ID работы: 14535922

Судьбоносная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прекрасное знакомство

Настройки текста
Примечания:
О чем вы думаете, когда надеваете наушники и гуляете по парку? Возможно, о жизни, своих целях,а возможно даже о своей работе. Так думают большинство, но точно не Чонгук...О чем это я вообще? Надев на ноги свои любимые кроссовки, Чонгук взял с собой свои наушники. День выдался нелёгким,но это не мешало бедному парню пойти и прогуляться. На улице июнь месяц, тепло,красивые закаты и восходы. Будучи на улице,Чонгук решил пройтись пешком,ну почему бы и нет? Подключив наушники к телефону,он включил свои любимые песни. Хорошо же жить возле набережной, в красивом и богатом районе. Будучи уже там омега любовался красивым видом моря. Так и хочется уехать куда-то далеко и не возвращаться. К чему все эти мысли? Узнав,что его лучший друг скоро выходит замуж,ему стало чутка грустно. Почти все его знакомые уже имеют по двое детей,а он что? Родители так и долбят с вопросом "когда же у тебя наконец появиться альфа?". Чонгук не знает ответа. Задумавшись о чем-то Чонгук не заметил идущего перед ним человека,как и тот в принципе тоже.. –Извините,не думал,что врежусь в кого-то. Прошу прощения! – Проговорил какой-то незнакомый парень Чонгук поднимает глаза и застывает в шоке. Перед ним стоит такой красивый мужчина..Чёрные и блестящие волосы,прекрасные карие глаза и мускулистое тело. Просто идеал омежки –А...Ха,все в порядке. Не стоит извиняться,я тоже в какой-то степени виноват. – Черноволосый просто не мог оторвать от него взгляда. Незнакомец тоже рассматривал Чонгука и словил себя на мысли,что он очень милый и красивый человек. – Я Ким Тэхён. А вы? – Я Чон Чонгук. Рад знакомству,Ким Тэхен. – Чонгуку понравилось имя незнакомца,оно ему очень шло. – Я тоже рад. Как насчёт того,чтобы прогуляться вместе? Ну,если ты не против?– Тэхен не хотел упускать этого милого мальчика и точно решил, что он ему нужен. Его большие милые глаза,пухловатые губы, и милая улыбка. Да он эталон красоты! – О,я не против! Куда пойдём?– И,конечно же эта прекрасная улыбка. Во время прогулки они нашли много общего. Они узнавали друг друга получше. Не сказать,что Чонгуку этот парень не понравился,а наоборот, даже очень. Чонгук омега мечтательный. Он с детства мечтает о крепкой любви,о своей собственной семье. Но его судьба решила иначе,у него никогда не складывались отношения с альфами. Почему? Да кто его знает,то козёл какой-то,то просто очень суеверный парень. В общем-то, не везло было Чонгуку. Поэтому и надежды его угасали. Но встретив сегодня Тэхена,Чонгук понял,что он и есть тот самый альфа из его мечтаний. Внимательный,добрый,вежливый. А что насчёт самого Тэхена? Альфе омега тоже очень понравился,просто не мог сводить с него глаз,что очень смущало младшего. Ему нравились шутки омеги,его рассказы из жизни. Например,о том, как Чонгук случайно упал в лужу лицом пока бежал в магазин. Стоя у двери подъезда омеги,они все ещё не прекращали свой разговор – Чонгук,не хочешь в субботу пойти со мной в кино? Говорят,там вышел новый фильм и я бы хотел посмотреть его с тобой. – С надеждой в глазах спросил Тэхён у Чонгука –Хм,в субботу, – омега о чем-то задумался, что напрягло альфу. Заметив это,Чонгук усмехнулся, – не переживай,у меня нет дел в субботу, поэтому я не против. Ну,а я пошёл. Спасибо за прогулку,мне она очень понравилась. – Улыбнулся омега,что не могло не вызвать ответную улыбку у старшего. – Я очень рад этому. Мне тоже очень понравилось. И тебе спасибо. Удачи тебе, увидимся ещё. – После этих слов Тэхен обнял младшего и отпустил его. Зайдя в подъезд омега просто не мог в это поверить. Он как в тумане дошёл до своей квартиры и зашёл в неё. Тэхен...Тэхен и ещё раз Тэхен. Сердце бешено билось,а сам Чонгук чуть не лопнул от переизбытка эмоций. Не зря же они обменялись номерами. Пожелав друг другу спокойной ночи омега лёг спать *** Зайдя в свой дом Тэхен был очень счастливым. На звуки закрытой двери из зала вышел Намджун,старший брат Тэхена. – Ты чего такой счастливый? Аж страшно стало,– старший был без понятия,что могло произойти с его младшим пока тот гулял, – что,нашёл что ли кого-то? Тэхен поднял свои глаза на старшего и улыбка тут же пропала из лица – Да. Встретил. Такой милый..Я в субботу иду с ним на свидание. – сказав это все брату младший поднялся в комнату и решил лечь спать А Намджун стоящий в шоке все ещё не могу отойти от этой информации. Его мозгу нужно все продумать. Впервые его любимый братец говорит такое. Нет,у Тэхена,конечно, были омеги,но он ни разу не говорил о них чего-то милого и дорого. Что же это за омега? Джуну было очень любопытно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.