ID работы: 14535841

Маленькое желание

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья – «Признание»

Настройки текста

***

*Месяц спустя*

      — Сегодня последний день? — вскинул бровь янтарноглазый, поднимаясь на холм, вместе с шатенкой.       — Да, сегодня последний день и мое желание надеюсь сбудется… — произнесла, немного робея, девушка.       Уже три недели, как парень каждый день ходил с ней на холм и ждал пока она загадает желание, после заката провожая шатенку домой.       — Понятно… — как-то негромео произнёс темноволосый, что заставило девушку свести брови в недоумении.       — Лен? Ты в порядке? — спросила обеспокоенно девушка.       — Да, иди загадывай — словно отмахнулся Тао и резко отвернул голову.       Девушка с недоумением проследила за ним взглядом, после чего с выдохом все же подошла к краю холма и сложив руки в замок, прикрыла глаза, шепотом произнося свое желание о взаимности с любимым сердцу человеком. Эх, а он ведь стоит рядом…       — Все, загадала… — девушка повернулась и, удивлённо вскинула брови, увидев перед собой янтарноглазого — Лен?       — Кто этот парень? Я хочу знать — произнес темноволосый, внимательно посмотрев в голубые глаза девушки, которая опешив, распахнула их в удивлении.       — Эм, он… я не могу сказать… — произнесла шатенка опустив взгляд и поджав губы.       — Почему? Мы вроде бы лучшие друзья, нет? — с какими-то нотками гнева произнес парень.       — Лен, я не могу сказать… — произнесла, опустив голову шатенка.       — Ну хотя бу намекни — цыкнул темноволосый, вскинув бровь.       — Эм… Он шаман — первое пришедшее в голову ляпнула.       — Шаман? — юноша задумался и затем нахмурился — только не говори, что это Юсуи…       — Что? Нет же! При чем тут вообще, Хоро? — недовольно произнесла девушка.       — Ты сама сказала, что он шаман! Ни Асакура же! — не менее возмущённо ответил Тао.       — А если ещё подумать? Лен, ты же умный! — произнесла с надеждой на догадливость.       — Не знаю, мне всех наших друзей перечислять что ли?! — цыкнул юноша.       — Да это ты, дурак!       — А… Что? — темноволосый вскинул брови в удивлении, смотря на девушку, которая кажется осознала сказанное и резко покраснела до самых кончиков ушей.       — Б-боже! — только шатенка хотела сорваться с места и убежать как можно дальше, как ей не дали этого сделать, схватив за руку и резко притянув в объятия — Лен, я…       Девушка раскраснелась не зная как себя вести и что говорить, а тем более как понимать действия парня. Он сочувствующе ее обнял? Или принял за шутку? Боже…       — Ты хотела взаимности… от меня? — спросил темноволосый негромко, осторожно огладив девичью спину ладонью.       — Угу… — негромео угукнула голубоглазка, носом уткнувшись в плечо шамана и крепко обняв его за спину, боясь что ее вот вот оттолкнут.       — Тебе не нужно было ходить сюда месяц… — осторожно отстранив от себя девушку и заглянув в глаза произнес обладатель янтарных глаз.       — я-я просто… — девушка хотела было уже расплакаться, но замерла ощутив мягкое касание губ парня к ее губам, от чего совсем застыла в шоке уставившись на него.       — Потому что это давно уже взаимно, просто я не знал как тебе лучше признаться… — смущённо покраснев произнес янтарноглазый, отстранившись и кашлянул бросая взгляд в сторону.       — Ленни… — смотря на парня с неверием и огромным счастьем, девушка вдруг улыбнулась и рассмеялась, вскинув бровь — а вариант с рестораном как же?       Темноволосый сперва недоуменно взглянул на нее, но затем издал смешок и усмехнулся немного задумавшись.       — Думаю это хороший вариант, как смотришь на признание в ресторане завтра вечером? — обняв шатенку за талию одной рукой, спросил наследник клана Тао с ухмылкой и поднятой бровью.       — Положительно, только давай не слишком дорогой ресторан, а то я со стыда в своем скромном платье сгорю — издав смешок, сказала девушка.       — А я тебе платье куплю, хочешь даже дороже самого ресторана? — Тао, даже не думай! Как я вообще тебя полюбила?       — Вкус хороший просто — усмехнулся шаман и не теряя момента, прильнул к губам девушки в поцелуе.       Кто знает, может это поверье и правда работает?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.