ID работы: 14536111

взгляд в пустоту

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 24

Настройки текста
Неделя прошла довольно быстро и безмятежно.Я все же сходила в школу и рассказала все Вике,она поддержала меня и говорила,что все пройдет отлично.Я ей верила. Вот день когда уже должен был начаться суд в два часа дня.Мы приезжаем на то место и зайдя в здание.Я остаюсь за кулисами с Глебом,который в этот момент держит мою руку.Суд начался отец Глеба вышел и начал объяснять всю ситуацию.Мама с Мироном все отрицали,ну как..Мама все отрицала и говорила,что ее парень не мог так поступить с ее дочерью.Пару раз маму чуть не удалили из зала суда,у нее было последнее предупреждение.Мирон молча стоял и слушал,пока ему не дадут слово.Хотя о чем идет речь?Все доказательства есть на карте памяти. -прошу девочку заведите в зал суда.-просит судья. поцеловав меня в губы Глеб смотрит на меня,затем я выхожу в зал суда,заметив на глазах мамы слезы,я подхожу к Олегу. -ну как вы и говорили,она любит и ценит вас.Я так не считаю,тогда бы ваша дочь,подошла к вам,а не к Олегу Анатольевичу-говорит суд. Мирон стоит его лицо расслаблено,и говорит,что он выиграет.Но я так не думаю. -скажи пожалуйста,тебя правда душил Мирон Александрович?-спрашивает женщина. -да.-твердо говорю я. -хорошо,покажите доказательства.-просит суд. через пару минут,к ней подходит охранник и что-то шепчет на ухо.Затем она смотрит на нас с Олегом и на Мирона. -у вас правда есть доказательства?-спрашивает настороженно суд. я киваю,затем она не понимающе смотрит на меня,и я понимаю,что доказательств нет.Их либо украли либо я не знаю.Меня охватывает паника,я смотрю на лицо Мирона,он улыбается и поворачивается ко мне. -доказательств нету,значит я не виновен.-говорит он с улыбкой. я отвожу взгляд и пытаюсь понять куда я могла их положить. -без паники,доказательства есть!-в зал суда заходит Глеб с картой памяти в руках. я облегченно выдыхаю и смотрю на Мирона.Его улыбка сползла с лица.Он насторожился и пытался что-то понять. Глеб улыбается и отдает карту суду.Подмигнув Мирону в знак того,что он не сможет выбраться с этого дерьма.Я горжусь Глебом,он спас меня. Суд внимательно просматривает видео и отдает карту охраннику,а затем Олегу. -Мать Дианы.Вы лишаетесь материнских прав.-говорит суд и бьет по специальной подставке молоточком. С облегчением я выхожу из суда и обнимаю Глеба.Я невыносима счастлива,выйдя на улицу я вдыхаю свежий воздух,затем повернувшись к отцу Глеба. -спасибо-с улыбкой на лице говорю я.Затем замечаю маму которая стоит в стороне,со слезами на глазах. Вот так закончилась эта история.Спасибо за то,что читали ее.Мне приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.