ID работы: 14535897

Failed relationship

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть | Отличная пара.

Настройки текста
Примечания:

Applejack

Утро началось ни с пения птиц за окном, ни с солнца, что светило ярко, даря приятное ощущение.. Нет, это, конечно, присутствовало в комнате, но было ещё кое-что: споры, доносящиеся с кухни, которая находилась рядом с нашей комнатой. Что на счёт Рарити? Она мирно спала, расположив руку на моей талии - милая картина. Но вдруг та начала ворочаться и просыпаться - скорее всего из-за звуков, что были на кухне. Черт! Они когда-нибудь замолкнут? Я совершенно не хотела будить нашу спящую красавицу, поэтому, аккуратно убрав руку со своего тела, я поднялась и вышла из комнаты. Тут-то я и услышала(я не хотела подслушивать, но так вышло) разговор девочек: —Надо свести их вместе!,-громко произнесла Радуга,-они отлично смотрятся, да и Эпплджек хорошая пара, точно не даст Рарити в обиду как Джейк,-уже с некой злостью говорила радужноволосая. —Да! На счёт того, что они отличная пара я полностью согласна!,-как всегда звонко прозвучал голос Пинки, та явно уже скакала от радости и переполняющих эмоций внутри. —Девочки, Рарити ведь только-только вышла из неблагополучных отношений, дайте ей отдохнуть..,-неуверенно, но, впервые, громко выдала Флаттершай. Серьезно? Из-за этого надо начинать споры с самого утра? Нет, я, конечно, не против.. и очень даже за быть с Рарити, но.. Решив не озвучивать свои мысли у себя в голове, а сказать об этом девочкам, я зашла на кухню. —Вы не могли бы потише? Рарити спит ещё, вы меня умудрились разбудить своими спорами,- твердо сказала я, но, сделав вдох, продолжила,- и я полностью согласна с Флаттершай. Пускай всё идёт своим чередом, не нужно торопить события. Тем более, я уверена, что Рарити исключительно по парням..,-на последнем предложении в моем голосе чувствовалась грусть, что явно заметили девочки. —И тебе доброе утро,- если бы Рейнбоу не съязвила, прежде чем произнести что-нибудь, то это была бы не она,- да ладно, ЭйДжей, перед тобой не устоит не то, что Рарити, а любая натуралка. Ты лучше этих парней,- подытожила спортсменка и тут же рассмеялась из-за своих слов. —Спасибо за комплимент. Смотри, чтобы Флаттершай не ревновала,-я тут же усмехнулась, а Радуга и все остальные девушки начали смотреть за мою спину,им явно было не до смеха. Я уж было хотела повернуться, как бледные руки улеглись на мою талию, тем самым обнимая. Я была, мягко говоря, в шоке. Что происходит? —Рарити, ты чего?,-но ответа на вопрос не последовало, лишь недовольное мычания со стороны модницы, что тут же уткнулась лицом мне в плечо. Я перевела вопросительный взгляд на подруг, а те свою очередь на меня. Я не понимала, к чему были эти действия? Какой у них подтекст? Зачем все это было сделано? Видимо, я накручиваю себя, давая ложные надежды. Это ведь простые дружеские объятия. Ничего более, наверное.. Сансет прервала тишину, что витала в воздухе: —Я вижу вы без нашей помощи сошлись?,-ухмылка красовалась на ее лице, а мне хотелось убить Шиммер. Зачем она говорит про это перед Рарити? Вдруг она догадается о моих чувствах, я не хочу, что бы рухнула наша дружба.. Но тут решила подключиться и Рейнбоу, что предвещало беду: —Так ты уже призналась..,- Радуга тут же замолчала, увидев злобный взгляд, что был устремлён прямо ей в глаза. Дэш, что ты творишь?!? Вдруг руки на моей талии сжались, а Рарити подвинулась ещё ближе, хотя казалось бы, куда ближе? От ее действий я наконец начала понимать, что такое "бабочки в животе", ее объятия согревали, поднимая настроение. С помощью них я смогла спокойно уснуть и просыпаться, видя ее возле себя, было приятно. Вот бы так было всегда. Я без ума от нее. Оставаясь в таком же положении, модница нехотя подняла голову и задала вопрос, от которого сердце застучало сильнее, кажется, так, что даже сама Рарити слышала: —Призналась в чём? Я начала нервно бегать глазами по комнате, пытаясь за что-то зацепиться. Я совершенно не умею лгать. Надежда оставалась лишь на подруг, тут подключилась Твайлайт, на удивление всем: —В том, что поведет нас в парк! Я считаю, что это отличная идея, мы как раз отдохнем, прогуляем целый день. —Боюсь целый день не получится, но вот до часов семи сойдёт. Мне нужно будет выйти на работу в ночную смену сегодня,-я пыталась увести разговор в другое русло, дабы Рарити не начала задавать вопросов на счёт реплики Дэш. Тут послышался голос над ухом: —Дорогуша, у тебя же больничный, какая работа?,-видимо, она уже взбодрилась и могла стоят без поддержки в виде меня, поэтому модница отстранилась, грозно, будто бы мама, отчитывающая своего ребенка, смотря мне в глаза. —Ну.. тот, кто меня заменял уволился, а бармен нужен срочно, так что я не против выйти на работу хотя бы на одну ночь. Тем более ребро уже не так болит, вот..,-я говорила как-то неуверенно? Это даже не похоже на меня. Да что же со мной сегодня? —Ладно, но будь аккуратна,- произнесла Флаттершай, смотря на меня и рядом стоящую Рарити. —А, может, после парка в бар ЭйДжей?,-подхватила Сансет. Идея всем понравилась, я была тоже не против. Поэтому, единогласным решением, мы выстроили такой план на день: сейчас завтрак, уборка и сборы, после парк, а позже, вечером, бар.

