ID работы: 14535897

Failed relationship

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть | Обеспокойство.

Настройки текста
Примечания:

Applejack

Проснувшись утром достаточно рано, голова гудела то ли от бессонницы, что мучила целую ночь, то ли от выпитого алкоголя, то ли мыслей, которые так и не выходили с моей головы. А ведь новый день - новые эмоции? Нет? Я так и буду дальше продолжать думать об этом. А..как же бесит.. Для того, чтобы немного отвлечься, я решила, что выпью, для начала, таблетку от головы, уж очень сильно она давала о себе знать. Перед глазами все плыло, но остановившись возле зеркала, я не могла не приметить свой внешний вид. —М-да, Эпплджек.. Что с тобой твориться? Задала я вопрос сама себе, параллельно немного укладывая волосы в нормальное положение, хоть что-то надо было изменить в этом безобразном виде. —Что-то я совсем размякла от этой любви, прям как Джейк когда-то..,- Блять! Даже сейчас про него думаю, надо убрать эти злосчастные мысли с головы и пойти, наконец, позавтракать. Но даже этого я не смогла сделать, ведь меня остановил стук в дверь, что неприятно давил на виски. Кого занесло в такую рань? Неспеша открыв дверь, даже не убедившись, что за ней не стоит какой-нибудь незнакомец, я увидела, никого иную, как Радугу Дэш. —Дэши?.. Расстерянно произнесла я, а в ответ получила оценивающий взгляд, что быстро пронесся по всему телу. —И тебе привет! С улыбкой, но все так же обеспокоенно, произнесла младшая. Рейнбоу была младше всего на год, но это не мешало вечно подшучивать над ней, мол, та малявка для каких-либо действий, даже не смотря на то, что мы обе совершеннолетние. —Да.. привет. Проходи, ты что-то хотела? Я спрашивала немного тихо, в силу того, что голова по прежнему болела, но надеясь, что собеседница меня услышит. В этот же момент незамедлительно последовал ответ: —В общееееем,- протянула девушка, проходя в помещение и снимая обувь, - я думала, что не надолго приду, дабы просто проверить тебя после вчерашнего, но, как вижу, мне придется задержаться. Я не нашла, что на это ответить, а лишь была благодарна Радуге за ее беспокойство, отчего на лице появилась улыбка. Но, вдруг, она исчезла с лица подруги и, соответственно, с моего. Что можно ожидать от серьезной Дэш? Даже страшно представить. —Я так понимаю, лучше тебе не стало, ты всё ещё мучаешься на счёт ее отношений?,- короткая пауза и тяжёлый вздох с моей стороны,- нет, я, конечно, понимаю, что это было сказано на серьёзе и я не в коем разе не принимала это за шутку, но все же надеялось, что за ночь тебе полегчает. Но теперь понимаю по твоему виду, что, вроде, стало только хуже. Извиняй Тем временем мы уже прошли на кухню, а я все еще молчала, пытаясь подобрать хоть какие-то слова, дабы ответить на монолог подруги. —Это сложно..,- произнесла короткую фразу, доставая из шкафчика аптечку, с нужным мне лекарством, а после потянулась и за стаканом воды, опустошив его полностью, - Я не знаю, что мне делать. Ощущение, что это должно проходить, как обычная болезнь, но, кажется, что с каждым днём мне станет только хуже и хуже. Ком подступил к горлу, я не могла ничего сказать, слезы так и просились наружу, но показать слабость перед Дэш, с которой они вечно соревнуются, кто сильнее - я не могла. Рассказать все, что у меня на душе, определённо, хотелось, но показать истинные эмоции я не готова, может, это пока что. —Как все непросто в ваших этих любовных делах!,- выдала Радуга на эмоциях, которая, между прочим, уже сидела за столом, как бы показывая, что не против чашки кофе с утра, но при этом не прерывая диалог,- Вот мне повезло, мне никто не нравится! Хоть это и немного больно было слышать, будто бы какой-то стёб, я усмехнулась. —Да ты что? А как же Флаттершай? Я видела, как ты на нее смотришь в последнее время. Так ещё и стала с ней ходить на какие-то фонды по защите животных, которые вовсе тебе были неинтересны!,- на моем лице появилась ухмылка, Дэш хмуро взглянула на меня, а позже выдала, защищая себя в споре: —Ну, вы же все заняты! А у меня был день свободный от тренировок и работы, почему бы и не сходить с подругой на ее фонд! —«Да чтоб я ходила на эти ваши скучные фонды, никогда! Я же сама Радуга Дэш!»,- пародируя голос подруги, отвечала я, уже в открытую смеясь с ситуации. Мы долго спорили, очень долго, но все мы понимаем, что бессмысленно мне врать! В этом я уж точно непобедима, я замечу любую ложь. И лжецом в данной ситуации была Рейнбоу. —Ладно, твоя взяла! Да, она мне нравится! Но я пока не хочу говорить ей об этом.. Ещё долго мы сидела просто так, болтая на различные темы. Как же было приятно отвлечься от навязчивых мыслей в компании с близкой подругой. Действительно, на время разговора и смеха, что, кажется, слышал весь двор, так как окна были открыты, становилось легче и свободнее на душе. Будто бы вчера ничего не было: никаких слез, срывов и разбитых костяшек. Кстати о них! Я ведь совсем забыла. Я резко подскочила со стула, что заставило младшую вздрогнуть, взялась снова за аптечку, начиная обрабатывать раны. —Ты чё? Подралась кем-то вчера? —Да не, если бы, глупая история..,- ответила я, продолжая искать бинт.,- О! Нашла! Поможешь? Я медленно развернулась к Радуге, заглядывая в глаза. Да, она помогла мне успокоиться, хотя бы сегодня. Замотав все раны, ещё немного поговорив о том, о сем и ни о чем, я стала провожать подругу, точнее, не хотя, провожать. Уж больно мне понравились беззаботные посиделки, надо будет повторить. —До встречи!,- произнесли мы в один голос, обнялись на прощание и дверь захлопнулась. Я снова одна. Тяжело вздохнув, я начала искать, чем себя занять. Мой выбор пал на уборку, а позже просмотр фильма, но не допоздна, ведь завтра на работу. —Я надеюсь, завтра я не наткнусь на какого-нибудь упыря, как это бывает обычно в этом баре, - пробубнила я себе под нос, паралельно подготавливая все для уборки.

