ID работы: 14535695

Повторить?..

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Кто там? ― Это я, добрый модуль LSTR-512. Я здесь. ― И я здесь! ― А ты кто такой? Откуда взялся? ― С того края Ленга. ― На чем приехал? ― Оседлал хромой пенроуз, сел и приехал. ― Ленг что — луна? ― Может, и луна, да только тy луну Адлер не перелетел. ― Значит, Адлер — птенец? ― Наверное, птенец. Но тень от его крыльев Серпински закрывает, в комплексе ночь настает. — Комплекс, небось — кро-охотный? ― Через тот Комплекс STAR бежала — не перебежала. ― Выходит, STAR — ма-аленькая? ― STAR как STAR. Из её бронепластин ростовой щит вышел. ― Куда вышел? ― Вышел из того Серпински, где STAR бежала, на который тень от Адлера упала, и пошел, куда глаза глядят. ― Чьи глаза? ― Глаза того ростового щита, который из бронепластины STAR вышел в комплексе, где ночь настает, когда над ним птенец ADLR пролетает верхом на хромом пенроузе. ― Чего-о?! ― Чего-чего. На хромом пенроузе с того края Ленга, которое STAR не перелететь, ADLR не перебежать, хоть луна — не луна, а так, планетоид посреди Серпински, где тень от пенроуза на STAR упала и насмерть убила, а из бронепластины STAR ростовой щит вышел и пошел, куда глаза глядят. Тут STAR ка-а-ак прыгнет! ― Какая STAR!??? ― Насмерть убитая! Как прыгнет, куда глаза глядят, аж на тот край Ленга, который ни перелететь, ни перебежать, из которого ростовой щит вышел, на который тень от пенроуза упала и STAR убила, хоть STAR — не STAR, а ADLR! ― Какая STAR?! Какой ADLR?! Какой пенро-о-о-о-о-о-уз?!!! ― Хе-хе, повторить? Hy, значит, тот самый пенроуз с того края Ленга… ― А-а-а-а-а, да хва-ати-и-и-ит, ой!!! ― Эй, погоди, далеко еще до рассвета!.. К сожалению, дальше слушать Эльстер не стала... И тактически свалила выполнять обещание где-нибудь подальше от Фальке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.