ID работы: 14535922

Судьбоносная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
3 дня для Чонгука шли ну очень долго. Ну,а что? Он в предвкушении его свидания с Тэхеном. И у него очень много надежд на него. – Боже, Чонгук,ты серьёзно так паришься над выбором одежды?– лёжа на кровати омеги спрашивал у него друг — Чон Хосок. – Да,Хосок. Я очень переживаю, он не такой как те...В общем-то,мне страшно – смотря на друга через зеркало ответил младший. – Ой госпаде, Гуки, все будет хорошо,просто не переживай так сильно. О! Возьми ка вот эту белую футболку и эту белую джинсовку. – Указывая пальцем на одежду сказал Хосок – Ох,красиво. Спасибо,у тебя есть вкус в стиле оказывается, – усмехнулся омега,но все же одел футболку с джинсовкой. Разглядывая себя в зеркале Чон не мог не улыбаться. Но, к сожалению, улыбка быстро пропала, – а ему понравится? – малейший повернулся в сторону старшего и прожигал его своим взглядом – Гу,не глупи,прошу. Ты выглядишь идеально, он упадёт в обморок от твоей красоты. – Старший Чон встал и обнял своего лучшего друга. Время пора выходить,не прилично опаздывать на свидание с таким человеком, – просто быть самим собой... *** – Чонгук! – Позвал омегу альфа Повернувшись назад и увидев альфу Чонгук чуть не потерял дар речи. Как же он прекрасен. Чонгуку порой кажется, что Тэхен сын Афродиты. – Привет. Ты так красиво выглядишь,просто отпад. – И Тэхен не врал. Ну кто идеален,если не Чонгук? Правильно – никто,ну, так считал сам Тэхен. Слова альфы заставили омегу покраснеть. – А...Ха,спасибо большое. Ты тоже прекрасно выглядишь. М,пойдём? – Да,конечно. *** – А вот и наши места – сказал альфа и пропустил омегу,чтобы тот сел на свое кресло. Сев на свои места пара начал готовится к фильму. Напитки,попкорн,конечно же сырный,как и хотел омега. Смотря смешную комедию,омега не мог сдерживать своего смеха,уж больно то это было очень смешно. Тэхен,как влюблённый школьник,не мог отвести своих глаз с него. Какая же у него прекрасная улыбка. А как сияют глаза. Я схожу с ума *** – Мне так понравился фильм,а тебе? – посмотрел на старшего младший. – Да,мне тоже понравилось,умеют же создавать смешные комедии. Сколько бы не смотрел,как то скучно,а тут прям..Смех сдержать сложно. – Соглашусь с тобой. Куда сейчас пойдём? – Куда хочешь? Я бы хотел как и в первую прогулку,прогуляться по набережной. – Предложил свою идею Тэ – Отлично! Пошли! – Гуки совсем забыл про своё стеснение,поэтому взять старшего за руку и повёл с торгового центра. Как же это мило и романтично,не правда ли? Тэхен не забудет этого никогда. Будучи на улице,пара дошла до набережной пешком. За разговорами они совсем не заметили того как быстро дошли. – Как же здесь красиво. Мне так нравится эта картина. Люблю выходит сюда погулять. Знаешь,свежий воздух,красивый вид, красивое отражение заката в море. Это все так прекрасно. Можно забыть о всем своих проблемах и подумать о своём. – Стоя ну мосту оперевшись руками об перила,Чонгук не смог сдержать своих мыслей. – Полностью солидарен с тобой,Чонгук. Я тоже люблю прогуляться здесь,но раньше я тебя тут не видел. Чонгук поднял свои глаза на Тэхена и улыбнулся. Зачем? Никто не знает,просто он не может сдерживать свою улыбку. – Тэхен... – Чонгук встал ближе к альфе и положил своб руку на его галстук обматывая его на свою руку. Сказать,что альфа в шоке – ничего не сказать. – Чонгук,что ты.. – Не успел тэхен договорить,как омега притягивает его у себе за галстук и целует. Целует по-детски Нет,целоваться он умеет,просто щас это совершенно не важно. Тэхен придя в себя отвечает на поцелуй омеги. Какие же вкусные у него губы. Так и хочется растерзание своими поцелуями. Но не сейчас. Положив свои руки на талию омеги,Тэхен обнял его крепче и углубил поцелуй. Чонгук тоже не отставал,как же ему хотелось попробовать эти губы на вкус. Недолго целуясь им все же пришлось разорвать столь приятный процесс. Поняв,что только что выдворили Чонгук,ему стало стыдно. Как можно вот так просто взять и поцеловать человека, которого знаешь от силы всего пять дней. Чонгук ожидал того,что Тэхен щас просто уйдёт и заблокируют его везде. Но не ожидал того,что тот поднимет его прекрасное лицо и улыбнётся. – Мне понравилось. Мне нравишься и сам ты,Чонгук. Знаешь,ты тот самый человек, в котором я нуждаюсь как в кислороде, – эти слова вызвали у омеги большой шок. Заметив эту эмоцию на лице,альфа продолжил, – возможно это и звучит глупо и тебе покажется,что это просто мимолетная симпатия,то это не так. Я люблю тебя,Гуки. Эти слова вызвали у Чонгука бурю эмоций. Вот так просто? То есть,не придётся ждать по сто лет,размышлять и сомневаться в чем-то? – Тэхен,я так счастлив тому, что мои чувства взаимны. Нет,это не звучит глупо. И... Я тоже люблю тебя – Омега не смог сдержать улыбки и обнял старшего,так крепко,как только мог. Тэхен тоже обнял его. Не это ли счастье? Два влюблённых по уши сердца. Два человека,которые наконец-то нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.