автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дилан подхватывает пушистую засранку, очевидно, собирающуюся покинуть помещение, и, стараясь не отводить взгляда от экрана, что-то старательно печатает в телефоне. Закрывает ногой дверь, кидает мимолетный взгляд - нужно же удостовериться что пушистое недоразумение в случае чего снова не сбежит! - и возвращается к комнату, с размаху плюхаясь на кровать. Про себя подмечает - в очередной раз! - отсутствие горе-вандала в комнате, и тяжко вздыхает. Двенадцатый час, что ему неймётся-то? Гладит пригревшуюся котейку, удовлетворенно хмыкает когда в соседней комнате смачно матерится навернувшийся на ковер Брендон. На часах почти четыре. Не то, чтобы Дилан сильно переживал, просто.. Просто что? Просто его гребанного соседа по комнате до сих пор нет! И, естественно, он не ложится только потому, что все еще не закончил, а не потому что чья-то тощая задница до сих пор шастает в каких-то едренях! И все равно что код он дописал еще часа два назад, и все это время, строя максимально занятой и раздраженный вид, просто играл в фортнайт. Это неважно. Дилан хмыкает. Впрочем.. Лололошка же порой вообще домой на ночь не возвращается. Чего ж он тогда распереживался то так? Может, из-за той записки? Ну-у нет, Ло может и дурак, но, наверное, не совсем же идиот!.. Дилан с подозрением косится на чужую кровать. ..Или все же настолько? Дилан не заметил как уснул. Абилка свернувшаяся калачиком на груди, и тихий джаз, который - в какой там уже раз? - опять врубил Брендон, видимо, разморило его в край. Проснулся он рано - за три часа не выспался ни разу. Но Ло уже был дома. Лежал себе в кроватке, мирно посасывал, и, почти наверняка, видео уже десятый сон! У Лололошка была странная способность высыпаться сколько бы он ни спал. И засыпать в самых странных местах и позах. Впрочем это уже другая история. Почему-то вид соседа, лежавшего на своем законном месте его успокаивает. Ну, не убился - и ладно. Уже хорошо. Дилан косится на настенные часы. У него есть еще примерно час на сон, прежде чем Карл придет сюда. Абилка обнаружилась в объятиях Лололошки, и Дилан едва заметно хмыкнул. Ло начал ее кормить, и, постепенно, она начинала воспринимать его своим хозяином. Это хорошо. Наверное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.