ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 470 Отзывы 19 В сборник Скачать

Посиделки у Блуми...(18+)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была суббота и трое учительниц решили собраться дома у Блуми и поболтать о накопившихся событиях за эту школьную неделю. И вот, они втроем сидели в гостиной и общались, не забывая попивать наилучший черный чай с мятой и клубникой. Вдруг Блуми замолчала и сказала своим подругам: -Ой, я совсем забыла, меня же соседка просила вечером придти к ней и покормить ее кошку-Сказала Блуми, поставив чашку с недопитым чаем на стол. -А, я думала тебе твои соседи как огня бояться-Тавел усмехнулась, попивая чай. -Ага, щас. Большая часть моих соседей меня зайкой считают, так, ладно, я щас приду, вы тут не взорвите не снесите и не сломайте нечего, а то обоих на фарш пущу-Блуми угрожающе подняла свое лезвие в верх, показывая что с ней шутки плохи. -Окей куколка, можешь на нас положиться! Желаю тебе дотянуться до замка двери! -Крикнула ей в след Циркуль на что получила недовольное цоканье со стороны коридора и звук открывающейся двери и тут же звук её закрытие. Тавел и Циркуль переглянулись между собой и обе засмеялись. Тавел снова глотнула чай, а вот Циркуль смотрела на неё не отрывая взгляд, она рассматривала каждый миллиметр её одежды, волос, движений, мимики, но вдруг она вздрогнула когда поняла что Тавел посмотрела на неё. Она тут же отвела взгляд куда то в стену а на лице появился легкий румянец. Тавел одновременно пила чай и подняла бровь глядя на Циркуль которая боялась и глаз поднять на неё. Тавел поставила кружку с чаем на стол и встав подошла к Циркуль, встав на против неё, сама Циркуль все таки посмотрела на неё. Из-за того что Циркуль сидела на кресле они с Тавел были одного роста, так что ей не составило труда продвинуться к ней поближе и поцеловать её в лоб, и за чего по телу Циркуль прошла волна.. Возбуждения. Тавел отодвинулась от неё и озадаченно посмотрела. -Хмм.. Нуу, лоб у тебя вроде бы не горячий, ты вообще как себя чувствуешь? А то ты вся красная сидишь.. -Тавел положила руку под подбородок и стала анализировать её состояние своим острым глазом.Циркуль же сидела и чуть ли не тряслась от действия своей подруги. Тавел снова подошла к Циркуль и посмотрела на неё, пытаясь взглядом понять че с ней. Вдруг Циркуль собрала все силы в свой ручной циркуль и потянувшись в перед она поцеловала Тавел в губы. Тавел ошарашенно посмотрела на Циркуль от которой этого не ожидала, но вдруг она ухмыльнулась. Циркуль посмотрев на неё поняла что это знак "ну че ты стоишь ссышь?Действуй давай!" И ухмыльнувшись в ответ,она села к Тавел на колени,удобно устроившись она поцеловала её более настойчивее, Тавел же обвила руками плечи Циркуль и ответила ей на поцелуй. Циркуль своим языком исследовала ротовую полость Тавел, их языки переплетались друг с дружкой из-за чего Тавел не выдержала и слегка застонала в поцелуй, Циркуль оторвалась от неё, смотря на лицо Тавел, та в свою очередь сидела и пыталась выровнять дыхание, её глаза были слегка прикрытые а по подбородку стекала слюна. Циркуль хитро улыбнулась и продвинувшись ближе к плечу Тавел стала дышать ей в шею. Тавел поняв что она хочет сделать слегка запаниковала. -Циркуль, п-подожди, а если вдруг Блуми зайдет?.. -Сказала Тавел. -Так так.. Только что сама же мне разрешила а тут вдруг отказывается, так дела не делаются,дорогуша~ Тавел нечего не успела ответить как из её уст вырвался тихий вскрик, зажав рот рукой. Циркуль заметив это взяла её за запястье и убрала руку со рта. Она подняла голову к её уху и прошептала: -О нет дорогая, я не позволю тебе лишить меня удовольствия слушать эти прекрасные звуки-От таких слов Тавел вздрогнула и чуть-чуть покраснела. Циркуль снова вернулась к её шее и продолжила покусывать её, оставляя на этих местах небольшие но яркие следы. Тавел старалась не слишком громко стонать, но когда Циркуль подобралась ближе к плечам Тавел не выдержала и из её рта сорвался достаточно громкий стон удовольствия. Циркуль улыбнулась. -Так вот где твое слабон место, не долго же ты продержалась.. -С легкой усмешкой сказала Циркуль. -З-заткнись!-Гневно сказала Тавел, за что получила ещё один укус в плечо, и за чего снова застонала. Из раны сочилась тонкой струйкой кров и не упустив такую возможность Циркуль стала слизывать её. -Ммм.. А твоя кровь очень даже сладкая, чем то напоминает мед-Хихикнула Циркуль, вытерая рот, Тавел же лежала и пыталась не шевелится от накатившегося её возбуждения. Циркуль подвинулась к ней ближе и стала снова целовать её в губы, попутно снимая с неё верхную одежду. Тавел уже не пыталась вразумить Циркуль, она поддалась и сама же стала так же раздевать Циркуль. Когда на девушках не оставалось нечего кроме лифчиков, Циркуль стала снимать его и с Тавел, та же в свою очередь наблюдала за этим. И вот, Циркуль расстегнула лифчик и сняла его... ..... Блуми шла по школьному коридору в сторону учительской, где она должна была встретить Тавел и Циркуль, но как только она подошла к двери и собиралась её открыть она услышала звук смеха и оров. Она пыталась понять точно ли это от туда, но услышав знакомые голоса она открыла дверь и увидела как Циркуль валялась на полу и смеялась лежа в позе эмбриона.Рядом на диване сидела Тавел с телефоном и чашкой в руках и тоже смеялась. Булии стояла и ждала когда эти двое успокояться и заметят её. -БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ, Я ЩАС СДОХНУ НАХУЙ.. О, БЛУМИ, ТЫ КАК РАЗ ВО ВРЕМЯ! У НАС ТУТ ПОТРАХУШКИ НАХУЙ-Тавел смеялась положила кружку на стол и посмотрела на Блуми. Блуми же стояла с выражением лица под названием "Вы ебланки?". -Ээ.. Какие нахуй потрахушки? Циркуль пол ебет или тебя диван? -Блуми подняла одну бровь положив руки по бокам. Циркуль слегка успокоилась и встав села на кресло напротив дивана где сидела Тавел. -Да у нас тут пиздец полнейший! Ты знала что наши ученики пишут про нас порнушку? Вот, мы тут одну нашли, тут я Тавел ебу-Циркуль выхватила телефон из руки Тавел и протянула его Блуми, та взяла и стала читать. -"И вот Циркуль расстегнула лифчик и сняла его.. ", ебаный в рот это че? -Блуми посмотрела с ахуем на них двоих, а те пожали плечами-Нуу.. Ладно.. Я тогда пойду, а вы развлекайтесь, ток не поебитесь случайно-Блуми вернула телефон Циркуль и махнув на них рукой пошла к выходу из учительской. -Давай давай куколка, желаю тебе дотянуться до дверной ручки!-Повторила фразу из фанфика ей в след Циркуль, на что получила недовольное цоконье и смертельный взгляд Блуми. Когда дверь закрылась и двое девушек остались вдвоём, Тавел взяла кружку с недопитым чаем в руку и стала его пить, а вот Циркуль смотрела на неё не отрывая взгляд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.