***

Прошла неделя, на протяжении которой я вообще не видела девочек, я полностью была погружена в работу, то на ферме, то в баре. Из-за чрезмерной нагрузки мысли о Рарити не успевали приходить в голову, а даже если им удавалось это сделать, то сразу пропадали, ведь я пыталась отвлечься как могла. И вот, кажется, все хорошо? Но ведь, если бы все так легко давалось в этой жизни. Я сильно устала, в этот раз, физически. Я приходила каждый день домой, даже не соизволив поужинать, падала на кровать без сил. Боль в мышцах и голове от нагрузки давала о себе знать, но мне было все равно. Главное - отвлечься от этих глупых мыслей. Честно, если бы не работа, мне кажется, я бы прикончила этого Джейка своими же руками, а позже сожалела о содеянном, ведь расстраивать Рарити совсем не хотелось. А что мне оставалось делать? Я даже успела от этого физической усталости свалиться в обморок. Как же хорошо, что этого никто не видел, думала я, когда открывала глаза, лёжа на полу. За эту неделю раны на руках чуть зажили, но приходилось ходить с бинтом, дабы во время работы ничего не попало на рану, да и, в принципе, так было удобнее для меня. Выглядело это, конечно, ужасно. В первые дни родственники задавали вопросы, что произошло, на что я им отвечала: «Просто к Флаттершай кто-то приставал, а я не могла не помочь». В их мыслях я была героиней, что спасла подругу от насилия, а на самом деле.. слабачкой, но об этом они никогда не узнают. Это уж точно! Не хватало ещё того, чтобы родственники думали, что она ненормальная, что убивается по какой-то к девушке. К слову, о моей ориентации они знали и спокойно на это отреагировали, за что я им была безудержно благодарна.