***

Мы решили, что откажемся от завтрака, так как все были не особо голодны, перекусить можно и в парке. А вот уборку отлаживать нельзя, ведь квартира после вчерашнего была, мягко говоря, не в лучшем состоянии, одна бы я это не убрала, спасибо девочкам. Рарити же ушла в свою квартиру собираться, ведь он единственная, кто долго и упорно будет подбирать наряды и приводить себя в порядок, так что мы решили освободить ее от участи в виде уборки. Остальные девочки и я разбрелись по разным комнатам, перед этим включив музыку, дабы было не так скучно. Кто-то занимался кухней, кто-то залом, кто-то комнатами. И вот в середине уборки раздался голос Рейнбоу, что был еле слышен из-за музыки. Ради того, чтобы услышать подругу получше, я сделала звук на колонке тише. —Что такое? —ЭйДжей, иди уже успокой свою любимую,-опять ее шутки по поводу моих чувств, иногда я жалею, что рассказала ей,- я убираюсь в комнате, где за стеной находится квартира Рарити. Небось у нее опять макияж вышел не так, как надо или ещё что-то.. В общем, даже музыка не может перебить ее плач! Я уж было хотела что-нибудь да и ответить, но меня перебила Твайлайт, которая подкралась сзади. Я даже бы не заметила ее, если б она не начала говорить: —А вдруг там что-то серьезное, а ты как всегда, Дэш! —Мы все знаем Рарити, не может там быть чего-то серьезного. К нам подошла Флаттершай, начиная тихо говорить, будь музыка погромче, ее вовсе не было бы слышно. Черт, мне дадут сегодня сказать что-нибудь? Ладно.. —Я могу сходить с ней. Можно, Эпплджек? Неужели меня спросили и, в принципе, вспомнили про меня. Я незамедлительно дала ответ: —Конечно, пошли убедимся, что все в порядке. Мы тут же ретировались с комнаты, а позже и с квартиры, заходя в квартиру Рарити, что была открыта по неизвестной причине. Пройдя вглубь по коридору, перед этим, конечно же, сняв обувь, мы начали слышать отчётливые всхлипы. Вот опять.. Как же я не выношу, когда она плачет. Мы обменялись вопросительными взглядами с Флаттершай и медленно прошли в комнату, из которой доносились звуки. Картина была такова: Рарити сидела на полу перед разбитым зеркалом, а на ее руке была видна кровь. Мы тут же подскочили ближе, выясняя, что случилось: —Как это произошло? Флаттершай, сможешь принести аптечку? Она у меня в комнате,-скромница выбежала из помещения в поисках аптечки, а я, в свою очередь, начала опрашивать Рарити дальше, но ответа не последовало. Я взяла лицо подруги в свои руки, дабы та перевела взгляд на меня. —Что случилось? Может, воды?,-я пыталась говорить настолько мягко, насколько могла, дабы модница почувствовала мое беспокойство и наконец ответила. И, к счастью, ответ был: —Эти ссадины на лице, портят весь мой образ.. Я не хочу никуда идти, я не могу так пойти..,-тяжелый вздох, а после она продолжила,- из-за этого я скинула зеркало, но я не думала, что оно разобьётся.. а порезалась, когда пыталась собрать осколки.. Плач начал утихать, а Рарити немного успокоилась, видимо, когда она высказалась, стало легче. К тому времени подошла и Флаттершай, но я не замечая ее начала свою речь: —С ссадинами или без.. ты всегда красива. Твою внешность не испортить ничем, пойми это. Ты идеал многих, Сахарок,-я поцеловала ее в лоб в знак поддержки и заключила в объятия. Как вдруг со стороны раздался смешок, что отвлек меня, я резко отстранилась, переводя вопросительный взгляд на Флаттершай. —Извините. Просто Рейнбоу права, вы отлично вместе смотритесь. Это когда-нибудь закончится? Может, хватит упоминать о нас и то, как мы подходим друг другу. Ведь все равно ничего не будет, я так думаю.. Мои щеки вновь порозовели, а я поднялась с пола, помогая Рарити сесть на кровать - пора обработать ее раны.

