ID работы: 14536190

Earth's problems | Проблемы Земли

Джен
R
Заморожен
37
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Морозный воздух с улицы чрез окно залетал в просторную комнату, ободряя хозяйку, что сидя за столом у этого самого окна, заполняла документы на вакансию бармена в каком то второсортном баре. В голову лезли странные мысли. Земля не помнила, как всё дошло до такого, прошло уже полтора месяца как это все началось, и девушка не особо пыталась разобраться в этом. Вроде, все только было хорошо, дружная семья из планет и одного спутника. Но что-то изменилось, что-то, что ускользает и одновремено выделяет Землю из всей семьи, что-то, в чем её обвиняют, но не предоставляют и слова о том, что же она сделала не так. Сначала Марс стал относится к ней с холодом, не так, как раньше, с каждым днем он был все более отдаленным и грубым к ней. Потом Венера, с ним вроде все было хорошо, но он стал относиться к Земле более агресивнее, чем обычно, и совсем вскоре, с Марсом на пару, они перестали звать её играть в карты(или, если звала Земля, отказывались). Уран. Раньше, он любил приносить Земле свои рисунки, чтобы получить от неё похвалу но, он перестал приносить Земле свои работы, а когда та подходила сама, не грубо, не вежливо, посылал её подальше и не мешать ей. Меркурий, кажеться стал менее разговорчивы с ней. Ещё и Сатурн.. Он стал откровенно груб с ней, совершенно отличался от того что был два месяца назад, всегда пытался выкинуть Земле какую-нибудь колкий комментарий, вызывая ещё больше вопросов что она сделала не так. А про попить вместе чай в пятницу на кухне вообще Земле можно было забыть. И Юпитер. В отношении его к Земле почти не поменялось, но был заметен холод, и некая неловкость когда те были на едене. Обычно Земля пыталась помочь Юпитеру с делами по дому, ведь его иногда ещё нужно было заставить бросить тряпку и дать помочь себе. Или поменялось. Теперь она должна была помочь Юпитеру по дому, если не сделать работу самой. О, и также ей перестали готовить завтрак по утрам, в отличии от всех остальных. С Луной и Нептуном вроде всё было хорошо, и первый даже поддерживал Землю. И ох. Это были "отчеты" о их поведении около месяца назад. Может последние два никак не изменились, но все остальные стали более отчужденнее с Землей. Больше не было атмосферы дружелюбия, все перешло почти в ненависть. Итак, вернемся к документам, Сатурн пригрозил запретить брать продукты из холодильника, если та продолжит пользоваться общими деньгами, так что Земле не оставалось ничего, кроме как найти работу и начать зарабатывать. Как такого образования у неё не было, ведь внушительную часть жизни почти все планеты провели в этом доме, где все и так поддерживается, не имело смысла искать работу младшим планетам. Так что закончив одинадцать лет школы, сдав последний экзамен, Земля просто продолжила жить дальше. С тех пор прошло четыре года, и ей уже двадцать один год, вполне нормальную работу, с нормальной зарплатой и условиями, найти будет легко. Черкнув последнюю строку, Земля убирает документы в файлик, а после и осторожно укладывает их в сумке. «Чтож, а теперь можно и прилечь» — думает девушка закрывает окно и вкладывается спать, стараясь не думать об изменениях в друзьях и их причинах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.