***

И даже не смотря на мою вечную усталость, должно было произойти что-то намного хуже! Вы задаетесь вопросом что же? Давайте я сначала расскажу то, как мы добрались до этого гребанного разговора. Утро понедельника, пошла вторая неделя, как я не вижусь с девочками. Да, именно я, ведь остальные находили время, дабы встретиться, а я все отнекивалась, мол, много работы. Я хотела загрузить себя так, чтобы напрочь забыть о чувствах к самой прекрасной девушке - Рарити. Но в один момент, что оказался очень важным, как же хорошо, что я тогда взяла телефон и прочитала сообщение от подруг в группе, а не проигнорировав его, как я обычно делала, когда была на работе. В общем, переписка состояла в том, что, буквально, все пытались дописаться до меня: Пинки: Эпплджек, ответь! Сансет: Ты нужна, как никогда! У нас проблемы Пинки: Аууу, ЭйДжей Флаттершай: Ответь! Флаттершай: Если не сложно.. Твайлайт: ТВОЮ МАТЬ, ЭППЛДЖЕК Кажется, что спам продолжался бы бесконечно и я хотела ответить, мол, «что случилось?». Но в голове стояло два вопроса: Почему не пишет Радуга и Рарити? Первая, возможно, как всегда забыла телефон дома, по своей же глупости, но где же Рарити тогда?.. Этот вопрос настораживал, было будто бы предчувствие какое-то.. плохое.. И не зря, через секунду на телефон пришло уведомление от Радуги, но уже в ЛС: Радуга: Это связано с Рарити Я сначала не поняла, что может такого с ней произойти? И где ее парень? Почему он не помогает? Или быть может это опять выходки модницы, по типу: «Я не знаю, что мне надеть?», «Каблук сломался». Эпплджек: что-то серьезное? Или как всегда? Радуга: Очень серьезно! Адрес *** Получив адрес и ответ на свой вопрос, я незамедлительно отвлеклась от работы, предварительно отпросившись у начальника. Отмазку придумывать не пришлось, мужиком(начальник) был добрым и спокойно меня отпустил, тем более, я пахала целую неделю, ни разу не отлынивая. Через минут десять я была на месте. Вы бы знали, как я умоляла таксиста ехать быстрее, говоря, что заплачу больше. Сейчас самое главное было узнать, что с Рарити. Но если это в очередной раз проделки Радуги, в виде пранка, то я ее убью, честное слово. А я же сдерживаю свои обещания. Всегда. На назначенном месте стояли все подруги, что-то обеспокоенно обговаривая. Не успев подойти начали доноситься встревоженные крики девочек. —Да кто знает, куда она делась!,-Твайлайт ходила из стороны в сторону, не находя себе места, пока Сансет нежно не обняла младшую в качестве поддержки. —А где вообще Джейк?!,-Пинки редко увидишь такой расстерянной. Девушка всегда была на позитиве, всегда..но не в этот день. Тогда все были на взводе, включая меня. —Да хуй его знает!,- выпалила Радуга, обернувшись и посмотрев на меня. —Так, что тут происходит?,- пока я не знала о сложившейся ситуации, вела себя довольно спокойно, рассматривая и пересекаясь взглядом каждой из девочек. —Рарити пропала! Она уже 3 дня не отвечает на звонки и смс! Дома ее тоже нету! Ты ведь живёшь рядом с ней, ничего не заметила? Я была, мягко говоря, в шоке. Ее нету целых 3 дня? И, блять, узнаю об этом самая последняя? По своей же глупости, решив, что загрузив себя работой, станет лучше? Тогда мне показалось, что это все бред.. Я совершенно забыла про подруг, которыми так дорожила, даже не отвечала на из сообщения. Ну, только, если периодически. —Я дома почти не бываю, я не в курсе..,- виновата произнесла я, устремив свой взгляд на асфальт. В мыслях проносились образы девушки и страх за нее. Что же могло произойти? Как мы из этого выберемся? И найдем мы ее вообще или нет? Руки начали трястись, отчего пришлось засунуть из в карманы джинс, дабы другие не увидели. Нужно было сохранять спокойствие, лишняя тревога здесь незачем, тем более, что все итак были не в лучшем состоянии. —Отлично, приплыли! Что делать будем? —В полицию звонить, что ещё делать?,- раздался голос Твайлайт, которая немного успокоилась в объятиях Шиммер. —Вы спрашивали у Джейка?,- я не знала, что предложить, поэтому лишь оставалось спросить про этого парня. —Он не то, что не берет трубку, у него вообще телефон выключен, дома его нет!,- сказала Пай. Ситуация усложнялась, Флаттершай уже не сдерживая слез, прижалась к Рейнбоу, на что девушка ответила объятиями, легонько поглаживая по спине. Возможно что-то и произошло за неделю, что меня не было и эта парочка успела сблизиться, а, возможно, это просто дружеские объятия. Это мы узнаем позже, сейчас нужно разузнать, где пропала Рарити. Я села на корточки, накрыв голову руками, пока другие пытались придумать что-либо. Я пообещала, что найду её. И если это дело рук Джейка, то он будет страдать.

Author

Что предпримут ребята? Вызовут ли они полицию, либо решат это сами? Неизвестно. Пока что известно то, что пропала не только Рарити, но Джейк, у которого, к слову, не было друзей, а, значит, и узнать нечего. Сложно, действительно сложно. Запутанная ситуация, из которой надо как-то входить. Но ведь эта семёрка и ни из такого выбиралась.. Они справятся вместе, как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.