***

После всей этой суматохи, времени сборов и уборки, мы направились в парк. Идти до него было минут 10-15, за это время мы успели обсудить различные темы: работу, погоду и просто повспоминать прошлое. В парке первым делом мы решили прокатиться на американских горках, а после купить попить и мороженого. Сегодня был довольно жаркий денёк. На аттракционе мы разделились попарно по такому же принципу, что и на ночевке. Кто-то наслаждался поездкой по склонам и подъёмам, кто-то кричал во весь голос от веселья(все мы понимаем кто), кто-то сидел и не мог сказать и слова из-за страха, кстати, на удивление всем, это была Радуга - та самая, которая смелее всех, да-да.. А ведь она самая первая рвалась на этот экстрим, уверяя других, что будет не страшно. Долго же она будет выслушивать шутки про эту ситуацию от меня, это ей карма за упоминания Рарити как «моей любимой». В общем, на горках всем понравилось и настало время для того, что бы что-нибудь купить. —Кто что будет?,- задала вопрос Твайлайт. —Сахарную вату и лимонад!,-выдала громко Пинки. После подключились и остальные, говоря о своих пожеланиях. —Мороженое, наверное, и лимонад, жара..,-до сих пор еле держась на ногах, ответила Радуга. Было смешно наблюдать за этим и я не могла не сказать что-то по этому поводу: —Может, мне рядом встать, чтобы ты держалась за меня? А то скоро рухнешь,-с усмешкой гордо заявила я. Подколы, шутки и язвительные фразы - неотъемлемая часть нашей дружбы ещё с самого начала знакомства. Сразу как-то все так сложилось и нам это понравилось. —Ой, да иди ты, я в полном порядке! Это все из-за жары! —Мне врать бесполезно, ты же в курсе. Ещё немного поспорив(пока девочки нас не разняли), мы направились к кафешке, где можно было перекусить и попить самые лучшие лимонады. Когда-то я работала в этом кафе, но позже перешла в бар. Причины особой не было, просто это заведение работает лишь в теплую погоду, а бар круглосуточно. Сделав заказы, мы решили сесть на ближайшей лавочке возле кафе, ведь места под навесом были заняты. Сидя и болтая о всем и одновременно не о чем, к нам подошёл кот. Рарити и Флаттершай тут же перевели взгляд на милое создание, начиная гладить его, а Флатти ещё и говорить с ним. Ладно наша скромница, но Рарити? Что так не любит грязь и все, что с ней связано, подошла к дворому коту? Решив выяснить, в чем же именно дело, я присела на корточки рядом с девочками. И единственная версия, что крутилась у меня в голове это: —Ты скучаешь по Опал?,- осторожно спросила я, заглядывая в сапфировые глаза, что внимательно разглядывали кота с неким сожалением. —Да,- коротко ответила она. Тут в разговор подключилась Флатти, отвлекаясь от интересной беседы с животным. Мы поднялись и начали обсуждать волнуемый вопрос: —Почему же ты не заведешь котенка себе? —Ну..честно, особой причины нету, просто вдруг я найду себе новые отношения..,- на этих словах неприятно стало всем участвующим в разговоре, резко вспомнился Джейк. Рарити опустила глаза на асфальт и продолжила,- и котенку придется переживать во время переезда, я не хочу этого. Поэтому пускай сначало все образуется, а потом буду думать о домашних животных, вот.. Мы не смогли подобрать нужных слов, поэтому, переглянувшись с Флаттершай, налетели на Рарити с объятиями, от чего та чуть не упала на асфальт. А все мы понимаем, что испачкаться для модницы - это что-то страшное и непоправимое - пришлось придержать ее, дабы она не упала. В этот момент наши лица оказались слишком близко, от чего не только мои, но и щеки модницы невольно покрылись румянцем. Рарити уже хотела что-то сказать, как вдруг прозвучал голос Радуги: —Эй, сладкая парочка, наш заказ готов! Давайте быстрее! —Рейнбоу, я тебя убью, беги!,- я помогла Рарити встать в прежнее положение и побежала за радужноволосой, пока девушки направились за заказом. Минут семь мы бегали по парку, как маленькие дети, но иногда так приятно вернуться в детство. —Не догонишь!,-кривлялась Дэш, бегая вокруг меня. —А ты нечестно играешь! Твоя суперскорость выходит за рамки правил! Нам не дали продолжить нашу игру девочки, которые, к слову, уже приступили к еде: —Все, успокойтесь, мороженое растает!,-пробубнила Твайлайт. Иногда она в компании являлась кем-то вроде мамы, что следит за детьми. Ведь останавливать наши вечные споры с Рейнбоу или крики Пинки кому-то надо было.

