ID работы: 14535706

Слишком сложная, эта ваша,, любовь ".

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало,, Любовно - убийственной игры".

Настройки текста
Примечания:
После того, как мы оказались на острове Бармаглот, Усами отпустила нас исследовать его. Мне это не потребовалось. Я уже знала этот остров наизусть, ведь это было заложено в мою программу. По итогу, я сразу направилась в отель ,, Мирай" и уселась за игровой автомат. Ну, хоть что-то интересное. Прошёл где-то час. В лобби отеля пришла Пеко. Она поздоровалась со мной, представилась и стала изучать новую местность. А где то через 10-15 минут пришли эти двое: -Эй, Хината-кун! Смотри! Тут у нас Пеко и Ч-Чиаки. Я украдкой взглянула на Нагито, щеки которого покрылись лёгким румянцем после того, как он заметил меня. -Нагито, ты чего? -спросил Хаджиме дергая Комаэду за плечо. -Н-нет! Все отлично! Что же мы стоим, пойдем познакомимся с двумя этими девушками поближе. Сначала они подошли к Пеко. Их разговор длился не долго, поэтому через несколько минут они уже стояли около меня. Но черт, как не вовремя. Я тут фулл комбо на струнах набиваю, блин. В этот момент я услышала голос Хаджиме: -Привет. Я - Хаджиме Хината. А ты...... Ей, ты слушаешь вообще? Я не смотрела на Хинату - куна, пусть и хотела увидеть его. Наконец-то, получив долгожданную надпись,, Full Combo! " на экране, я представилась и подняв голову увидела его. Хаджиме совсем не изменился. А сзади него стоял Нагито. Его щеки все еще были покрыты румянцем. Взгляд был каким-то замыленным(типо глаза без бликов) и........ просто странным. Я немного побеседовала с ними, после чего они ушли в ресторан. Когда они уходили, Комаэда прошёл мимо меня и слегка коснулся моей руки. В этом не было ничего плохого, просто это выглядело так, будто он сделал это специально. Боже, да что с ним происходит?........ Прошло ещё какое-то время как вдруг монитор телевизора(расположенного в лобби отеля) засветился. -Кхм, кхм. Итак, ребятушки, надеюсь вам хватило времени, чтобы хорошо исследовать остров.~А теперь прошу, все соберитесь на берегу, на котором мы оказались, только прибыв сюда. ~ Усами сказала идти не пляж. Зачем? Ах, боже, вспомнила. Она же хотела дать нам,, Мотив для дружбы". Даже мне интересно, что это. Выйдя из отеля я снова встретила их. Они что, преследуют меня? -О! Привет, Чиаки. Тоже идешь на пляж? -машет мне рукой мне Хаджиме. -Как видишь. Вдруг Нагито, которой шёл рядом с Хинатой обогнал его, и приблизился ко мне. Очень.... сильно приблизился. -Пойдем вдвоём? -шепотом спросил он -Ты хотел сказать втроем? -усмехается Хаджиме оттергивая Комаэду-куна за плечо. -Ой, я что оговорился? -смеётся Нагито. -втроем конечно! По итогу мы все вместе пошли на пляж. По прибытию, Усами дала нам купальники(я пропущу часть, где все рассказывали про то, что узнали об острове и часть, где Усами дала им значки, которые никто не взял:(( ) . Все побежали одеваться. Нагито тоже пошел, но перед этим поговорил о чем-то с Хаджиме, а потом подошёл ко мне. -Чиаки,ты не идешь? -Нет, прости. -Как жаль. - он отводит взгляд в сторону. -я так хотел провести с тобой и Хинатой-куном побольше времени, а по итогу, вы оба не идете. Чтобы подбодрить друга, я кладу свою руку ему на голову и легонько её поглаживаю: -Ну, ну. Не грусти. У нам ещё будет уйма времени. Нагито резко меняется в лице. Его глаза снова становятся замыленными, а щеки горят всеми оттенками красного: -Конечно. -низким голосом говорит он. После этого он убежал переодеваться оставив меня в недоумении. Да что с ним происходит? Серьезно, он что........ влюбился в меня??? Мы проводим на пляже какое-то время. Большинство купаются, но я сижу на берегу. Ко мне вдруг подходит Хаджиме. -Ты тоже не пошла плавать? -Да. -Чего же так? -Боюсь заснуть, пока буду плавать, и потонуть( к херам. ). -..... -Что такое, Хината-кун? -Если так хочешь спать..... можешь поспать у меня на плече..... -он краснеет, как помидорка, а я улыбаюсь. -Спасибо, Хината-кун. Я вдруг случайно перевожу свой взгляд в сторону моря, где плавали все остальные, и по моему телу пробегает дрожь. Нагито...... Он бешеным, обезумевшим и полным ревности взглядом смотрит на Хаджиме. Он как будто вот-вот набросится на него и разорвет на части. Он резко замечает меня, после чего нежно мне улыбается и отворачивается. Теперь я уверенна. Нагито в меня влюбился, но это какая-то нездоровая любовь. Заметив как я сжалась, Хаджиме слегка трясет меня за плечи. И только я начинаю приходить в себя, как слышу незнакомый голос: -Так, так. Меня хорошо слышно. Вууух.Ну слава богу. Наконец-то разобрался с этим дерьмовым микрофоном. Итак, просьба всем ученикам прийти в Парк Бармаглот~ .................... Что? Кто это? Я смотрю на Усами. Она выглядит обеспокоенной и даже.......... напуганной? Я резко встаю, и Хаджиме встает на мной. -Нанами? Пойдем. Нам нужно в Парк Бармаглот. Уже скоро, все оказываются там. Я стою с самом центре с Хинатой - куном, и Комаэдой - куном. Мы все ищем источник того загадочного голоса. Вдруг, неожиданно из за статуи животных ,посреди парка выпрыгивает плюшевая игрушка. Она очень смахивает на Усами. -Так, так. Всем здрасьте. Я- Монокума. Директор этой академии. -Чего блять? -спрашивает Фуюхико. -ещё одна игрушка. Вы че, сука, издеваетесь? -Я сказал, я не игрушка! Я директор! Мо-но-ку-ма! МОНОКУМА!- начала злится игрушка. Усами, выйдя вперёд, хватает свою волшебную палочку и говорит: -Ребята! Держитесь от него подальше! Он очень опасен! -Ой, ой. Кто это тут у нас неужели, Мономи! Мономи? Но ведь, она- Усами. Черт, я перестала понимать ситуацию. В какой-то момент, Монокума резко хватает Усами и...... превращает её в Мономи. (думаю, все помнят, как это было). -ЧТО?! Что ты со мной сделал?!?!?!! -Теперь, ты, Мономи-чан! Младшая сестра Монокумы! Они снова начинают ругаться, а я слышу тихий, мужской голос у себя над ухом. -Чиаки - чан,как думаешь, что происходит? -спрашивает меня Нагито -Я-я... не знаю. Мы слышим громкий яростный крик Монокумы. -НУ ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА! МОНОЗВЕРИ, В АТАКУ!!!!! В этот же миг, та самая статуя посреди парка, ,, ожила" и превратилась в группу огромны роботов-титанов. -ЭТО ЧЕ НА НАХУЙ?!?!?! - орет Казуичи у меня за спиной. -ЧТООООООО ЭТООООООО ТАКООООООЕ?!?! - начинает кричать Нэкомару вслед на ним. Все в ужасе и панике. И я тоже. Хотя, мне не должно быть это свойственно. Заметив, что я нервничаю, Нагито и Хаджиме вдруг одновременно берут меня за руку. Увидев, действие друг-друга, они пристально смотрят друг на друга. Но меня волнует не это. Меня волнует то, что один из Монозверей направляет пушку на Уса... Мономи, а она этого не замечает. -Усами!!!!!! -кричу я, но уже очень поздно. Снаряд летит прямо в неё и через несколько секунд от малышки кролика остаётся лишь пустое место. -Ну, а насчет вас, мои дорогие, - говорит Монокума - вы теперь будете УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА! Что?..... Что? ... Мне нужно время. Это не входило в план. Вовсе нет. Мне нужно время все обдумать. Мое тело тяжелеет. Все в глазах начинает плыть. -НАНАМИ!!!-одновременно выкрикивают Нагито и Хаджиме, после чего все вокруг становится чёрным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.