ID работы: 14535696

Зачем мне всё это?

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая попытка

Настройки текста
Примечания:
М: ты поплатишся за это, глупая Фумецу... Ян-чан: Осана! О: А? Аяно? Ян-чан: я спасла твоего котика. Приходи после занятий ко мне за ним. О: ПРАВДА?! МОЙ МАЛЫШ ЖИВ?ГОСПОДИ! АЯНО, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! ТЫ ЧУДО!!! Ян-чан: Да, незачто. Аяно ушла, увидела брата и то, что за ним следит Хана Дайдайяма. Ян-чан: эммм... что ты делаешь? Хана: а? Аяно? Боже, отвали от меня, лузерша! Ян-чан: эммм... окей. Аяно подошла к брату и рассказала ему что за ним следит Хана. Аято посмотрел на неё (на Хану), и ушёл. Вечером, 4.50* Б: Райбару, ты же помнишь про актив через 10 минут? Р: Да, я уже собираюсь. Б: Отлично! Хана: может понизим ей репутацию? М: нет! Нивкоем случае! Наша репутация тоже может пострадать! Кокоро: ну а что ты предлагаешь? М: похитим её, и будем её пытать! Х: ХАХАХААХ МУСУМЕ, ТЫ ГЕНИЙ! Мусуме подошла к Райбару. М: Райбару, прости за утренний разговор, я просто хотела, чтобы мы с тобой стали подругами... могу ли я как то загладить свою вину, выполнив твоё поручение? Р: хммм... нуу.. просто дай мне 10 баксов, мне просто не хватает на подарок для мамы. М: да, конечно! Вот, держи! Р: спасибо! Ладно, я не держу на тебя зла! М: спасибо! До завтра! Р: пока! М: {ХАХАХААХХААХ ДОВЕРЧИВАЯ ЛОХУШКА} На следующий день,7.40* Ян-чан: шла мимо женского туалета, и услышала разговор буллис/ Б: что ты делаешь? Ян-чан: тихо! Сам послушай! М: я купила сидатив, сейчас я украду шприц у медички, и усыплю Райбару. Кокоро: АХХААХ УДАЧИ ТЕБЕ! ЗАЖГИ ТАМ, КОРОЛЕВА! Ян-чан: афигеть. Б: им это не сойдёт с рук! Прозвенел звонок по окончании урока, и Мусуме подошла к Райбару, которая болтала с Будо. М: Райбару, мне важно твоё мнение в одном деле! Р: в каком деле? М: проще тебе это показать! Пошли за мной! Р: Хорошо. Б: аэ... Райбару! Вообще-то, мы хотели сейчас пообедать! Р: Будо, не беспокойся! Я быстро! Б: СТОЙ! рассказал всё Райбару/ Р: эм, Будо! Не шути так! Б: НЕТ! УМОЛЯЮ! НЕ ХОДИ С НЕЙ! Р: БУДО! ОТСТАНЬ!! Райбару и Мусуме убежали. Будо побежал за ними, но девочки прибежали раньше него, и Будо оставалось лишь снимать всё на телефон. Будо было больно смотреть, как его любимую пытаются похитить. Ему было тяжело от того, что её крики о помощи никто кроме него и Мусуме не слышит. Он не хотел в это верить. Когда Мусуме вышла из той комнаты, в которой усыпила Райбару, Будо побежал к ящику с ней, достал Райбару, и отнёс в мед.пункт. Он показал видео учителям, и те начали разбираться со всем этим. Будо просто сидел рядом с Райбару, и пытался её разбудить. Р: ч-что? Где я? Будо? Что ты тут делаешь? Б: РАЙБАРУ! ТЫ ЖИВА! Я ТАК РАД! Р: а что произошло? Будо всё рассказал Райбару, и та была в шоке. Р: Извини, что не поверила тебе... Б: ничего! Главное, что ты жива! Райбару пошла домой, и Будо её проводил. Он охранял её дом всю ночь, чтобы защитить Райбару в нужный момент.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.