ID работы: 14536111

взгляд в пустоту

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
после того как мы побесились,мы пошли по комнатам.Время было где-то два часа ночи я только щас легла спать. утро у меня получается забавным,я просыпаюсь от того,что кто-то шумит на кухне.Мама с отчимом ушли к бабушке,так что мы втроем остались в доме.Встав с кровати я иду к самой двери,слегка открыв я слышу голос Вики и Глеба.Я тихонько спускаюсь по лестнице и смотрю на кухню,затем замечаю такую ситуацию:Глеб весь в муке,вика орет на него,что он не так все делает,и бьет его поварешкой от пельменей.Слегка кашлянув они оборачиваются на меня и когда меня видит Глеб он смотрит на меня,затем оборачивается на Вику.Она снова бьет его поварешкой при этом крича на него:;"ну ты тупой,что ли?до орался?!Разбудил Диану!" с этими криками глеб пытается защититься яйцами,глеб посмотрел на меня затем открыл пачку яиц и разбил все эти яйца об голову Вики.Попало на волосы,футболку,плечи и начинает потихоньку стекать вниз.Я начинаю смеяться затем я замечаю,что глеб берет открытую пачку муки и высыпает ее на голову Вики.Мой смех слышен уже у соседей,рядом стояло молоко,он так же взял его и вылил на Вику.Я почти задыхалась от смеха,как вдруг Вика берет острый нож и смотрит на Глеба.На уго лице сразу пропадает улыбка.Он начинает уходить опасаясь Вику. -сюда подошел-с небольшой злостью сказала Вика.Они начинают бегать по всему дому я сижу на диване пытаясь успокоиться.Когда они перестают бить друг друга.Они приходят на кухню и начинают убираться. -что вы вообще хотели сделать?-спрашиваю я. -оладушки...-говорит Вика с небольшими слезами на глазах. -побила меня так еще и ревет.-говорит Глеб убираясь. -заткнись,а?-произносит вика вытирая яйца с волос. -я в душ.-говорит Глеб идя на второй этаж.Мы с викой начали убирать это все,точнее все,что они натворили.После того мы слышим как глеб спускается со второго этажа.Я смотрю на него,а он на меня. -ты чо напялил?-спрашиваю я рассматривая глеба. -а..я в твоих вещах нашел какие-то стринги и вот.-поясняет он показывая на свою голову. Вика начинает смеяться. -ты придурок?!Ты знаешь сколько они вообще стоят?-спрашиваю я его со злостью. -нет,и сколько же?-с небольшой ухмылкой говорит Глеб. -больше чем твоя одежда!-восклицаю я забирая стринги. повернувшись к Вике,я ее не замечаю,походу она ушла в душ.Я сажусь на диман и начинаю залипать в телефоне,периодически переписываться с лучшим другом. когда вика выходит с душа мы начинаем беситься,играть и веселиться,пока нету родителей. -погнали куда-нибудь сходим?-предлагает Глеб. -ну даже не знаю.А куда?-спрашивает Вика. -например на тройное свидание.-предлагает он. -придурок,тройное свидание это когда три парня и три девушки.-поясняет Вика. -а.. -короче предлагаю посидеть дома.-говорю я всем. -хорошая идея.-отвечает глеб. -отлично-говорит Вика. Мы продолжили сидеть в телефонах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.