ID работы: 14535815

В тени раздора

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сделать правильный выбор бывает невероятно сложно, не так ли? Особенно, если данный выбор влияет на дальнейшую судьбу. Но ведь есть тест, который всегда будет рад помочь вам. Только если вы не относитесь к тем, кто подходит каждой фракции. И что же делать, если весь план на жизнь пошел к коту под хвост? Пустить все на самотек? Именно так поступила Т/и, когда ей сказали, что она подходит всем фракциям, и выбор зависит только от неё. На церемонии она пролила кровь на раскаленные угли, обрекая себя на неизвестные приключения. Искренние никогда не лгут. Именно это твердят людям члены правительства, но Т/и пренебрегла данным правилом, и сказала родителям, что останется в родной фракции. Не простив данный поступок дочери, глава семьи запретил все упоминания о ней. И пока все родители прощались со своими детьми, он прошел мимо девушки и даже не взглянул на нее. Да и девушка не вспоминала свое прошлое. Смотрела только вперед, она всегда старалась ни с кем не разговаривать, оставалась после тренировок и отрабатывала все по множеству раз, что требовалось для экзамена. Благодаря этому, девушка регулярно находилась в десятке лучших новичков. Однажды, когда девушка вернулась в зал после отбоя, её обнаружил один из лидеров фракции — Эрик. — Встань на ринг. — Приказал он. — Мне и тут хорошо, — обеспокоенно проговорила Т/и. Она ни раз слышала рассказы о том, какой он тиран, — тем более, я закончила тренировку на сегодня. — Я тебе приказал пройти на ринг, объясни, что именно непонятно в моих словах? — Глубоко вздохнув, девушка направилась к мужчине, который сразу повалил ее на пол, как смог дотянуться до нее. — Покажи мне на что ты способна, — не успел он договорить, как девушка ловким движением повалила Эрика, поменявшись с ним местами. — Ненавижу, когда мне приказывают что-то делать. Между двумя бесстрашными завязалась настоящая драка, после которой у каждого было некоторое количество синяков и ссадин. Эрик успокоился лишь когда увидел Т/и с разбитой губой, что обессиленно лежала посреди ринга. Он было протянул ей руку, но она с ненавистью во взгляде, самостоятельно встала, сплюнув накопившуюся кровь во рту. Девушка прошла в душ, включила воду, и ее тело обожгли горячие струи. Погрузившись в мысли, она все чаще задумывалась о том, что тренироваться одной во время отдыха стало опасно. «А что, если он станет проверять, прихожу ли я по ночам?» — Пронеслось у нее в голове и девушка выключила воду. На следующий день для новичков организовали первое состязание. Никто не обращал внимания на силы новеньких или на их отличия по массе и росту. Таким образом Трис вырубил парень находящийся рядом с Т/и в таблице. Когда её унесли, пара подростков пустили небольшой смешок, за что их наказали, заставив сражаться между друг другом. — Последний бой: Т/и и Питер. — Все неофиты выдохнули с облегчением и по залу расползлось легкое шептание. Девушка, услышав свое имя, сильно напряглась — это был её первый бой с кем-то из лучших новичков. Эрик стоял чуть поодаль от места сражения, но Т/и в любом случае нужно было пройти мимо него. — Заметила его слабость? — спросил он, схватив её за предплечье. — Он делает выпад перед тем, как ударить, это легко заметить при малейшем желании. Приняв боевую позу, девушка подметила, что противник уже немного выдохся, но недостаточно, чтобы его победить. Он пытался наносить удары, но девушка ловко уклонялась или отражала их. Но когда она отвлеклась на лидера, зашедшего в зал, парень повалил её на пол, ударив ногой по спине. Из лёгких вышибло воздух, из глаз брызнули слезы, но Т/и собрала все силы в кулак, и увернувшись от очередного удара, вскочила на ноги. Питер был удивлён, но не подал виду, он лишь стал более грубо наступать, что вскоре выбило его из сил, воспользовавшись моментом, девушка нанесла серию ударов из-за чего неофит повалился на ковровую поверхность. — Т/и победила, — сказал Макс, подходя к Эрику, — и что же ты скрывал этот талант? — Вы ошибаетесь говоря так, — сказала Т/и, спускаясь на ледяной пол, — во мне нет таланта, если бы я постоянно не тренировалась, то ничего бы не достигла. Эрик бросил на девушку гневный взгляд, но она решила слиться с толпой, уходя в столовую. В рот ничего не лезло, Т/и постоянно чувствовала на себе прожигающий взгляд. И когда терпение кончилось, поспешно собрав вещи, она выбежала из помещения. Выпустить пар можно было только в одном месте — в тренажерном зале. Но зайдя в помещение, она заметила силуэт Эрика, который стоял у другого входа. Девушка собралась уже выйти, но её остановил голос: — Подойди ко мне, — она не сопротивляясь подошла, смотря себе под ноги. Мужчина взял её лицо в свои руки и стал легонько поглаживать щеку девушки, — что же ты со мной делаешь? — Эрик! — Громко окликнул своего коллегу Фор, — Макс зовёт всех на собрание. — Т/и, пробеги несколько кругов вокруг здания и твоя тренировка будет окончена. — Как в ничем не бывало, проговорил юноша и пошел вслед за Тобиасом. «Что это только что было?» — сердце стремилось вырваться из груди. А разум начал заполняться мыслями об Эрике, — «Я была уверена, что он ненавидит меня и хочет, чтобы я сдалась. Но теперь я не могу быть в этом уверена.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.