ID работы: 14535897

Failed relationship

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть | Слёзы переживаний.

Настройки текста
Примечания:

Author

Честно сказать, за Эпплджек переживали абсолютно все, они думали, что обойдется днём постельного режима и всё, но не тут-то было, девушка в отключке уже 3 дня. Следуя из информации врачей, пуля прошла не насквозь, а лишь застряла в рёбрах и чудом не задела органы, что было бы намного хуже. Так же было потеряно много крови, что и способствовало долгому сну девушки. Подруги навещали ЭйДжей каждый день. Даже когда просили дать ей отдохнуть, они ломились в палату, дабы увидеть и убедиться, что та всё ещё дышит, хоть этим и занимались врачи. На день, наверное, пятый поступил звонок на номер Рейнбоу, ведь именно она дала его врачам: —Здравствуйте. Ваша подруга пришла в сознание, можете навестить ее. Радуга тут же обзвонила всех подруг, оповещая о хорошей новости. Собравшись, все рванули в больницу.

Applejack

Очнулась я уже, скорее всего, в больнице?.. Вокруг белые стены, запах различных препаратов и разговоры в соседних палатах. Сколько я уже пролежала? Капельница? Настолько все плохо? Я попыталась повернуть голову - это далось мне с трудом. Но все же я смогла заметить компанию моих друзей. —Привет,- голос был слабый, от чего я говорила довольно тихо, но из-за полной тишины в палате меня было четко слышно. Все уставились на меня: кто-то улыбался, кто-то плакал и одна лишь Рарити смотрела в окно, не бросив даже на меня свой взгляд. Я что-то сделала не так? —Рарити?..,-я произнесла ее имя и на душе стало тепло, я была рада, что с ней все хорошо. Я приобняла всех подруг по очереди, но она так и не поворачивалась. Теперь мой вопросительный взгляд был устремлён на всех подруг, дабы те объяснили в чем дело, но долго ждать не пришлось: модница обернулась. На лице виднелись ссадины, а на руках можно было заметить различные гематомы. Что он сделал с ней, мразь.. Приподняв свой взгляд на большие сапфировые глаза, которые смотрели на меня в ответ, я заметила слезы? Вы спросите: почему я была так удивлена? Даже Флаттершай - любительницам поплакать в такие моменты - успокоилась, но Рарити - нет. —Сахарок?..- складывалось ощущение, что в палате находимся только мы двое, ведь остальные сохраняли полную тишину, смотрев на нас, будто фильм. —Идиотка,- краткая и не совсем ясная мне фраза, я уже хотела что-либо спросить, но она продолжила, тем самым перебивая,- зачем ты туда полезла? Ты могла просто подождать!,- эти глаза наполнялись все больше слезами, я не хотела этого.. не хотела видеть ее слез, я желала ей только счастья. Я чуть подвинулась на кровати, боль в рёбрах разошлась по всему телу, я зажмурилась на секунду, дабы прийти в себя. А после взяла Рарити за руку, поглаживая большим пальцем в качестве поддержки. —Я не могла смотреть, как ты терпишь это,-на моем лице появилась теплая улыбка, я хотела, чтобы такая же была на лице Рарити в будущем. Вдруг наш разговор прервал голос одной из девочек - Пинки: —Хватит тут драму разводить! Веселее, она всё-таки пришла в себя спустя пять дней! —А я вот немного не согласна с Пинки, они хорошо вместе смотрятся, продолжайте драму!,- подхватила Радуга, что вызвало смешок у всех девушек, в том числе и у Рарити, которая тут же перевела на меня взгляд полный тепла и доверия. Пока подруги были заняты своими разговорами о предстоящей вечеринки в честь моей реабилитации, Рарити нагнулась поближе ко мне и тихо прошептала на ухо: —Спасибо, я благодарна тебе за всё. Мои щеки слегка покрылись румянцем, как бы я не пыталась это скрыть. Я лишь переплела наши пальцы вместе, образуя замок. Мы часто держались за руки и ничего странного в этом не было, но почему-то именно в этот момент тактильность ощущалась по-другому. Этому объяснения я не нашла, поэтому стала подключаться к разговору подруг.