***

Оставшиеся время в парке мы провели не менее отлично: Пинки вновь купила себе сахарную вату, что съела за короткое количество времени, я с Радугой опять успела поспорить и побегать, решив напомнить ей американские горки, Твайлайт и Сансет отходили куда-то вдвоем, подробностей мы не знаем, но думаю они были довольно интересными, ведь вернулись они, тяжело дыша и поглядывая друг на друга с ухмылкой. Для кого-то день подходил к концу и они направлялись домой, а для меня начиналась ночная смена в баре, я была вымотана после парка, но ничего не поделаешь. Со мной были девочки - это успокаивало. Сегодня в заведении, на удивление, было много людей: какие-то уже пьяные в хлам мужчины, юные девушки, что пришли сюда со своими парнями, компании студентов и так далее. На протяжении всего вечера ничего особенного не происходило, только лишь то, что наша компания сильно налегла на алкоголь, что не могло не беспокоить. У каждого был разный предел, но почти все его превзошли. Почти не притронулись к алкоголю Твайлайт и Флаттершай. Видимо, самые трезвые будут тащить домой этих пьяных детей. Протирая бокалы, я не заметила девочек на привычном месте и решила оглядеть весь зал. Возле группы каких-то парней стояла Флаттершай, а остальные из компании были неподалеку. Что-то не нравится мне эти парни. Решив оставить бар на пару минут и проверить, как там Флатти, я направилась прямиком к ней. Подойдя к скромнице, я услышала разговор, который явно не доставлял удовольствие самой Флаттершай. —Девушка, дайте номерок, познакомимся,- парень был пьян, это было понятно по запаху и его виду, хотя внешне он был хорош. Его рука потянулась к розоволосой, как вдруг ее перехватила, неожиданно появившиеся, Рейнбоу, а вместе с ней и остальные. —Ты страх потерял? У нее девушка есть,- четко и со злостью в глазах заявила радужноволосая, сжимая руку парня. Несмотря на количество выпитого алкоголя, Радуга всегда была готова здраво мыслить, дабы защитить близких ей людей,- только попробуй к ней приблизиться хоть ещё раз. Парень, видимо, не хотел разводить конфликт, поэтому сразу переключился на другую девушку - Рарити. Он пожелеет об этом очень быстро. —Может быть вы мне дадите номерок?,-сразу было понятно, что он не был настроен на серьезные отношения, а лишь так..на одну ночь, но Рарити была пьяна, от чего не смогла ответить, тут к разговору подключилась я: —У нее тоже есть отношения. И если ты ищешь себе девушку на ночь, то ты попал не в то заведение,-я схватила его за воротник кофты,- не смей приближаться к моим подругам, а к ней особенно,-сквозь зубы проговорила я. В последнее время у меня были проблемы с агрессией, мне было стыдно за то, что меня так легко вывести из себя, раньше я была спокойнее. Надеюсь, это пройдет.. Я быстро отстранилась от парня, а тот, позвав своих дружков, вышел из бара, что-то бубня под нос. Мы решили замять эту ситуацию и я вернулась к работе, девочки продолжали общаться, но уже у барной стойки поодаль от меня, а мне приходилось вновь и вновь принимать заказы. Отвернувшись к бутылками, что стояли сзади меня, я услышала очередной голос, что предвещал заказ: —Дорогая, можете подойти?,- этот голос, это прозвище, которым она называет друзей, я ни с чем не перепутаю. Мне стало интересно, чего же желает модница, но одно я знала точно - алкоголь ей больше не наливать. Я медленно повернулась к Рарити, подходя ближе. —Я