ID работы: 14535897

Failed relationship

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть | Ложная любовь и жертвы.

Настройки текста
Примечания:

Rarity

Холод, сырость, дискомфорт - это слова, которыми можно описать место, в котором я нахожусь. Просто ужас! Чтобы я, прекрасная Рарити, да и в такой грязи? Где это видано?! Гематомы разбросанные по всему телу явно меня не украшали, когда я отсюда выберусь, не знаю, как буду это исправлять. Он бил и ему это приносило удовольствие, порой он даже смеялся, когда я рыдала в голос. Моих криков никто не услышит, ведь мы находимся, как я поняла, на каком-то заброшенном заводе, на окраине города, где мы когда-то гуляли с Эпплджек, пытаясь найти нужные мне цветы для очередного заказа. Прекрасные были времена. Ладно.. Я здесь уже дней 5 и смутно помню, так.. лишь обрывками, как это произошло.

Flashback

—Дорогой, я дома!,- осторожно закрывая дверь, начинаю снимать обувь. Единственное, что смутило меня в тот момент: почему он не отвечает? Я, в ожидании сюрприза, прохожу на кухню. Ведь зачем ему ещё скрываться в нашей квартире. И сюрприз действительно был! На столе стояли бокалы вина, конфеты, букет цветов в вазе и основные блюда в качестве ужина. —Какая красота!,- и только выкрикнув это, грубые, но при этом нежными движениями, руки ложатся на мою талию, а над ухом послышался приятный голос: —Все для тебя, любимая,-парень, не долго думая, переместил свои пальцы мне на шею. Я сначала не поняла, к чем было это действие, но позже какой-то предмет белого цвета, скорее всего тряпка, была прислонена к моему рту. А дальше.. дальше я не помню. Все начало плыть перед глазами и слышался лишь голос Джейка: —Какая ты наивная,- эти слова до сих пор с болью отдаются в голове. Вправду, какая я наивная, доверилась явно не тому человеку. Какой бред..

End of Flashback

Это все было враньём. Хотелось обычной, спокойной семейной жизни: уютный дом с садом, завести домашнее животное - котика, ведь Опал жила с Крошкой Бель и родителями. Но.. Я так гналась за хваленой любовью, что не заметила лжи в его глазах. Когда мне повезет? Ужасно больно осознавать, что в этом есть моя вина. Не надо было полагаться на этого человека, надо было найти того, кто будет заботиться по-настоящему. А не все это время врать о чувствах. Нет, возможно, чувства у Джейка и были, но явно не романтические, скорее.. не знаю, как это объяснить, садистские что-ли. Он гребанный маньяк и это я знаю точно, а также верю, что меня найдут или что я смогу найти способ помочь друзьям в моих поисках. Я не собираюсь терпеть эти мучения. Мои мысли прервал мерзкий голос Джейка, который раньше казался таким желанным: —Ну, что готова? К новой порции удовольствия,- с ухмылкой на лице произнес парень. Удовольствием лишь для тебя, но никак не для меня.. Да, я подвергалась за эти дни стольким видам насилия, что вам не описать. И готова была потерпеть ещё один раз, сохраняя надежду на счастливую жизнь, что казалась уже невозможной..

Applejack

Мы снова собрались с девочками, дабы обдумать то, куда могла деться Рарити. Все были на взводе, я все также пыталась сохранять спокойствие, дабы не усугублять ситуацию, как вдруг Радуга задала вопрос, который пошатнул мое "умиротворение": —Тебе что совсем плевать на нее?!,- я понимала, что та волновалась за подругу не меньше других, но я все не сдержалась. —Ты, блять, издеваешься надо мной?! Ты прекрасно знаешь о моих чувствах к Рарити и несёшь такой бред! Я просто пытаюсь скрыть то, как я себя ощущаю, а ты лишь подливаешь масло в огонь!,- блять, я проболталась о чувствах, но мне было все равно, сейчас это не самое главное. Девочки шокировано посмотрели на меня, а я лишь ударила стену рядом со мной. По незажившим ранам снова потекла кровь. Это был единственный способ, который успокаивал меня. Причинить себе боль, вот что я могла сделать в этот момент. Так явно лучше, чем страдать внутри. —Тебе нравится Рарити?..,- удивлённо спросила наша скромница Флаттершай, что в очередной раз сидела в объятиях Рейнбоу в качестве поддержки. —Да,- коротко произнесла я. —Так, ладно, девочки, я считаю, нам всем нужен отдых. Тем более, полиция уже ищет ее,- идея Сансет была довольно уместной, ведь все мы давно нормально не отдыхали..с момента пропажи модницы. Было решено, что наш отдых будет перенесен в кафешку в центре города. Там вкусно готовили и обстановка была уютная, это как раз то, что нам нужно. Полиция во всю искала Рарити, так как она являлась ещё и известным дизайнером, а поднимать шумиху на счёт ее пропажи не хотелось даже властям. Я помню, как мы отлично проводили время, как я ей помогала покупать или даже искать материалы для заказов, как носила огромные пакеты до ее дома. Как же хотелось найти ее поскорее и вернуться к этому всему, но пока безрезультатно. В голову прокрадывались мысли: вдруг это была наша последняя встреча и я с нее ушла по глупой причине? Я даже не успела признаться. Я снова погрузилась в свои мысли, но из них меня вывел звонкий голос Пинки: —Тааак, девочки, не падаем духом! Что будем заказывать?,- улыбка Пай поднимала настроение другим девочкам и, в том числе, мне. Хотя бы на секунду отвлекусь, мы ведь пришли отдохнуть от этой неразберихи. Я решила, что есть я не буду, а просто закажу освежающий лимонад в довольно жаркую погоду он был как раз необходим. Просидели мы в кафе минут 30, пообщались, посмеялись и даже отвлеклись от ситуации с Рарити. Было приятно проводить время в компании друзей, но всё-таки всех нас тревожил тот факт, что одного из нас не хватает. Мы решили, что продолжим размышлять на эту тему завтра.

