ID работы: 14535629

Заточенная в мыслях

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3- неудачное знакомство

Настройки текста
Примечания:

~прошло 20 минут~

Лиза и Маша уже были почти до шли до этого места. Это было трёх этажное здание белого цвета похожее на общагу. Когда они подошли к нему поближе из куста выпрыгнул чёрный кот с белым пушком на груди. Кот прыгнул в руки Лизе которая поймала его. -Люцик я же буквально на пару минут ушла. Ты на столько соскучился? — В ответ она получила только радостное мурлыканье. -А… Люцик? Прикольная кличка. -Ну да Люцик это… Ну знаешь типо Люцифер только более по ласковому. -Я уже сама поняла. -Ладно, пойдём внутрь мне тебя ещё со всеми надо познакомить. -Хорошо… Когда Лиза открыла дверь и они вместе зашли Маша заметила что гостиная была сразу при входе и она была довольно просторной. -Лиз, знаю может вопрос странный, но почему гостиная такая большая? -Ааааа… Я же тебе вроде говорила что нас много? Из-за того что нас много в гостиной тоже много места. -Ладно. Резко Маше захотелось посмотреть время. — 22:20 бля я жрать хочу. -А хуй те. -Чо. -Чо.-После этой фразы Маша вспомнила тот звонок после которого она попала сюда.-А тогда пошли на кухню.- Когда Лиза начала идти в сторону кухни, Маша ещё секунд 20 стояла и пыталась переварить происходящее.- Ну, ты идёшь? Или есть расхотелось? -А? Да нет просто я задумалась. -Ну ну.

~на кухне~

-А я ей знаешь что?! -Оу, какие люди. Опять перед сном жрёте? -Нет, просто у Сони бессонница, а я не всегда сплю так как мне это не особо нужно.- После того как она договорила, она бросила взгляд в проход. Заметив Машу она просто пролетела… в пол? — Опачки, а ребёнка ты где нашла.- Неожиданно для Маши она появилась за её спиной из-за чего она отпрыгнула в сторону. — Пх. А она пугливая. -Мир, ты можешь её не пугать с вашей первой встречи? Просто не для всех нормально то что ты сначала улетаешь в пол, а потом за их же спиной появляешься. -Ну Лиз, тут же нечего странного нет. Ну... Для призраков. -Вот именно что для призраков, а она человек. -Ладно. Буду пытаться не пугать её, специально.- на последнем слове она посмотрела на Соню. Соня выглядела как девушка на вид лет 15, у неё длинные волосы коричневого цвета, тёмно-зелёные глаза, худи болотного цвета, голубо-зелёные штаны и чёрная маска на лице.- А ты чо молчишь? М? -Хочу-молчу, не хочу - не молчу. Те какое дело? "Хоть бы про меня не вспомнили." Эта мысль носилась в голове Маши на протяжении всего их разговора. -А может ты заткнёшься лучше? А? Не думала?-После слов Сони, Мира начала подходить к ней. На её лице была сумасшедшая улыбка или что-то вроде этого. "Мда уж, поела называется." -Мира, ты опять начинаешь?- Лиза скрестила руки на груди. -Ты же сама помнишь, что произошло в прошлый раз.-Мира обернулась и посмотрела недовольным взглядом на Лизу. -Конечно...помню.- Сказав она улетела куда-то в стену. -Кхм. Маш, тебя же так зовут? Ты прости её за то что знакомство с ней получилось... таким. Зная её она не хотела. -Не чего страшного. А ты получается Соня да?- На этот вопрос она получила только "мг".- Слушай Лиз, а... А где Лиза? -Это одна из её так скажем способностей. -Всмысле. -Беззвучно сваливать когда она кому-то нужна. Ну, раз она свалила тогда я покажу тебе твою комнату.- После она слезла со стула и подошла к выходу.-Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.