ID работы: 14535629

Заточенная в мыслях

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5- ура еда 😍

Настройки текста
Примечания:

~утром~

-Ааааааах~. С добрым утром меня. Даже есть не хочется. Маша тихонько встала и подошла к шкафу. Открыв его она не сильно удивилась что в нём была одежда. Одев чёрную футболку и тёмно-серые джинсы она вышла из своей комнаты. С 1 этажа были слышны голоса, чей-то смех и как кто-то на кого-то орал. Прислушиваться Маша не стала так как очень сильно хотела есть. Спустившись по лестнице она сразу ощутила на себе чей-то взгляд. Отведя глаза вправо она увидела что рядом со стеной стоит девушка ростом где-то 168см, с длинными коралловыми волосами, в черном платье. Она совершенно спокойно смотрела на Машу. Мягко улыбнувшись она сказала: -Я так понимаю ты новенькая, да? — Её голос был приятным.- Я Вика. -Маша.-Кратко ответила наша героиня . -А я Милли, — резко за спиной Вики появилась девочка-альбиноска ростом чуть ниже Маши, на вид ей было лет 11-13, волосы до середины спины, на ней был укороченный пиджак светло-серого цвета, под пиджаком серая футболка с двумя большими звёздами, колоты таково же цвета как и пиджак, а ещё от неё исходило лёгкое белое свечение. -Мил, не пугай её. -У вас у всех привычка за спиной друг друга появляться? — Милли чуть отлетела в сторону и преземлилась на пол. -Нет. Только у призраков. -А сколько тут ну… -Всего призраков? -Да. -Только я и Мира. -Я не думала что ты уже проснулась.- С этой фразой Соня подошла к Маше. -Привет Сонь. -Ладно, я тогда пойду.- По лицу Вики было видно что она не хотела пересекаться с Соней. А Милли… А она улетела. -Окей. Маш, я так понимаю что ты хочешь есть. -Да.- Маше понравилось предложение Сони, это было видно по её лицу. -Ладно, пошли. И вот опять они захотят на уже знакомую Маше кухню. На удивление там никого не было. Открыв холодильник Соня спросила: -Что будешь есть? -Ммммм… Варианты? -Их слишком много. -Всмысле? -Нас же много и у каждой свои вкусы. -А где вы вообще еду берёте? -Она тут бесконечная. -Нифига се.- Маша заметно удивилась. На что Соня чуть-чуть хихикнула. -Я тоже сначала офигела когда узнала. -Хлопья есть? -Конечно.

~через 10-15 минут~

-Было вкусно? -Да. -Пойдём с остальными познакомлю. -Окей. Долго им идти не пришлось. Как только они вышли из дома (?) к ним сразу подошла Лиза и другая девушка. -Привет, Маш. -Привет. -Маша? Красивое имя. -Хи-хи. Спасибо. -Упустим тот факт, что я тоже тут. -Да ладно, а я не заметила. -Пф... -Кхм. Ладно. Я Элис. -Вау. -Что такого? -У тебя имя такое... необычное . -Спасибо.-Элис перевела взгляд на Соню. Она была недовольна тем что Маша вообще говорит с ней. -Хорошо. Вы познакомились так что мы пойдём. -Ну зачем же так быстро может лучше познакомимся получше.- Улыбка Элис уже была чуть ли не до ушей. Маша непонимающими глазами посмотрела на Лизу. На её лице было видно что-то по типу "Не обращай внимания. Ты привыкнешь." -Эл, лучше пойдём отсюда.- Лиза аккуратно взяла Элис за руку. Улыбка сползла с её лица. Выдохнув Элис сказала только: -Хорошо. Лиза и Элис развернулись и ушли. Вслед Элис только недовольно посмотрела на Соню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.