ID работы: 14535706

Слишком сложная, эта ваша,, любовь ".

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало странностей (или можно я просто поем, а?))

Настройки текста
Примечания:
Я кое-как открываю глаза. Я на кровати, в своём домике. Лежу, и простите за грубость ,ну просто нихуя не понимаю. Лежу я ,значит, так минут 10, а потом слышу уже очень знакомые голоса, приближающиеся к моему домику. -Хината - кун, как думаешь, с ней точно все в порядке? Она уже очнулась? -Комаэда! Ты у меня всю дорогу это спрашиваешь. Я то откуда это знаю. Я сам очень сильно беспокоюсь, а ещё учитывая, в какой ситуации мы оказались я..... -Прости, Хината - кун, я знаю, просто очень сильно переживаю за Нанами - сан. Она так резко упала и так сильно побледнела, что я на секунду перепугался, что она..... -Так, хватит. Сейчас зайдем и узнаем как она. Ручка двери в мою комнату дёргается, и дверь открывается. Хаджиме и Нагито входят в мой домик и оба смотрят на меня. -....... -....... Мальчики.......? -Нанами!!! Оба парня резко бросаются на меня и крепко обнимают. -Нанами - сан! Я так рад, что ты очнулась. Я так волновался! -Хаха. Комаэда прав! Я тоже беспокоился, но рад, что все хорошо! Я несколько секунд нахожусь в шоковом состоянии, после чего обнимаю обоих в ответ. Чуть позже, мальчики рассказывают мне о том, что я целый день провела в отключке. Меня регулярно навещала Микан и другие девочки. На мое удивление, даже Хиеко иногда заглядывала, и спрашивала что-то типо: ,, Ну как? Эта глупенькая соня ещё не проснулась? ". Из парней меня навещал только Сода, который пришёл из-за Сони, но вроде как, тоже спрашивал как я. Спрашивали и другие, типа Некомару, Теру теру и Самозванца.А, ну и конечно Хаджиме и Нагито. Они от меня, оказывается, вообще ни на шаг не отходили. Нагито даже хотел остаться ночевать со мной, чтобы если что-то случиться быть рядом, но Хината сказал, что это уже перебор. Я невольно улыбнулась. Они все остались такими же заботливыми, как и раньше. Это радует. -Так, стоп, - вдруг резко перебивает Хаджиме, - Комаэда, нужно отвести Чиаки позавтракать. Она уже сутки не ела. -Точно! Совсем забыл! Чиаки - чан, пойдем, тебе нужно позавтракать. Сказав это, Нагито аккуратно взял меня за руку и помог встать с кровати. Хаджиме встал вслед за нами. Выйдя из домика Нагито повёл меня в сторону ресторана, но Хината почему то пошел в другую сторону. -Хината - кун?, - спрашиваю я, оборачиваясь на него, - куда ты? -А? Не волнуйся, - отвечает он улыбаясь, - я схожу за Казуичи. Меня попросили ребята. -А, ладненько увидимся. Итак, мы с Нагито вдвоём идем к лобби отеля, где и был ресторан. Во время этой ,, прогулки " он продолжал держать меня за руку. Он вдруг резко останавливается и....... обнимает меня? -И все же, - тихо шепчет он держа меня в своих объятьях и слегка поглаживая по голове, - я так волновался. Не стал изливать душу при Хаджиме, но все же...... Он продолжает говорить о том, как волновался, беспокоился, всю ночь не спал и что-то в этом роде, а я оглядываюсь по сторонам. Замечаю Хаджиме, который выходит из-за домиков и видит эту сцену. Стоп, а почему он один? Где Казуичи? Странно.... Я так же замечаю, как сжимаются его кулаки и выражение лица меняется со спокойного на озлобленное. Он рещко подходит и вырывает меня из объятий Комаэды. - Нагито, - говорит Хината, утыкая меня в свою грудь( она у него удобная кстати, как подушка), вы вроде в ресторан собирались, нет? В его голосе, открыто слышится злоба, может даже......... ревность? -Конечно, Хината - кун. Конечно. Голос Комаэды уже тоже не такой мягкий и нежный, как был секунд 30 назад. Теперь я точно убеждена в том, что обои парням нравлюсь. Но бога ради, можно мы просто дойдем до этого чертова ресторана, и я наконец-то поем бл.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.