ID работы: 14536028

Большая тайна или нет?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время было 7:17 давно рано Ева встала, но она не захотела лежать на кровати поэтому подошла к зеркалу и привела себя в порядок позже она пошла к кафе что бы поесть , но нашла там записку что Дэнни и Рассел уехали и их не будет 2 дня. Ева было как то все равно поэтому она поела и пошла гулять по складу и она дошла где было очень много машин . Девушка была удивлена откуда ц дяди столько машин. И она подошла к машине которая очень понравилась ,она была гоночная красная машина , положив руки на капот девушка сказала –машина то классная, но что то здесь не так , но я не могу понять как будто ты не просто машина, да не ты одна такая как будто вас тут пятеро. Надо расслабиться, а потом все узнать. - девушка включила музыку и начала разминаться и потом танцевать. Ближе к 9 встал Максим он посмотрел что него нет , но услышал музыку и пошёл к ней, дойдя к ней он увидел много машин и Еву которая танцует. Позже Ева заметила его и выключила музыку, смотря на брата. –странно ощущение у меня -сказал Максим –значит мне не показалось, мне кажется что это не просто машина а кто-то ещё. - сказала Ева подходя к красной машине –согласен, только кто -ответил брат и подошёл к полицейской машине. –вот это шикарная машина - выразился он – полицейская? Сори брат, но эта малышка круче она твою машину обгонит в два счёта - сказала Ева и села на капот машины –но твоя гоночная машина будет нарушать правила это сто процентов и моя машина круче. Так они спорили где-то 15 минут, а потом Ева подняла магией какие-то подушку и кинула в него –Ева нет! -не успел сказать Максим как Ева уже показала магию. –ты понимаешь что ты сейчас сделала ты показала что у нас есть магия машинам которые не просто машины! -сказал довольно строго он и начал подходить к ней –ну подумаешь я забыла от этом и к тому же у них тоже есть секрет так что мы не в минусе и не плюсе –да, но мы доказать же этого пока не можем что они не просто машины. - довольно зла сказал брат –может получиться стирать память им? - уже понимая сказала сестра зная его ответ –как?!? Если мы не можем даже узнать кто они , но знаем что они не просто машины, они явно не из земли -подошёл он к ней и хотел дать подзатыльник как та уже спряталась в красной машине и закрыла двери . –ты же знаешь что я могу открыть дверь, а даже лучше разбить стекло -сказал он Знаю поэтому сделаю так) - девушка завела машину и на быстрой скорости уехала от него ,а потом уехала в лес. –ты рано или поздно все ровно приедешь обратно - сказал он и сел на пол Тем временем у Евы Ева ехала довольно быстро и ей это нравилось, она не переживала как брат из такой скорости и просто ехала ,позже она завернула в лес в закрытое место, но на большое поле –извиняюсь что пришлось уехать на тебе от твоей команды и да можешь не притворяться машиной я знаю твои секрет - сказала она спокойной и вышла из машины сев на траву. Сайдсвайп был немного в шоке от такого и не знал что делать. Но он решил идти до конца и притворяться обычной машиной. Еве же это не очень понравилось и она сказала –я знаю что вы не просто машины и я не расскажу вас секрет другим у меня свой есть и стати по прощу оставить его в тайне от всех, и да если ты не покажешься настоящим то я приму тяжело меры, не то что это угроза это предупреждение) - девушка говорила это в серьёзно и не могло улыбалась. Машина так же оставалась собой –ну ладно я предупреждала - девушка взяла магией камень средний и начала целиться в стекло машины. Прицелившись девушка кинула камень и стало разбилось, машина зашипела и не выдержала –ладно, ладно раскусила! Но зачем так жестко !? -сказала машина –потому что надо было сразу говорить, а не притворяться машиной - сказала девушка подходя к нему. –я хранил секрет который нельзя говорить людям, а ты нас выдала и да как ты о нас узнала? -поинтересовался он -Во-первых я Ева тебя как зовут, во вторых у меня магия и очень разная и я почувствовала что вы не просто машины , а кто то другие и бойся я никому не расскажу про вас -сказала девушка подходя к разбитому стеклу –я сайсвайп , не рассказывай и своему брату и из моей команды тоже пожалуйста, а то мне может влететь от бамболби . И к тому же что мне теперь делать со стеклом разбитым?! - сказал он настроено сердито –это уже мои проблемы доверия просто и все) - девушка собрала осколки магией и соединила их так ято получилось стекло, она вставила его обратно и взяла камень –спасибо, стой подожди а зачем тебе камень?! -сказал он и начал ехать назад от неё. Но не успел. Девушка кинула камень в стекло и....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.