ID работы: 14536028

Большая тайна или нет?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Би и его команда начался бой с земьей-червяка (я забыла как его зовут). Те временем Ева отнесла сайдсвапа на свалку и привела в сознание. -что где я? И почему ты такая высокая? И почему все увеличилось? -спросил он не понимая. -ну Во-первых ты на свалке , Во-вторых я такая же какая и была, В-третьих все осталось как было, просто ты уменьшился и стал человеком. -сказала Ева. Сайдсвап начал рассматривать себя и был в шоке. -успокойся, пойдем к Фикситу он тебя осмотрит и скажет что делать. -сказала Ева. Он же не думая согласился и они пошли к Фикситу. -Фиксит у нас проблема, Сайдсвап стал человеком осмотри его. -сказала Ева. -о боже это ужасно, я некогда такого не встречал. Я помогу чем смогу-сказал Фиксит и начал осматривать его. -по моим расчетам Сайдсвап пробудет в током состояние две недели . -сказал Фиксит. И тут приехали остальные. -ну что? Вы его поймали? -спросил Сайдсвап. -нет, он сбежал. Так , а что с тобой это можно как-то исправить? -спросил Би. -я бы ему устроил. Я так про буду где-то две недели. -сказал Сайдсвап . -две недели не так уж и много, но тебе нужен тот кто будет за тобой смотреть. -сказал Бамблби. -мне не нужна нянька! -сказал Сайдсвап. -я могу Бамблби. -сказала Ева. -хорошо, значит ты будешь за ним смотреть. -сказал Би. -что? Я же сказал мне не нужна нянька! -сказал Сайдсвап. -только Би можно мы поедим на мою квартиру, у меня она есть и докрас не по далекую. -сказала Ева, Бамблби согласился и отвез их туда. Сайдсвап же был не даволен что за ним будут смотреть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.