***

Спустя дня три меня выписали с больницы, предупредив не только меня, но и девочек о том, что мне нужно меньше физической активности в течение недели. От постельного режима я отказалась, сказав, что и так смогу продержаться. Ходить после столь долгого перерыва было сложно, парой мне даже девочки помогали (в основном Радуга и Сансет, ведь они были более спортивными), пока мы добирались до моего дома. Общими раздумьями было решено, что они останутся у меня на ночевку, квартира у меня была просторная и места хватило бы на всех. А вообще, в будущем я планировала купить дом, да и денег мне хватало на него даже теперь. Но сейчас не об этом.

***

Мы заказали и поели пиццу, поиграли в настолки, что были у меня дома, потанцевали, даже включили караоке, за что мне скорее всего прилетит от соседей. Не обошлось и без алкоголя, конечно же, на пьяную голову наши парочки успели посидеть в обнимку, даже целовались. А я наконец узнала, что Радуга и Флаттершай встречаются. Я была очень рада за них, ведь видно было, что обе счастливы друг с другом. В общем, время мы провели хорошо. Но уже было поздно и пора было ложиться спать. В квартире у меня было 3 кровати и диван, где помещается один человек. Пинки Пай вызвалась спать в гостиной одна, ведь ночью она не даст покоя тому, кто будет с ней. Соответственно, Флаттершай и Радуга были в одной комнате, во второй - Сансет и Твайлайт, а я спала в своей комнате с Рарити. Спустя час мучений, в надежде найти нужную мне позу так, чтобы рёбра не болели, я сдалась и отправилась на балкон, дабы подышать свежим воздухом и поразмышлять о случившемся. На стуле валялась пачка сигарет, скорее всего Радуги, я не любитель курить, но почему-то именно в этот момент мне очень захотелось. Я сходила на кухню за зажигалкой и успешно вдохнула дым в лёгкие. Немного расслабляет. Но после этого процесса захотелось сильно пить, ходить надо было тихо, ведь возле кухни находилась гостиная и комната, где спала Рарити. А будить их явно не хотелось - пускай отдыхают. Выходя с кухни со стаканом воды, я хотела пойти вновь на балкон, но вдруг услышала звуки с моей комнаты. Она плачет?

Rarity

—Почти все твои друзья мертвы, но ты останешься жива. Будешь наблюдать за тем, как твои дорогие подруги умирают в муках и будешь страдать сама. Парень направил дуло пистолета на висок последней из выживших - Эпплджек. —Нет!,- крик эхом раздался по пустому зданию, но это его не остановило, позже щелчок - выстрел. Она мертва, все мертвы. Кровь стекала по телу ЭйДжей, как вдруг та отчётливо произнесла: —Просыпайся. Я проснулась в холодном поту, дыхание сбито, тяжёлые вздохи не давали мне покоя. Снова сон, я уже не помню, когда нормально спала после того случая на заводе. Меня мучает совесть, я считаю, что я виновата в ранении подруги, ведь если бы я не доверилась Джейку, то Эпплджек бы не пострадала. Сил встать с кровати не было, поэтому я лишь смогла повернуться - ее нет рядом. Это добило, сон начал казаться настолько реалистичным в мыслях. Я прикрыла рот рукой, дабы не тревожить остальных, слезы полились рекой. Тихие всхлипы разносились по комнате. Вдруг раздался приглушённый скрип двери и на пороге появилась ЭйДжей, обеспокоенно смотря на меня. Хоть мы и были в темноте, в ее глазах можно было заметить тревогу и заботу по отношению ко мне. Я нуждалась в ней сейчас, как никогда раньше. Она мигом бросилась ко мне на кровать, заключая в объятия. —Ты чего, Сахарок? Кошмар?,- В точку. Прозвище, которым она называла всех друзей, но по большей части меня(я даже не знаю, почему именно меня), грело душу. Но от вопроса хотелось разреветься сильнее, я прижалась к ней, как могла, но так, чтобы не затрагивать раненые ребра.

