ID работы: 14535797

непослушная.

Гет
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
      За эти пару дней столько всего произошло, что я даже потерялась в числах и днях недели, все смешалось в одно: я сдружилась с отпрысками. Как я и думала, Джей в компании друзей очень даже весел; Карлос шутит и смеется не стесняясь ничего; Мэл не такая озлобленная, как думаешь изначально; Иви не кажется уже такой пафосной, как ее мать — она добрая и заботливая. Все они стали мне, как братья и сестры, которых у меня нет.       Во-вторых, мы попытались выкрасть палочку Феи Крестной, но безуспешно. В-третьих, на Родительском Дне Чед и ребята устроили представление в прямом и переносном смысле: Чарминг оскорбил всех детей злодеев, за что поплатился.. В-четвертых, Мэл влюбила в себя Бена и теперь они встречаются. В-пятых, Джей стал участником команды, а на матче он и Карлос обеспечели Бену победный удар. В-шестых, сегодня коронация, и они настроены серьезно, а я нет.. Я не знаю, что будет и от этого мне страшно.. Надо найти в себе силы и признаться, прежде всего самой себе, что я влюбилась, влюбилась в Джея.. Честно, я сама даже сначала этого не знала, но потом поняла — это правда. Правда, которая лично меня, устраивает. И, похоже, я слишком в серьез взяла шутку Карлоса про устроившего Джея экскурсовода. Если я не признаюсь ему сейчас, что будет дальше? Оставят меня в живых, подчинят своей воле, или чего хуже, убьют? Размышляя, я в кого-то врезалась, и конечно этим самым «кем-то», оказался никто иной, как сын Джафара. — Белла, я как раз тебя искал! — Сказал он, на мое извинение. — Да, я тоже тебя искала! — Слова вырвались сами собой, но я позволила Джею говорить первому. — Я.. — Джей выдохнул, взяв меня за плечи и опустив голову в пол, потом поднял и продолжил, — я давно хотел тебе сказать.. В общем, когда родители будут свободны, хуй знает, что будет, поэтому если я не скажу сейчас, то больше никогда.. Короче, я пытаюсь сказать, что.. — Ты мне тоже, — ответила я. Не знаю, с чего вдруг такая уверенность, но я думала, что шатен хотел сказать именно об этом. — Что? — Переспросил он. Похоже, я ошиблась, но признание-то никто не отменял. — Ты мне нравишься, даже если не «тоже», веришь, нет? — Я сложила руки на груди и наклонила голову к земле. — Ты мысли умеешь читать, Пэн? — Ладно, все-же я попала в точку. — Вроде нет, — задумчиво протянула я. — Надеюсь, мы еще увидимся и обязательно это обсудим, — грустно сказал Джей и устремился к замку, туда, где должны была быть коронация..

***

— Скажи честно, Джей, ты того!? — Сейчас, сын Джафара в красках рассказывал мне то, что произошло на коронации, рядом время от времени усмехался Карлос, явно что-то понимавший. — Да, — улыбнулся он, де Виль не удержался и прыснул со смеху. — А ты что ржешь, я между прочим из-за тебя влюбился(ась), — сказали мы в унисон, вызвав еще больший смех кудрявого. — Получается хотел не хотел, а свести вас у меня получилось. Нет, ну серьезно, я же блять просто пошутил! — Сказал он, получив от меня подушкой. — Пошутил не пошутил, а крестником теперь будешь, — я высунула язык, Джей удивленно уставился на меня. — А тебе не рано об этом думать? Ты на вид не старше шестнадцати. — Я итак не страше шестнадцати, шестнадцать мне и есть, а про крестника я так, на будущее, — уже все втроем мы не выдержали и засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.