Rarity

Это гребанное избиение, на ряду с изнасилованием уже невозможно было терпеть, я пыталась, но я все же не так сильна.. —Прекрати!..,- Зря-зря-зря! Он не любит, когда им командуют, я пожалею об этом.. —Да, думаю, пора закончить,- Что? Он послушал меня? В нем есть капля человечности? Скорее всего ему просто надоело, как и всегда. А вдруг ему в один момент наскучит мое присутствие и он больше не будет питать необъяснимое удовольствие к насилию, и просто.. убьет меня? Честно, я была уже согласна на все, дабы не видеть его наглой морды. —Я пойду прогуляюсь, а ты никуда не уходи,- опять издевается, куда я денусь отсюда? Хоть он особо и не заботился об моем побеге, ведь я всего лишь была привязана к какому-то столбу и больше никакой защиты. —А ты же итак никуда не денешься,- его зловещий смех раздался эхом по большому пустому зданию. Все тело и так болело, а его крик заставлял закрыть глаза от этой пытки. Через 10 минут Джейка уже не было на месте и я начала выискивать выход из моей ситуации. На глаза попалась моя кофта, в которой, собственно, он меня сюда и затащил. Точно! Там должен быть телефон, надеюсь! Мне пришлось поднапрячься, дабы достать элемент одежды и сам мобильник. Выбирать, кому звонить попросту не было времени, из недавних вызовов я выбрала Эпплджек, у нее всегда включен звук - лучший вариант! Гудки..