думаю, тебе больше..,-я не успела договорить фразу, как модница нагнувшись через барную стойку, вцепилась в мои губы, по телу пробежалася холодок от данного действия, девочки стоящие не так далеко находились в шоке, как и я сама. Я стояла как выкопанная и не отвечала, пока она пыталась углубить поцелуй. Я не понимала, что происходит и к чему это все, но сердце желало поддаться искушению, что я и сделала. Через пару секунд мы отстранились, пытаясь восстановить дыхание после поцелуя и, не успев сделать это, я перевела взгляд на большие сапфировые глаза, что по прежнему казались мне столь прекрасными, во взгляде виднелась похоть, в перемешку с любовью?.. Сложно было определить, что скрывалось за этими глазами - наверное, это известно лишь самой Рарити. —Что это было?,-в недоумении спросила я, в то время, как неподалеку от нас доносились возгласы девочек, которые явно обсуждали нас, но главное было сейчас не это. Я хотела знать: почему Рарити поцеловала меня? —Ну, люди же в отношениях целуются? Или я ошибаюсь?,-после этой фразы мне стало ещё более непонятное, чем было —Ты о чем? —Ты сказала тому парню, что у меня есть девушка, а именно ты. Я не могу поцеловать свою девушку?,- в этот момент я поняла, что с нее явно хватит алкоголя и девушке пора домой. В ее действия, наверняка, не было и намека на какие-либо чувства, ее телом руководил алкоголь. Скорее всего на утро она ничего не вспомнит - обидно - но ничего не сделаешь, алкоголь берет своё. —Мне кажется, тебе пора домой, ты много выпила. Я отпрошусь у начальства и проведу тебя,-я вышла из-за барной стойки, наконец обратив внимание на подруг. —Она пьяна, ей пора домой,- с грустью в голосе коротко ответила я подругам на их вопросительные взгляды. —Вы..,- радуга уже хотела опять что-то сказать, пошутить, но я ее перебила —Пошутишь потом, Рейнбоу. Мне вновь стало стыдно за свои действия и даже, скорее, эмоции. Да, я веду себя глупо. Я отошла от подруг, попрощавшись, и взяла Рарити за руку, потащив ее домой. Та то ли уже спала, то ли вовсе забыла о недавнем поцелуе, она лишь шла рядом, держась за меня. —Понеси меня..,- жалобно прося, произнесла Рарити. Я хотела возразить, мол, что подумают люди? Но после размышлений мне стало все равно, я сильно любила ее и не хотела отказывать ей, даже в ее пьяных пожеланиях. Я подхватила ее на руки, мне удалось это легко, ведь Рарити не была тяжёлой, да и моя способность помогала. Так мы и добрались до дома, но к тому времени девушка уже мирно спала, не решившись тревожить ее сон, я отнесла ее к себе в комнату, уложив на кровать. Сама же я направилась на балкон и взяла отдолженную у Рейнбоу пачку сигарет, поджигая одну из них зажигалкой, я начала вдыхать дым в лёгкие. Слишком много событий за один день. Нет, слишком много взаимодействий с ней давили на меня. Было больно осознавать, что ты не можешь оставаться с любимым человеком вечно, что не можешь исполнять его мечты, не можешь завести с ним домашнее животное, чего он так желает - не можешь показать, что такое любовь. Лишь в мыслях я могу быть с ней. Надеюсь, что в скором времени все изменится и она будет моей. Потушив сигарету, я направилась в комнату и аккуратно забралась под одеяло, кинув ещё один нежный взгляд на спящую рядом Рарити. Проведя рукой по ее фиолетовым волосам, я прошептала: —Ты будешь счастлива, обещаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.