ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 451 Отзывы 17 В сборник Скачать

Настольные игры.

Настройки текста
Примечания:
-Может в монополию?-спросила Тавел, убирая очередную настольную игру -Да мы уже раз двести в неё играли, я скоро на изумть буду знать каждое шоссе и то что на этих сраных сверх налогах и подоходных налогах можно так обанкротиться так чьо потом нужно кредит брать.. -сказала Циркуль, недовольно сложив руки на груди. Трое девушек сидели дома, в гостях у Тавел, которая предложила им провести время за настолками, но вот фигня, они уже пол часа не могут нечего выбрать. -Да ладно тебе, не бухти, щас найду какую нибуть... -Тавел взяла лежащую рядом с ней игру-Хмм.. Твистер? -Нет нет нет! В последнрй раз когда мы в неё играли то Циркуль грохнулась на меня так,что я подумала что у меня щас легкие вылетят-Блуми отвела взгляд и недовольно смотрела на игру. -Ладно ладно, коротышка! Щас что то найдем-Тавел убрала игру и взяла другую-ммм... Шарады? -Нам не по пять лет и не по шестьдесят-Сказала Циркуль, взяв в руки часшу -Неа, шарады это для детей, а вот красворды... -Ответила Блуми -Так все! Хватит мне тут, а то заставлю вас и в то и в то одновременно играть-Сказала сквозь зубы Тавел, но сразу же успокоилась, достав очередную игру-Шахматы.. -Тавел почмотрела на подруг, которые смотрели на неё как на имбецилку-Ладно.. -Тавел убрала шахматы. -Мммм.. Сколько у тебя вообще этих игр?-Блуми взяла печенье которое лежало на столе и откусила от него половину. -Не спарашивай с таким тоном как будто бы я их колекцианирую.. -Вообще то так и есть-Циркуль усмехнулась. -Пф, давай те вы предлагайте, а то уже закалебали тут варчать-Тавел недовольно закатила глаза. -Хмм... -Блуми встала и подошла к горе из коробок с настолками и стала в ней ковыряться и достала оттуда колоду карт-может в дурака? -ага, а может сразу в покер? -недовольно сказала Циркуль. -Хмм.. Тогда.. Может в кто я? -Спросила в незначай Тавел -А это че? -Спросила Блуми -Оооо, бабуль, присаживайся, щас расскажу правила-Циркуль засмеялась и тут же успокоилась-Если коротко, у каждого из нас будет карточка с определённым человеком, и мы должны отгадать кто конкретно на этой карточке задавая разные вопросы-Циркуль посмотрела на Блуми, у которой на лице было написано что она нечего не понимает.. -Кароче по ходу игры поймешь! -Ну ладно-Ответила Блуми Тавел взяла три бумажки и дала каждой по одной и ручку,Блуми писала слово Тавел, Тавел Циркуль, а Циркуль Блуми. Написав каждая наклеила бумажку на лоб и все посмотрели друг на друга. (Попробуйте тоже угадать) -Такс.. Начнем? -спросила Тавел, смотря то на Блуми то на Циркуль -Погнали, ты первая задавай вопрос-Сказала Циркуль, сев в позу лотоса и сложив руки побокам -Окей.. Такс... Я девушка? -Спросила Тавел -Нет, хотя хуй его знает... -Сказала Циркуль прищуревшись -ТАК ДА ИЛИ НЕТ???? -Нет нет, не ори-Сказала Блуми -Так, теперь я... Хмхмхм... Я человек вообще? -Спросила Циркуль -Да-Ответила Блуми -Ееееее -Хмм.. я человек? -спросила Блуми -Да, даже красивый человек-Сказала Циркуль, усмехнувшись -Мда, ты конечно Циркуль гений, загадать такое мог только гений-Тавкл похлопала -Ой, задавай вопрос уже а не жалуйся! Я потом посмотрю что ты загадала.. -Ладно ладно.. Мне за 40? -Спросила Тавел -Неа-Ответила Блуми, попивая чай -Теперь я, ммм... Я знакома с этим человеком? -Спросила Циркуль -Прям в яблочко-Сказала Тавел -Аа... Ммм... Я девушка? -Спросила Блуми -Ага-Отвела Циркуль. -Я популярный? -Спросила Тавел -Ещё как-ответила Циркуль-А я? -Аааэ.. В медийном плане нет.. А вот среди своих...то можно считать что да-Сказала Тавел. -ДА ЕПТА ТЕПЕРЬ Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ-Сказала Циркуль. -Так, щас я... Аааэ... Я медиальная личность? -Спросила Блуми -Неа, вообще неа... -Сказалв Циркуль, отведя взгляд -Ммм... Я пивец? -спросила Тавел -Нет-Сказала Циркуль-Аэ.. Хмм.. А вы знакомы с этим человеком? -Да-ответила Блуми и Тавел -Я... Стоп... Этот человек.. Вы его тоже знайте? -Спросила Блуми, прищуревшись -Ага, даже очень хорошо-Сказала Циркуль, получив за это удар с локтя в бок от Тавел-Ай! За что?? -Просто ответь да или нет-Сказала недовольно Тавел -Не надо меня учить как отвечать, все таки ты меня младше-Сказала Циркуль -Так.. Ладно.. Если я не пивец... Хмм.. Епта, я блогер? -Спросила Тавел -Ага.. -ответила Циркуль -СТОП СТОП! Я делала собственный шоколад который особо некого не впечетлил??? -спросила Тавел с искрой в глазах -Да.. -Тихо сказала Блуми -Я МИСТЕР БИСТ???? -Да -ДАДАДАДАДА! -Тавел вскочила и стала радоваться так будто бы выйграла миллион долларов. -Все все, успокойся, а то щас взлетишь от счастья-Сказала Циркуль-Хмм... Я со учительница что ли? -спросила Циркуль -Неа-Сказала Тавел, снова сев на пол к остальным -Я-это я? -спросила Блуми -Да-Сказала Циркуль, Блуми оторвала бумажку с головы и посмотрелс на неё-Я думала ты последняя отгадаешь.. - я по последнему вопросу и по твоей мимике поняла-сказала Блуми, Тавел же посмотрела на Циркуль так, будто бы готова её сожрать взглядом, Циркуль же старалась не смотреть на Тавел. -Ладно.. Осталась только я, хмм... Я ученик?-спросила Циркуль -Да -Ааа.. Ну, не будем запариваться, будем использовать метод исключения.. Энжел? -Нет -Лана? -Нет -Эдвард -Нет -Зип? -нет -ДА БЛЯТЬ, ОЛИВЕР??? -НУ НАКОНЕЦ-ТО, ДА! -крикнула Тавел, откинув голову назад и начала хлопать ей -Епт, ну чет слишком быстро.. -сказалв Блуми -Ну да... Ну ты гений конечно Тавел.. Оливера загадать.. -сказала Циркуль, ухмыльнувшись. -Ага, кто ещё тут гений, ты Блуми её же загодала! -сказала Тавел -Ну она же быстрее всех отгадала, так что я мододец-Сказала Циркуль -Ладно ладно... -ответила Тавел, пожав плечами. Тут же повисла небольшая тишина, некто не знал как можно было бы ещё скрасить это времяпровождения.. -Слушайте.. Давай те все таки в картишки? -спросила Циркуль -НУ Я ЖЕ С САМОГО НАЧАЛА ПРЕДЛОГАЛА! -Блуми взяла карты и стала раздавать их.... Все таки настолки это хорошо.. Но вот родные карты намного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.