Applejack

После кафе и недолгой прогулки в парке мы решили разойтись по домам. Жила я не так далеко от места, где мы гуляли, поэтому уже через 10 минут подходила к нужному мне зданию. Остановившись перед входом в квартиру, я перевела взгляд на соседнюю дверь. —Рарити..,- вдруг мой телефон заиграл на весь подъезд, ведь звук на нем я так и не уменьшила,-да кто там? Чего так громко..,- спрашивала я сама у себя, но увидев номер телефона, глаза загорелись надеждой. Я незамедлительно подняла трубку: —Рарити! Как ты? Ты где?,-я уже хотела завалить девушку вопросами, как на другом конце телефона послышался довольно слабый и тихий голос: —На это нету времени, он рядом.. Помнишь завод на окраине города, возле которого мы гуляли? Скорее всего я здесь, пожалуйста, найдите меня..,- в голосе явно чувствовалась грусть, при этом он дрожал, будто бы девушка сейчас зарыдает. —Я обещаю, Сахарок. Звонок тут же был сброшен, а я помчалась вон из подъезда. Изначально я хотела поехать на машине. Да, у меня была машина, но пользовалась я ей крайне редко. В данной ситуации она была плохим вариантов, ведь могла привлечь внимание нашего врага, поэтому, не долго думая, я села на первый попавшийся автобус, дабы хоть немного подъехать к той самой окраине, где находилась заброшка. Пока я сидела в автобусе и ждала своей остановки, решила набрать девочкам: им нужно было объяснить ситуацию и скинуть координаты, а также попросить доложить об этом полиции. Я мчалась изо всех сил к нужному мне зданию и надеялась на то, что Рарити не ошиблась, что она действительно находится там. Подойдя к заводу, я разведала обстановку, видимо, парня (а возможно тот был вовсе не один, а со своей бандой) не было там, все же с осторожностью, я пробралась внутрь. Обшарпанные стены, пустое здание, в котором акустика зашкаливает и какие-то незамысловатые, потрёпанные временем, приборы. Посреди всего этого бардака находилась Рарити, вам не передать словами, как я рада была видеть ее. Руки ее были туго завязаны веревкой, что явно с адской болью давила на хрупкие запястья девушки. Погоди немного и я тебя освобожу! Но не тут-то было, возле двери послышался треск веток - Джейк. Блять. Я быстро забежала за коробки, дабы спрятаться и затаила дыхание, веря в то, что останусь незамеченной. Парень подошёл к моднице, смотря на ту со жестокой ухмылкой, которая явно не оповещала о чем-то хорошем. —Ну, что? Повеселимся?,- своим противным до боли голосом произнес он. А через секунду уже был в сантиметре от лица Рарити, затягивая ту в грубый поцелуй. Как же мерзко на это смотреть. Я лишь надеялась, что полиция вместе с девочками уже на подходе, а муки возлюбленной скоро закончатся, как и счастливая жизнь этого ненормального. Но пока этого не произошло, Джейк продолжал свои действия: стягивал верхнюю одежду Рарити, сжимая ее талию, пока девушка пыталась выбраться из сильной хватки, за что получила пощечину. Это было последней моей каплей, даже не смотря на то, что полиция была на подходе: уже тихо, но слышен был мотор машин. Я не знаю, что руководило мной в тот момент, но я, особо не задумываясь, рванула вперёд, выбегая из укрытия в виде коробок. Незамедлительно последовал удар, а после следущий, но уже по мне. Он был силен и техника боя была отменная, но я не собиралась проигрывать, нужно было затянуть время до прихода властей. Но вдруг меня отвлек все ещё слабый голос Рарити: —Осторожнее.. Добьет меня эта любовь. Я чувствую себя парнем-героем из тупых романов, которые показывают на телевизоре, но я не парень и мы вовсе не в романе. Я непроизвольно повернулась в сторону модницы, от чего пропустила удар, а Джейк, в свою очередь, достал пистолет из бокового кармана. —Почему вы все такие тупые?,- на лице у парня была прежняя ухмылка, а после звук выстрела. Блять, он попал куда-то в ребро, в этот момент в двери ворвались полиция и девочки. Власти окружили парня, убирая его с места преступления, в то время как остальные развязали Рарити и окружили меня. Мне кажется, я потеряла достаточно крови и скоро вырублюсь, жгучая боль находилась где-то в области левых ребер. Я сжимала рану, что было сил. Не хотелось отключаться, но, видимо, организм решал по-другому. Последнее, что я услышала это слова модницы: —Вот и зачем ты туда полезла?..,- спрашивала Рарити, смотря мне в глаза, наверное, в глаза.. ведь я чётко не видела в тот момент, все начинало темнеть передо мной.

Author

Эпплджек увезли на скорой, заранее сказав номер больницы девочкам. Полиция надела наручники на Джейка, которому был гарантирован приличный срок в тюрьме. Что на счёт Рарити? Ее окружили подруги, беспокоясь, но при этом с улыбкой на лице, что все же смогли отыскать ее. —Рарити, как все произошло? Что было?,- Радуга начала грузить вопросами подругу, отчего у модницы разболелась голова, прикрыв лицо руками, она произнесла: —Давайте не сейчас.. Слишком много событий за одну неделю. —Действительно, Рейнбоу, давай позже об этом спросим,- лёгкая рука легла на плечо радужноволосой, Флаттершай начала медленно поглаживать его, дабы успокоить неугомонную Дэш. И вроде бы все стало хорошо, наладилось? Но что будет дальше? Как Эпплджек перенесет ранение и как будет работать на ферме после этого? Что будет с Джейком? И как Рарити справиться с новой травмой? Неизвестно. Девочки лишь ожидают, что смогут преодолеть этот сложный период вместе. Кто-то даже по парам, ведь, как стало позже известно, Радуга и Флаттершай тоже встречаются. Лишь ЭйДжей, Рарити и Пинки остались одни. Последняя считала, что отношения ей вовсе не нужны и все этому верили, ведь она была не тем человеком, что гонится за любовью. А что на счёт оставшихся двоих? Рарити явно нужен перерыв из-за былых отношений, может, она вовсе перестанет верить людям после этого. Ведь эта ситуация сильно пошатнуло ее доверие к окружающим. Скорее всего придется искать психолога после столь морально сложного периода. А ЭйДжей надо дождаться пока раны заживут и выйти из больницы, дабы позже думать о своих чувствах к возлюбленной. Главное - всем выбраться из этого состояния и забыть о недавно случившемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.