Applejack

От каждого ее всхлипа грудная клетка сжималась, сердце пропускало болезненный удар уже в какой раз - не сосчитать. Я понимала, что сейчас она не может ответить мне: ей нужно дать время, чтобы успокоиться. И я ждала, я готова была ждать столько, сколько она попросит. Я нежно гладила ее по спине, пока ее слезы скатывались мне на футболку. Эту тишину полную слез и боли прервал родной голос: —Прости,- опять кратко сказанное ею слово привело меня в недопонимание. За что? Почему? Ещё недавно она меня обвиняла в том, что я полезла в драку, а тут извиняется. —За что?,- я увеличила между нами расстояние, смотря точно в глаза собеседницы, недоумевая, что тут происходит. —Это я виновата,- снова всхлип, который заставляет меня вздрагивать, мне больно было видеть ее в таком состоянии. Эта боль была даже сильнее той, что сейчас ныла в рёбрах,- если бы не я, ты бы не пострадала. Не нужно было тебе звонить, надо было просто переждать, он бы отпустил меня, наверное.. И все же, не поведись бы я на его уловки и слова о любви, то ты была бы цела,- голос ее дрожал. Мне не нравилось, когда она обвиняла себя. Она действительно так считает? Но это же полный бред. Я взяла ее лицо в свои руки, обводя ссадины пальцами, а после произнесла: —Он сделал это с тобой за 5 дней и не понятно, что было бы дальше. Он ненормальный человек, тварь, которая неизвестно, когда отпустила бы тебя, а, может, и вовсе убила. Ты так всегда волнуешься о своей красоте, а сейчас тебя интересует совсем другое, ты ли это, Рарити? Пожалуйста, откинь эту ситуацию, я сама решила туда полезть и я поплатилась за мои необдуманные действия. Вина здесь только моя,- я сократила между нами расстояние и мягко поцеловала модницу в лоб, а после начала выцеловать каждую рану, полученную от рук мерзавца - Джейка. Эти действия были не свойственны для друзей, но меня это особо не волновало, я лишь хотела поднять Рарити настроение и у меня это получилось. На лице у модницы появилась беззаботная, искренняя улыбка. Цель была выполнена. —Давай оставим это между нами,- я полностью приняла ее предложение, слегка махнув головой в знак согласия. А после потянулась за стаканом воды, который был предназначен для меня, но сейчас он был нужен другому человеку. —Попей, легче будет,- после этих слов модница выпила стакан воды и улеглась в кровать, жестами зазывая меня к себе ближе. Мы уснули в тесных объятиях друг друга. Впервые за долгое время у нас получилось быстро уснуть.

Rarity

Мне приятно было находиться рядом с ней, как ни с кем другим. Наверное, с ней я чувствовала наибольший комфорт, чем с любой другой подругой из нашей компании. Мы дружили с детства, в то время, как с остальными девочками познакомились лишь в старшей школе. Признаться честно, когда-то у меня были чувства к Эпплджек, но скорее всего это был лишь переходный период и я тогда не могла отличить близкую дружбу от любви. Сейчас я могу сказать точно - она лучшая. Как бы это эгоистично не звучало по отношению к другим, ЭйДжей была чуткой, честной, доброй, отзывчивой, способной прийти на помощь в любой момент. В ней собирались самые наилучшие качества характера, помимо этого она была довольно сильна, как физически, так и морально. Ну, по крайней мере, так выглядело со стороны, ведь она никогда не рассказывала о своих проблемах, а были ли они у нее вообще? Неизвестно. Она была идеалом в моих глазах. Сейчас ее объятия - это лучшее лекарство от всей боли внутри меня, мне кажется, она будет тем человеком, что поможет мне выбраться из этого состояния, тем, кто поможет избавиться от вечной бессонницы и кошмаров, тем, кто будет выслушивать мои жалобы и таскать огромные пакеты с тканями мне домой. Она определённо надёжный друг.

Author

Возможно когда-нибудь Рарити поймет, что по-настоящему испытывает чувство к Эпплджек большее, чем просто дружба. А, возможно, они так и застрянут на этапе близких друзей. Никому неизвестно, но все будут надеяться на лучший исход, на исход, который понравится каждому из нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.