ID работы: 14535797

непослушная.

Гет
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
      Бен сказал, что пригласил нескольких злодейских отпрысков в Аурадон, теперь будет сложно их избегать, не хочу расстроить маму.. Стоп, вы серьезно думали, что я так скажу? Хах, не! Я не привыкла слушать маму, я больше следую папиным советам — люблю искать приключения на пятую точку, втягивая в них всех вокруг. Так что мне даже интересно, как они выглядят и что делают — с удовольствием познакомилюсь с ними.       Я спустилась вниз, ко всей стоящей там толпе, уставившейся на что-то. Около машины два парня дрались за кусок ткани, девушки же рассматривали все вокруг.       Один из парней — явно сын Круэллы: с белыми волосами, в бело-черной одежде с элементами красного; парень, что одерживал победу, очевидно, сын Джафара: с длинными русыми волосами, в безрукавке, из-за которой можно было отчетливо разглядеть его телосложение. Скрывается ли за этой горой мышц что-то большее? Я не знаю. Одна из девушек — синеволосая, дочь Злой Королевы, та была без ума от синего; вторая — с фиолетовыми волосами, дочь Малефисенты. Поразмыслив, я начала припоминать их имена, ведь Бен говорил мне об этом. Если я правильно помню, сын Круэллы — Карлос, Джафара — Джей, дочь Королевы — Иви, Малефисенты — Мэл. Девочки дали парням знать, что на них смотрят; Джей поспешил поднять друга с земли, бросив ткань в машину. Из раздумий меня вывел голос Бена: — Белла покажет вам комнаты. — Я встрепенулась, услышав свое имя.       Четверо отпрысков перевели взгляды на меня, откуда они знают, что я, это я? Может, пока я думала, Флориан меня уже представил? — Белла! — Снова вывел меня из раздумий Бен. — Да, точно! За мной! — Я развернулась и двинулась к замку. — Белла? — Меня догнала Мэл. — Скажи честно, комнаты все розовые? — Честно? Да, саму тошнит, — ответила я. — Хотя если хочешь, могу с помощью магии твою в фиолетовый перекрасить, — я наклонила голову, остановившись около двери в их с Иви спальню. — Ты умеешь колдовать? — Спросила дочь Малефисенты. — Я же дочь Пэна и Динь-Динь, еще бы я не умела, — я уперла руки в бока. — Белла Пэн? — Спросил Карлос. — Беллатриса Пэн, — поправила я, зло взглянув на де Виля, тот смутился и отвел взгляд. Впрочем, долго злиться я на него не могла, он слишком милый, и, наверное, самый младший. — Знаешь, мы как-нибудь сами, — сказала Иви, — Мэл тоже умеет, до встречи!       Синеволосая затолкала подругу, которая явно хотела что-то возразить, в комнату. — Идем, парни, вы живете вместе, — я махнула рукой, двигаясь к их комнате.       Все наследники уже успели со мной поговорить, а вот сын Джафара не сказал ни слова. Возможно, с незнакомыми людми он неразговорчив, потому что с Карлосом он все-же заговорил. Я делала вид, что не слышу, однако сама внимательно вслушивалась. — Мелкий, — начал он, получив злостный взгляд от де Виля, исправился, — Карлос, думаешь, здесь настолько плохо, как предсавляет Мэл? — Не знаю, — пожал плечами кудрявый, — но если комната и в правду розовая — я не выдержу, — блондин поморщился. — Вряд ли даже аурадонским парням делают розовые комнаты, не парься. — Тогда, меня, пока что, все устраивает. Тебя, смотрю, устраивает наш «экскурсовод», — парень показал кавычки. Впрочем, за эту фразу он тут же поплатился, получив подзатыльник.       Вроде парни абсолютно разные, а сдружились. Сын Круэллы с друзьями может и пошутить, с окружающими скромен, создается образ беззащитного щенка; сын Джафара с друзьями добр, заботлив, судя по тому, как аккуратно и невесомо он ударил Карлоса по затылку, чтобы не сделать больно, а с окружающими холоден. Карлос и Джей — антонимы, это как младший и старший, высокий и низкий, блондин и шатен, трусливый и храбрый — всеми этими словами можно было описать эту пару друзей. Наконец, мы дошли до комнаты, я остановилась, открыла парням дверь и попращалась.       Я ушла, долго думая о фразе де Виля по поводу того, что Джея «устривает "экскурсовод"»..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.