ID работы: 14535629

Заточенная в мыслях

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6-кот...

Настройки текста
Примечания:
Маша и Соня спокойно шли по миру весело разговаривая. На удивление Маши Соня была конфликтной только с некоторыми. -А тебе Лиза о ком-то хоть чуть-чуть рассказала? — В знак отрицания Маша помогала головой.- Блять. Теперь мне тебе про всех говорить? -Видимо да.

-Что ж… Назови любую букву. -Зачем? -Просто скажи. -Допустим А -А… А точно Амалия. -Кто? -Вот поэтому я буду тебе про всех рассказывать. Вообщем она довольно замкнутая в себе, редко выходит из своей комнаты, а если выходит то только чтобы сходить к Варе. А вот зачем мне неизвестно. Ещё она всё время ходит в маске с грустным смайликом.-немного подумав Соня добавила.- Вроде бы она ещё хорошо рисует…но это не точно. -Прикольно. А кто такая Варя? -Варя- элпэшка Амалии. До попадания сюда была модельером, ну и сейчас она тоже им является. Другие о ней говорят что-то по типу: " Она добрая, милая и т.д.», «Соня хватит пытаться её сже…» стоп а вот это личное.- поняв что она сказала лишнее Соня отвернула голову чтобы не встретится взглядом с Машей которая в свою очередь смотрела на неё с непониманием. -В каком смысле «сжечь»? -Я же сказала что это личное. «Ладно не буду же я из неё выпихивать информацию."-подумала Маша перед тем как перевести тему разговора. -А куда мы идём? -Я хочу кое с кем тебя познакомить. А ещё мы уже почти дошли. -Хорошо.

~5 минут спустя~

Место куда Соня привела Машу оказалось небольшим прудом, рядом с которым стояла сакура. А под сакурой сидела девушка. -こんにちは! — Услышав Соню девушка повернулась лицом к ним. Как после поняла Маша она была японкой. -Сонь, если ты знаешь только одну фразу по японски не нужно говорить мне её каждый раз. -Хорошо. -А где ты ребенка достала? -Elle est venue de nulle part, comme nous tous.- Маша удивилась потому что по произношению поняла что Соня говорит на французском. -Я одна тут русская? -Ну я-японка, а Соня-француженка. Так то русские тут вроде бы ещё есть, но я не придаю этому значения. -Вообщем. Маша-это Роза, Роза-это Маша. -Вау, у тебя имя в честь цветка. -Спасибо.- Привстав с земли она дополнила.- А ты знакомила её с Элис? -Не хотела. Она просто мне встретилась, а потом они ушли с Лизой. -Хорошо что там была Лиза.Возможно могло дойти до драки. А мне не хочется чтобы мой комочек милоты в маске пострадал.- Роза подошла к Соне и слегка потрепала её волосы. -Роз, я не маленькая не нужно обо мне так беспокоиться. -Сонь, я твоя подруга и я должна о тебе заботиться. К тому же ты мне почти как дочь. -Роз, а ты можешь рассказать мне побольше о Соне. -Конечно, как я могу отказать такой булочке как ты. Только давай не сейчас. -Хорошо тётя Роза. -Оу, ты можешь называть меня просто Роза. Пойдём те ко мне. Попьем чаю. -Я не против. Маш, выбор за тобой. -Конечно, я люблю чаёк. -Ну вот и славненько.

~рядом с комнатой Розы~

-Добро пожаловать в м… ЧТО?! Вся комната была в царапинах, обои были порваны, вся посуда была разбита, чайная заварка и его ингредиенты были на полу. А виновник этого всего сидел на подоконнике. Но что заметила Маша, это то, что комната Розы была почти по размеру как квартира, хотя с виду все комнаты одинаковые. -Что тут делает кот?! А-а-апчхи. Ну нет только не это. -Сонь, можно я его себе заберу? Он такой милый. -Если хочешь чтобы твоя комната выглядела также, то забирай. -Апчи, разрешаю забрать. Но как он тут оказался? А точно окно открыто.- Разглядев Маша поняла что около окна Розы было небольшое дерево по которому видимо котик и забрался. Роза сказала что отойдет на минутку. Маша медленным шагом начала подходить к этому пушистому чуду чтобы не спугнуть его. К счастью котик не двигался, а спокойно сидел и смотрел на Машу. Взяв его на руки Маша сказала. -Тимофей. -Что? — Соня непонимающим взглядом смотрела на неё. -Его будут звать Тимофей. -Ладно. -Хорошо, я тогда пойду. А тебе видимо придется убирать всё это. -Почему мне? -Повнимательнее посмотри. Опустив глаза Соня мягко говоря ахуела. Почти всель пол был в кошачьей шерсти. -Пиздец. -Чего материшься?- к этому моменту Роза пришла назад. Посмотрев вниз она не совсем удивилась.- Сонь, это же кот. Тут ничего необычного нет.

~ у Маши ~

Закрыв за собой дверь Маша посадила Тимофея на кровать. На ,то он свернулся калачиком и сразу уснул. "Ладно может мою комнату он не разгромит. Надеюсь."-с этими мыслями Маша обошла кровать, легла головой на подушку и тоже начала засыпать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.