ID работы: 14536111

взгляд в пустоту

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Спустившись на первый этаж мы садимся опять по своим местам.Я беру кружку с водом и начинаю пить.Сделав пару глотков я поставила на место. -ладно, щас без рофла.-начинает он-я тебе понравился? -напрямую спрашивает Глеб. затаив дыхание все смотрели на Вику, кроме меня, я уже знала ответ. -нет, с чего ты взял? -уверенным голосом просила Вика. -да так, просто надо было.-пояснил он. Выдохнув я поворачиваюсь к вике. -слушай, погнали в мою комнату фильм смотреть? -спросила я глядя на вику. кивнув она быстро доела и помыла за собой посуду.Поднявшись на второй этаж мы зашли в мою комнату, я открыла шторы и вечерние лучи солнца попали мне в комнату, сразу же стало как-то уютно. -какой фильм посмотрим? -спросила я доставая ноутбук. мы сели на мою кровать, включая рандомный фильм.Найдя какой-то фильм, мы начали смотреть.Через пол часа в нашу комнату постучали.Поставив на паузу я смотрю на дверь, затем дверь немного приоткрывается и в комнату заглядывает Глеб.Слегка закатив глаза я встаю с кровати и подхожу к дверь, при этом заслоняя весь обзор Вике. -слушай, тут вопрос возник.-шепотом говорит Глеб. -ого, мы уже общаться начали? -спросила я с небольшим удивлением. -Диана! -шипит Глеб. слегка засмеявшись я поворачиваюсь к вике и говорю: -мне надо отлучиться у Глеба понос, прости. комната разрывается смехом Вики, и я начинаю улыбаться, затем повернувшись я смотрю с улыбкой на глеба который уже кипит от злости. -пошли.-говорю я пытаясь убрать улыбку. выйдя в коридор, мы идем в комнату Глеба.Зайдя тут же меня охватывает запах жевательной резинки и запах кофе.Походу он пил кофе. -ты кофе пьешь? -спрашиваю я его рассматривая его комнату. -есть такое.-отвечает он, уже холодным голосом. -ого, ты так быстро меняешься.-тихо произношу я смотря на плакаты. -ты можешь мне помочь? у меня ноут не работает.-просит глеб, смотря на меня. подойдя к его столу я осматриваю сам ноутбук и пытаюсь понять почему он не работает.Затем я замечаю, в чем проблема. -у тебя неисправности экрана и видеокабеля.-говорю я рассматривая ноут. -а. -все? я тебе помогла, я пошла к Вике.-говорю я оставив ноут на столе. затем я выхожу из его комнаты, и этот запах пропадает.Идя по коридору я слышу разговор мамы и Олега.прислонившись к стене я начинаю подслушивать. -я купил четыре билета в сочи, через неделю мы обязаны поехать в сочи-говорит Олег, затем я слышу, что он что-то ставит на стол, видимо это была вода. -Олег, ты безумец! -восклицает мама.и я понимаю она его обнимает.-я так хотела в отпуск ты не представляешь. -я хотела тебе еще раньше предложить, но появились проблемы и я только сейчас даю нам возможность слетать куда-нибудь.-произносит олег слегка смеётся, кажется мама скоро задушит олега своими объятьями. Улыбнувшись я возвращаюсь в свою комнату.Сев на кровать мы с Викой продолжили смотреть фильм. Спустя полтора часа мы все же досмотрели.Убрав ноутбук я расправляю кровать, закрыв шторы Вика включает свет. -может покушать сходим? -предлагаю я. -давай, я бы не отказалась.-отвечает вика. спустившись на первый этаж вика садиться за стол, а я предлагаю ей макароны с мясом.Она соглашается, согрев мы садимся кушать, между нами стоит мертвая тишина. Но я слышу, что кто-то спускается со второго этажа.Обернувшись я замечаю Глеба. -ты чо спустился? -спрашиваю я. -воды попить уже нельзя? -слегка грубым голосом отвечает Глеб. -пей и не захлебнись.-отвечаю я.Повернувшись обратно. я быстро доела и ждала Вику, а она как на зло сидела и смотрела на этого глеба. -что ты уставилась на него?! -сказала я смотря на вику -что? ты на меня смотришь? -на его появилась ухмылка. -ты вообще помолчи, подкидыш-говорю я смотря на глеба. -еще раз? что? -переспрашивает он.-как ты меня назвала? -подкидыш-отвечаю я. не успев нечего даже произнести в оправдание, он подходит ко мне, закинув на плечо он валит меня на диван и начинает щекотать. -хватит-прошу я через смех. вика начинает смеяться, а на лице Глеба появляется небольшая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.