ID работы: 14535696

Зачем мне всё это?

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Будо, отстань!

Настройки текста
Примечания:
Утро, 6.30* Р: ооооох.... сегодня контрольная работа.... 6.50* Р: таааааааак, сумку собрала, оделать, умылась, тыры пыры чик чирык, вроде, я готова! Райбару спустилась на первый этаж, позавтракала, и со спокойной душой обулась. Р: всё, мамуль! Я на учёбу! Пока! Л.Ф: Конечно, Солнышко! Удачи тебе! Р: спасибо! Райбару вышла из дома и увидела еле стоящего на ногах Будо. Р: ЁМАЁ Б: Доброе утречко!-сонно сказал Будо. Р: Ты меня до чёртиков напугал! Что ты тут делаешь? Ты не выспался? Б: да нет, я просто не спал... Р:СЕРЬЁЗНО?! БУДО, ТЫ СУМА СОШЁЛ?! Б: Ладно, пошли уже... только ударь меня. Р: Зачем? Б: Что бы я проснулся. Р: ох, ладно... с ноги или рукой? Б: чем хочешь.. Р: /со всей силы ударила рукой/ всё ок? Б: да.. я в порядке! Р: тогда пошли! 7.00* Будо и Райбару дошли до Академии. Хана: {а вот и Райбару'ю! Только вот... она с Будо... лишний свидетель? Нужно избавиться от него. Но как? О! Придумала!} /побежала к автоматам с газировкой и через время побежала к Будо/ Б: Райбару, я не думаю, что ты в безопасности, по этому, сегодня я буду ходить с тобой весь день. Р: мне это не нужно, но спасибо за заботу! Б: нет! Я всё равно буду рядом с тобой! Р: Будо! Мне не 5 лет! Я могу за себя постоять! Б: я так не думаю. Р: Будо! Отстань! Хана: ой-ой! Спорите? Б: /загородил Райбару/ Чего. Тебе. Нужно? Хана: Будо, там сломался автомат с газировкой, я кинула в него деньги, а газировку не получила! Помоги мне, пожалуйста! {Он согласится, и его шибанёт током} Б: нет. Иди попроси Итачи. Хана: ну Буууудоооо! Р: Да, Будо! Иди помоги Хане!/убежала в женский туалет/ Б: Райбару! /побежал за ней/ Р: {боже, лучше пойду к учительнице!} Учитель! Будо ко мне пристаёт! Учил.: Будо! Отстань от Райбару! Б: но... Учил.: без но! Б: Ладно... /ушёл в клубное помещение тэквандо/ Б: это я виноват во всём... /начал бить стену/ Ян-чан: { Дело явно идёт к убийству! Куда бы ты не шёл! Стоп, это че, Будо?} Ян-чан: ааа....эээ... Будо? Т: А что с ним? Ян-чан: {АА?! СЕМПАЙ? БОЖЕ!!! ОН ЭТО МНЕ ГОВОРИТ?! БОЖЕ МОЙ! Я НАЗОВУ СВОЮ ДОЧЬ ТЕРО!! ЭТО ПОЧНИ КАК ТАРО!!!!} а... эм... я.... я..... нез.... нез..... зезаю... ой... то есть... аа..... ээ.. незнаю.... Т: ааа... понятно? Ладно, я пошёл. А: {О. МОЙ. БОГ!!!!!!!!! МЫ С НИМ РАЗГОВАРИВАЛИ!!!!! БОЖЕ, МАМОЧКА!!!! Я ЩАС УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!} Б: /испачкал стены клубного помещения в крови/ Ян-чан: пойду ка я за Райбару.... Р: Господи, Осана! Представляешь, он хотел ходить со мной весь день! О: пипец просто... Ян-чан: Райбару Р: что? Ян-чан: идём за мной. Р: окей? Райбару и Аяно пришли в клубное помещение тэквандо. Р: это что, кровь? Ян-чан: Да... это кровь Будо... Р: Аяно, не неси бред! Ян-чан: это правда. Р: а где сам Будо? Б: идёт в акультный клуб/ Р: Будо? Ты куда? Б:... Р: пошла за Будо/ Ян-чан: идёт в свою аудиторию/ Р: Будо? Б: пришёл в окультный клуб и взял нож/ Р: Будо! Б: наставил нож на себя/ Р: БУДО, НЕ СМЕЙ! Б: посмотрел на Райбару, после на нож и приготовился к.../ Р: НЕТ!! /быстро метнулать к Будо и остановила его/ ТЫ ЧЕ, СДУРЕЛ ЧТО ЛИ?! Б:..... 16.00 после школы* Хана: эй, Райбару! Р: что? Хана: пойдёшь со мной? Р: ну ладно... За пару минут до этого* Хана: так, вроде тут никого нет... значит так... Ян-чан: а? Что тут делает Хана? Хана: сброшу от сюда Райбару и дело с концом... Ян-чан: {какого? Мне конечно посрать, но... что? Мне её жалко? Ладно, пойду расскажу ей об этом} Настоящий момент* Р: о чём ты хотела поговорить? Ян-чан: где же Райбару? О! БУДО!!!! Б: Что? Ян-чан: рассказала план Ханы/ Б.... Ян-чан: ты че? Б: рванул на крышу/ Хана: я хотела поговорить, о наших "отношениях" Р: ты про что? Хана: примерно про это. /толкнул Райбару к бортику краши и приготовилась сбросить Райбару/ Р: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Б: НЕ СМЕЙ!!!!! Хана: что? Б: заломал Хану/ Хана: АЙ!!!!!!! ТА ЗА ЧТО?!?! Б: ЗА ЧТО?! А ТЫ НЕ АФИГЕЛА?! Хана: ДА ЧЕМ ТЕБЕ СДАЛАСЬ ЭТА РАЙБАРУ?! Б: НЕ ТВОЁ ДЕЛО! Р:вырубила Хану/ уходим!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.