ID работы: 14536028

Большая тайна или нет?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка кинула камень в стекло и послышался треск . Сайдсвайп уже хотел возмущаться, но не почувствовал боли. Посмотрев он увидел что камень сломался на маленькие части а стекло целое . Сайдсвайп стал роботом и нагнулся к ней. –Как ты это сделала?-поинтересовался он –легко, улучшила твое стекло магией и все -сказала Ева –ты не обычная человек как все -сказал сайдсвайп –а ты необычная машина как все -сказала Ева –давайте оставим это в секрете и не каму не будем говорить об этом не кому -сказали они одновременно они немного посмеялись и потом Ева сказала –Давайте наше общение будет тайной -сайдсвайп согласился , с этого момента они начали общаться. Прошла неделя и Еву и Максимов выгнал дядя в лес погулять и до обеда не приходить, они неохотно ушли возмущаясь. ((Сейчас идет речь о 1 сезоне 21 серии) Они гуляли по лесу болтали, дрались, ссорились, тренировались, тренировали магию, в общем занимались разным на часах уже было два часа и они решили идти обратно, ведь они уже хотели есть. По пути домой они заметили что ворота открыты на всю и никого рядом нету , они начали подходить ещё ближе как вдруг им перегородили путь машина. Они были в шоке с этого момента и Максим сказал. –Дэнни хватит прикалываться это не смешно, дай пройти мы есть хотим -сказал он немного обиженно , Еве же было не до этого ведь машина перекрыла пусть был Сайдсвайп и она начала что то подозревать. Она осмотрелась по сторонам и увила те машины которые были роботами , но они стояли далеко от ворот, девушка даже не знала что делать спросить у него что случилось не могла так что она решила обойти его. –не идти туда! -сказал неизвестный голос, и полежала какая то желтая машина. Максим был а шоке, но Еве было только так то не по себе от его фразы Что случилось?! –спросила девушка и начала подходить все ближе к свалке как тут сайдсвайп подъехал к ней и трансформировался убрав резко её он резко положил руки на голову от боли и пытался быстрей уйти от туда. –Это что такое!? И кто вы?! -спросил Максим –Это не время -лучше скажите что случилось почему вы не пускайте нас на свалку?! -Ева волнительно сказала это ((Автор ленивая жопа и ей лень све описывать и поэтому просто представьте что бамблби все рассказал) –и что значит нельзя?! -сказала зла Ева . -там мой Дэнни и Рассел я не могу просто тут сидеть и прятаться. –мы думаем как нам попасть туда, но пока не как, но вам нельзя вы не справитесь -сказал би. –ещё как можем! -сказала Ева –Ева не надо ,мы не до конца её контролировать можем -сказал Максим -ты да, а я могу поэтому я пошла -сказала Ева как тут её остановил сайдсвайп девушка собиралась его обойти как он принял вид машины и открыл дверь . –тебя я одну не пущу. -сказал он –ты не сможешь себя контролировать, тебя станет плохо. -зато ты сможешь -сказал он- выбирай либо ты едешь со мной либо ты будешь тут. -мне нечего не оставалось как сесть за руль и поехать доезжая до ворот сайдсвайпу становилось все хуже и хуже. Вот мы переехали ворота и проехали чуть дальше. –Ты как? -переживая сказала я –уже лучше-сказал он . Я вышла из машины и начала все осматривать как вдруг увидела Дэнни и Рассела. Магией я перенесла Рассела , а потом и Дэнни, но вот беда нас заметили депсиконы. Сайдсвайп трансформировался и началась битва .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.