ID работы: 14535629

Заточенная в мыслях

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4- новая комната и "новое" знакомство

Настройки текста
Примечания:
Соня и Маша шли по лестнице на 2 этаж. - Почему все комнаты находятся на 2 этаже? -Не только на 2. На 3 тоже есть, только там не кто не живёт, потому что комнат слишком много.- Соня подошла к комнате в конце коридора.- Можешь приложить руку? -Хорошо.- Как только Маша дотронулась до двери на ней появилось что-то вроде таблички с её именем.- А что сейчас произошло? - Комната так скажем стала такой какой хочешь ты. Открыв дверь Маша попыталась не закричать от счастья . Комната была в бело-серых тонах, слева большой шкаф внутри стены, рядом с шкафом стоял стол на котором были принадлежности для рисования и... акриловые фигурки. Осмотрев комнату получше Маша плюхнулись на кровать. -Ладно, я тогда пойду- в ответ Соне Маша сказала только "мг"- тогда до завтра. -Пока. После пары минут ворочения на кровати Маша нашла удобную позу и в ней уснула.

~во сне Маши ~

"Чёрный экран, как обычно. Хотя немного странно что я могу в нём думать. Может всё же это сон?"- немного полежав Маша присела. И вдруг услышала приближающиеся шаги. Их было хорошо слышно из-за того что в этом...мире? было тихо до жути. Маша захотела посмотреть на обладателя этих шагов, но что-то словно не давало ей повернутся. Когда это существо уже было около Маши оно резко заговорило на удивление приятным и спокойным голосом. -Возможно ты забыла про меня. -Кто ты? -Точно забыла. Но я напомню. Я Эмонтайн ... -Кто? -Дай договорить, а не перебивай. Вообщем, у тебя со мной сделка. -Каво?- Резко он взял за подбородок и повернул лицо Маши в свою сторону. По мнению Маши он выглядел довольно странно. Рост Эмона был 230 см, пиджак и штаны глубоко коричневого цвета, ярко зелёный галстук, полностью белые глаза и что самое странное, это то, что он... горел? На голове Эмона не было волос, вместо всей его кожи был ярко зелёный огонь. -Прости за правду. Но ты стрёмный. -Мда уж. Не думал, что если я отстану от тебя на 2 года то ты меня полностью забудешь. -Чел. Я не помню что было сегодня утром, а ты говоришь про 2 года назад. -Мг. А фигню всякую помнишь как свои пять пальцев. -Эй! Инфа про персов не фигня!- Маша поменяла спокойный тон на недовольный крик. Из-за этого через секунду получила пощёчину. К удивлению "огонь" на теле Эмона не жёгся, а только чуть-чуть покалывал.-Ай, больно. -... -Чё зыришь? Теперь успокаивай девушку.- договорив Маша обиженно повернула голову в сторону. -Я так вижу, что как была обиженкой, так и осталась. -Эй. Я не обиженка! -Верю верю. -Лад скажи зачем я тебе? -Я уже говорил, что у тебя со мной сделка так? -Да. -Вообщем, я могу делать с тобой всё что захоч- -Ты педофил? -Ты ебанутая? Не в том смысле. Нах ты мне вообще сдалась. -Ты гей? -ДА ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ И ДАЙ ДОГОВОРИТЬ. Кхм. Вообщем, я специально тебя предупрежу. Что иногда я буду вселяться в твоё тело. -Зачем?- Ответа не последовало. -Для личных целей. -Ладно. А можно ещё вопрос? -Аргх. Валяй. -А как ты говоришь если у тебя нет рта? -Если честно я сам не знаю. -Океееееей. А ты меня отсюда выпустишь? -Да конечно.-Эмон щёлкнул пальцами и Маша проснулась. "Блин, а ведь я так и не поела..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.