было четыре утра, пятница, Циркуль сделала недовольное лицо, поняв, что она больше не уснет. Открыв телефон её глаза тут же расширились, больше шестидесяти звонков, более ста сообщений от разных людей и в том числе её учеников, она не понимала что происходит, и в этот момент она заметила сообщения от директрисы, открыв с ней чат она стала быстро его просматривать и чуть не поперхнулась собственной слюной. Чат: 00:34 Мисс. Г -Циркуль, то есть вы и ваши подруги пишите мне в двенадцать часов ночи о том что вас достало все да и пошли эти дети нахуй и просите меня вас уволить? -Я не прошу вас меня уволить! Я ГОВОРЮ ЧТО Я ВАС ПОКИДАЮ НАХУЙ! АРИВЕДЕРЧИ САЛАГИ! ..... По последним сообщениям из диалога с директрисой у Циркуль невольно пошли мурашки по коже, она хоть и хотела бросить школу навсегда и забыть этих детей как страшный сон...Но бесплатная человечина на дороге не валяется, и уж слишком сильно Циркуль не хотела её терять! Резко вскочив с места она стала дергать Блуми из стороны в сторону, а та открыла глаза и со злостью посмотрела на подругу. -Циркуль! Дай поспать! И так тошно и ты тут-сказала недовольно Блуми. -МЫ ВЧЕРА НАХУЙ УВОЛИЛИСЬ ПО ПЬЯНЕ! -Крикнула Циркуль и показала эти два сообщения Блуми, и та резко тоже проснулась и посмотрела на Циркуль в непонимании. -ЦИРКУЛЬ Я НЕЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ! ЧТО МЫ НАДЕЛАЛИ БЛЯТЬ! -Кричала в истерике Блуми -ТАК ВСЁ, УСПОКОЙСЯ! -Циркуль наклонилась к ней и слегка приподняла её, хотя Блуми и не любила тактильный контакт, но сейчас он ей был даже необходим. Спустя пару минут Блуми все же успокоилась и они с Циркуль стали пытаться хоть что то вспомнить из вчерашнего дня, но в голову не лезло не одно воспоминание и это стало их пугать ещё больше. -Стоп.. А мы вдво-Не успела Блуми закончить фразу как её перебила Циркуль: -Нет, там вон на кухне наша полиглотка спит десятым сном-сказала с усмешкой Циркуль. Блуми встала с кровати и пошла на кухню, а Циркуль просто молча посмотрела ей в след. Спустя минуты три с кухни послышался уже крик Тавел которая прибежала как ошпаренная в гостиную и уставилась на Циркуль. -ВСМЫСЛЕ МЫ ВСЕ ВТРОЕМ УВОЛИЛИСЬ ПО ПЬЯНЕ-Кричала уже Тавел, Блуми показалась и за её спины и просто пожала плечами, мол:ну, я пыталась сказать ей это помягче, но не получилось. -Ну.. Вот так... -сказала Циркуль. -ТАК, МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО И ЧТО ЭТО ПРИДУМАЛ! НО МЫ СЕЙЧАС ЖЕ ИДЕМ В ШКОЛУ И ПРОСИМСЯ НАЗАД! И ТОЧКА! -Тавел пошла в сторону ванной, Циркуль и Блуми посмотрели на друг друга, но перевели взгляд на резкий звук удара тела об дверь и недовольное:Ай!. ..... Эта троица уже сидела в машине и в тишине ехала в сторону школы. Машину вела Тавел, Циркуль сидела рядом, а Блуми уже не спала и просто сидела в телефоне, читая сообщения которые ей понаписали ученики. Спустя минут двадцать они все же приехали к школе. Циркуль выскочила первая, за ней Тавел и Блуми. Они сразу же отправились ко входу и открыв дверь на них как на маньяков(хотя они они и есть) уставились на них. Эта тройка пошла по коридору, пытаясь не обращать внимание на чужие взгляды и они остановились когда подошли к двери с подпесью:кабинет директора. Циркуль с ноги выбила дверь и вбежала туда. -ВЫ НЕ ЖДАЛИ А МЫ ПРИПЕРЛИСЬ НАХУЙ! -Крикнула она, влетев в кабинет, рядом с ней стояли Тавел и Блуми,которые не знали что ещё вытворит эта ненормальная. В кабинете сидела мисс Грейс, которая смотрела на них как на психов. -Оо, объявились, и что это было ночью? -спросила она, держа в руке ручку которой пару минут назад заполняла документы. -Мисс Грейс, простите пожалуйста за то что произошло вчера.. Мы просто.. Перепили и.. Немного себя не контролировали.. -сказала тихо Тавел. -Немного, а это что? -спросила Миссис Грейс, подойдя к ним и протянув им телефон, Циркуль взяла его и посмотрела что там. Там было видео, где было отчётливо видно как они втроём бегали по школе вечером и орали, Тавел сломала пару шкафчиков, а Блуми аш напрыгнула и съела одного из учеников который в шоке смотрел на это и не успел среагировать. На заднем фоне были слышны смешки,это был Оливер и Зип, которые открыто смеялись. -Так вот почему дети так пялились на нас-сказала тихо Блуми. -Ага.. И вот почему шкафчики помятые то были.. -сказала Тавел, которая была готова провалиться под землю из-за стыда... П̶о̶с̶л̶е̶ э̶т̶о̶г̶о̶ у̶ч̶и̶л̶о̶к̶ в̶с̶е̶ т̶а̶к̶и̶ н̶е̶ у̶в̶о̶л̶и̶л̶и̶, н̶о̶ и̶м̶ п̶р̶и̶ш̶л̶о̶с̶ь̶ з̶а̶п̶л̶а̶т̶и̶т̶ь̶ н̶е̶ м̶а̶л̶е̶н̶ь̶к̶и̶й̶ ш̶т̶р̶а̶ф̶ з̶а̶ п̶р̶и̶ч̶и̶н̶е̶н̶н̶ы̶й̶ у̶щ̶е̶р̶б̶ ш̶к̶о̶л̶е̶.. В̶с̶е̶ ж̶е̶ м̶и̶с̶с̶и̶ Г̶р̶е̶й̶с̶ п̶о̶н̶и̶м̶а̶л̶а̶ ч̶т̶о̶ с̶р̶а̶з̶у̶ т̶р̶о̶и̶х̶ н̶о̶в̶ы̶х̶ у̶ч̶и̶т̶е̶л̶е̶й̶ о̶н̶а̶ т̶а̶к̶ б̶ы̶с̶т̶р̶о̶ н̶е̶ н̶а̶й̶д̶е̶т̶, а̶ э̶т̶и̶ у̶ж̶е̶ к̶а̶к̶ р̶о̶д̶н̶ы̶е̶, х̶о̶т̶ь̶ и̶ е̶б̶а̶н̶у̶т̶ы̶е̶.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.