ID работы: 14536028

Большая тайна или нет?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Автор ленивая жопа так что ему лень описывать битву. Ну в крации девушка даже очень сильно помогла но потом пришли все автоботы и разобрались с ними , но они сбежали. Позже -то есть вы из другой планеты? -расспрашивал их Максим --Да , мы тут ловим депсиконов -сказала стронгарм. -Ева, Макс вам пора ложиться спать то время уже час , ночи нам то все равно , а вам нет-сказал би. Мы согласились и ушли спать. На утро я проснулась где в 10 переведя в себя в порядок пошла в центр свалки где были все -всем привет -сказала Ева --привет, Ева не хочешь с Сайдсвайпом прокатиться проверить местности в лесу? -спросил би -я не против, поехали сайдсвайп? -поехали -он трансформировался и я села в машину и мы ехали. По дороге мы с ним разговаривали болтали как тут сайдсвайп у меня спросил -Ева а ты не хочешь стать со мной напарниками? -почему бы и нет, я согласна) -сказала я и вдруг что то увидела. И я сразу отключилась, очнулась я от того что меня с звал сайдсвайп . -Ева ты как? С тобой все хорошо? -переживая спросил он -со мной все нормально, только где мы? -место знакомое какое-то, но не могу вспомнить. -сказал он -о вы уже очнулись) ну и прекрасно) -сказал какой червяк . -ты?! Но как?! Мы тебя уничтожили! -кричал сайдсвайп. -тихо или начинает я начну с тебя первым! Оправдываться я не буду перед вами, а начну с со своих опытов. Давно хотел посмотреть что будет если из автобота сделать человека, а из человека монстра) -Не трогай её!- кричал сайдсвайп. -ты смотрю нетерпеливый значит начну с тебя) -он начал подходить к нему все ближе и ближе ,Ева пыталась что то говорить выбраться, но у неё не выходила . Вот сайдсвайп начал становиться все меньше и меньше и стал человеком. -какой же ты жалкий и хилый мне не нравится такой эксперимент предаться тебя убить! -и он кинул сайдсвайпа об стенку что то упал и сжался от боли. -так ну теперь ты пока что) так стоп где ты?! -меня ищешь?! Так я тут ! - я была сзади него и когда он повернулся я кинула в него огненный шар что тот улетел об стенку. Ева быстро подбежала к сайдсвайпу и начала приводить в чувства. -сайдсвайп очнись очнись , нам пора бежать! -но он не мог бежать и Еве пришлось поднять его магией и бежать с ним так и вот спустя где 15 минут Ева выбежала в лес и положила сайдсвайпа на траву и свкжалась с би. -бамболби срочно сюда помощь нужна высылаю кардиналы. -бамболби как это услышал собрал команду и они выехали, а Ева помогала сайдсвайпу как только могла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.