ID работы: 14536111

взгляд в пустоту

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 23

Настройки текста
У нас был план которые мы обсудили еще дома у Олега.И начали им действовать. -ме же шестнадцать лет же.Вы можете меня удочерить? прошу, я не могу жить с матерью и ее новым парнем.-умоляю я Олега. -хорошо.Тогда нужно через суд.-говорит Олег. -я на все готова, только удочерите меня-продолжаю я. -хорошо, но нам нужны доказательства, например: он ударил тебя, избил или выгнал.-говорит Олег. -хорошо.-говорю я и начинаю строить план.

***

После этого разговора я уснула сразу же.На утро я быстро поставила камеру и пошла обратно к себе в комнату.Где-то в одиннадцать когда мамы не было дома, я сделала вид, что только проснулась.Спустившись я не обращала внимание на камеру, что бы не спалить ее.Я налила себе воду и прислонившись к столешнице я начала пить воду смотря в одну точку.Со второго этажа спустился Мирон, заметив меня его взгляд изменился, стал более агрессивным и в нем был гнев.Подойдя ко мне он взял меня за волосы и кинул на пол. -ты что вчера устроила?! -спрашивает он. Схватив меня так же за волосы он прислонил меня к стене и начал душить, я пыталась вырваться, зная, что камера снимает этот участок, хоть я и знала как выбраться из удушья я не пыталась.Ну пыталась только как обычные слабые девушки. -ты мешаешь моему плану.Не смей лезть в наши с твоей матерью отношения! -грозит он, отпустив меня, он уходит в мамину комнату. Приложив руку к своей шее, я подхожу к камере, которая так же стояла.Взяв ее я выключила запись вытащив карту памяти я положила ее под чехол, затем сломала основную камеру и выкинула в мусорку.Поднявшись в свою комнату, я переоделась и взяла самое необходимое и положила в рюкзак, мне было щас не до уроков, я пропускаю их, но есть дела поважнее чем уроки.Закинув рюкзак на плечо я выхожу и быстрым шагом спускаюсь на первый этаж.Мирон сидел на диване и смотрел фильм.Услышав меня он повернул свою голову на меня. -и куда ты? -холодно спросил он. -в полицию-говорю я, пока не успел Мирон нечего сказать я показываю ему свой телефон и добавляю-с доказательствами) сорвавшись с дивана он побежал на меня, хорошо, что я не прогуливала физру.Я среагировала и побежала в сторону двери, выбежав я быстро закрываю дверь, сразу замечаю Глеба на моем мотоцикле.Улыбнувшись я чувствую как он пытается выбить дверь на которой держусь я.Резко побежав я не оглядывалась, подбежав к мотоциклу я быстро надеваю шлем и сажусь на заднее сиденье, затем мы трогаемся и уезжаем от Мирона. Мы доезжаем до дома за минут десять, зайдя в сам дом, я прошла и нашла отца Глеба. -вот.-кладу на стол телефон и присаживаюсь рядом. -хорошо.Щас пять минут и поедем.-говорит он попивая чай.Мы подождали отца Глеба, затем мы вышли на улицу. Я надела шлем и, оседлав байк, завела его. Отец Глеба и сам Глеб ехали в машине. А я за ними. Мы прибыли в полицию в течение двадцати минут. Оставив мотоцикл возле полицейского участка, я зашла за отцом Глеба, Глеб шел сзади меня. — Посидите тут, — приказывает отец Глеба и, взяв из моего чехла карту памяти. Мы с Глебом сидели молча, я ожидала отца Глеба, мы даже не прикоснулись друг к другу. Через полчаса он вышел и с улыбкой на лице произнес: — Во вторник суд, — говорит отец Глеба, и на моем лице появляется улыбка. Весь день мы пробыли втроем, ходили на аттракционы и гуляли. Вернулись под вечер, я осталась у Глеба дома, он показал мне комнату, где я буду спать, а сам ушел к себе. Время около двух часов ночи, я не могу уснуть, думая о суде. Что же будет? Откинув эти мысли, я вышла из комнаты и направилась в сторону комнаты Глеба. Постучавшись, я захожу, Глеб спит. Я тихо закрываю дверь и сажусь рядом с ним. Немного приоткрыв глаза, парень смотрит на меня. Не понимающе оглядывая. — Можно к тебе? — тихо спрашиваю я. Улыбнувшись мне, он обнимает меня и кладет к себе. С милыми объятьями мы засыпаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.