ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 449 Отзывы 17 В сборник Скачать

Замена.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была среда, последний урок, Циркуль Тавел сегодня вдвоем шли на замену. Заменяли они не какую нибуть гениальную химию или какую нибудь наполненую все различными фактами о странах географию.. Нет, они заменяли технологию у девочкек. Двое училок шли по коридору, где было обсалютно пусто. -Бля, я и так по сесь уроков в неделю веду каждый день, я до пяти вечера а школе сижу.. А меня еще заставили заменять технологию?! Я им че, швейной машинкой работать буду или чем!-Циркуль возмущаясь, размахмвала руками из стороны в сторону, чуть не задев по голове Тавел своим циркулем. -Вот именно.. Нахера там вообще я?! Почему позвали нас с тобой, хотя бы ты и одна прекрасно справилась!-Тавел прижала руку к груди. -Да потому что мы должны были вести две технологии, у мальчиков и у девочкек, а из-за того что все мальчики решили прогулять то остались только девочки, и технологию вести нужно только у них.. Вот нас с тобой в пару и запихнули!-Ответила на её возмущения Циркуль. -А нельзя было меня домой отпустить! Я вообще то спать хочу, да и вообще я последний раз нормально ела только позавчера... -Ой, Тав, не ной.. Я тебя понимаю, но нам надо это пережить.. Ты ещё смотри, нас с тобой после нашего последнего урока запрягли ещё и замену вести, а Блуми на урок раньше вообще домой ушла! Мол, её кошке плохо стало!-Циркуль была немного обижена на то что Блуми ушла раньше их. -Нуу, у неё все таки была веская причина на уход-Сказала Твел скиптически. -Так она наврала! Её кошка лучше меня живет, она корм премиальный ест! А Блуми специально так сказала что бы пораньше домой уйти. -Ты в этом уверенна? -Спросила Тавел, наклонив голову к Циркуль. -Она мне сама же это и рассказала когда вещи собирала! Я её на месте прибить хотела, а она как таракан, то в один угл то в другой и убежала! -Циркуль ударила своим циркулем по полу, и и за этого по коридору эхом разразился стук удара. Поняв что она сделала, она просто подняла его и пошла дальше с Тавел к кабинету технологии. Всю оставшуюся дорогу до кабинета технологии двое девушек продолжели жаловаться на то что эта жизнь не справедлива, что они вкалывают как проклятые а какие то мелкие коротышки отдыхают. Когда они подошли к кабинету технологии, Циркуль открыла дверь и уведила сидящих по партам учениц,которые тут же повернулись к двум учителям.Некоторые из них сидели в телефоне, кто то что то только что обсуждал а кто то просто молча сидел за партой. Циркуль осмотрелась и вместе с Тавел пошла к учительскому столу, сев за него, Циркуль начала свою речь: -Итак,ваша учительница по технологии попала в больницу(Че все так резко то заболели то) поэтому сегодня я и мисс Тавел будем у вас заменять..Как я понимаю у вас будут уроки готовки, так что доставайте... Что там у вас.. Кароче! Просто делайте то что вам нужно делать по заданию! -Циркуль достала свой телефон и стала что то там смотреть. Тавел которая сидела рядом ударила себя рукой по лицу. Девочки не стали сопротивляться и стали доставать ингредиенты для готовки из своих рюкзаков, кто то пошел к холадильнику и доставал уже оттуда продукты. Когда все всё достали то половина класса стала обсуждать как они будут готовить и есть ли все ингредиенты, другая половина уже нашла рецепт и стали готовить. Тавел наблюдала за этим и молилась что бы не началась сорра в ходе их обсуждения. Но Тавел отвлеклась когда почувствовала что её кто то трогает по плечу, повернув голову она увидела одну из учениц. -Что такое? -спросила Тавел. -Мисс Тавел.. Тут такое дело.. Мы с девочками хотели приготовить печенье, но мы забыли купить яица, можно пожалуйста мне быстро сбегать в магазин? -Спросила ученица с надеждой в голосе. -А.. Да, конечно, вещи главное тут оставь и иди-Сказала Тавел, девочка кивнула и подойдя к своей парте она взяла кошелёк и убежала из класса. Через минут двадцать все было хорошо, что было странно, чаще всего к такому моменту класс должен быть хотя бы взорван, а всё хорошо... Ну да ладно. Циркуль молча сидела и смотрела телефон, иногда показывая всякие мемы Тавел, которые та по началу не понимала. Тавел же старалась следить за классом хотя сама тоже сидела в телефоне. Вдруг дверь в кабинет открылась и вошла та ученица которая уходила в магазин за яйцами. В руках у неё был покет с продуктами, она прошла в нутрь кабинета и подойтя к Тавел вручила ей упаковку Твикс и ушла назад к остальным. Тавел взяла её и усмехнулась, разорвав упаковку она стала батончик, попутно глядя на Циркуль, которая немного удивленно на неё смотрела. -Незнала что ты Твикс любишь-Сказала она. -Ну я тоже когда то не знала что ты орео любишь-Ответила Тавел пожав плечами, жуя батончик. -Это другое, даже рандомная девка это знает а я в первый раз об этом слышу! -Сказала недовольно Циркуль. -Хочешь я тебе все мои вкусовые предпочтения озвучу? -С иронией спросила Тавел. -Ой, иди ты! -сказала Циркуль, на что Тавел просто взяла наушники и одела их. Циркуль сидела спокойно примерно пол часа, как вдруг услышала смех и звук падения чего то лёгкого об пол. Подняв глаза Циркуль увидела что в девочек бросает скомканые бумажки... Оливер? Циркуль не поняла че он тут делает, вроде бы мальчики все сбежали... А этот тогда почему сдесь? Циркуль положила телефон на стол и встав подошла к парте за которой сидел Оливер. -Оливер? Ты то что тут делаешь? Все мальчики сбежали, а ты решил остаться? -Спросила Циркуль скрестив руки на груди и посмотрев на него своим повседневным грозным взглядом. -О, да я последний уходил, меня схватили и к вам в кабинет послали, ну а я то че? Не ну Эдвард сбежал, а этого умника с перьями в бошке куда то там отправили на какую то олимпиаду, а я уж с вами лучше посижу-Оливер положил ноги на парту а руки закинуь за голову. Зип которая сидела рядом с ними просто что то рисовала у себя в тетрадке. Циркуль цокнула и просто молча прошла назад за стол, но не успела она подойти как к ней подбежала девочка. -Мисс Циркуль мисс Циркуль!! Мы с девочками готовили кортошку фри в масле, и когда мы кинули картошку в масло то оно вспыхнуло и подожгло штору! -А.. Ясно, я... СТОП ЧТО?! ВСМЫСЛЕ?! -Циркуль побежала на кухню и увидела что кто то из девочек отбежал в угл комнаты, кто то пытался подойти но боялся, а двое девочек старались потушить ткань. -ЕБАНЫЙ В РОТ! -Тут уже запониковала сама Циркуль и начала тоже пытаться её потушить, пока Оливер и Зип из угла не снимали это всё. Тавел в это время сидела в наушниках и слушала подкаст и даже не догадывалась что рядом с ней происходит полнейший пиздец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.