ID работы: 14536278

Чаепитие ☕

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная и тихая ночь.Все уже легли спать, но крош и ёжик не спали они переписывались: -Ё: Слушай а может я к тебе в гости зайду? А то чё-то давно у друг друга не были -К: Ну ок заходи Они легли спать. ~Утром~ -К: Ой уже утро? *посмотрел на часы* О господи! Ко мне должен прийти Ёжик а я не подготовился! Он вскочил с кровати и начал переодеватся.Затем он убрал дом и заправил кровать. *Стук в дверь* -К: *Открыл дверь* -Ё: О привет -К: Приветик, заходи Ёжик зашел в дом: -К: Извини чё такой сонный, я просто недавно проснулся -Ё: НЕДАВНО?! Уже 16:30! -К: Да просто приятный сон был.. -Ё: Приятный это какой? -К: Неважно.. -Ё: Ну ок Они разговорились и время прошло не заметно.На часах уже было 19:56: -К: Эх да когда мы были ещё детьми даже не подозревали что станем такими друзьями -Ё: Ага Хоть они и разговаривали но становилось всё скучнее: -К: Слушай а может выпьем? Крошу было 19 а Ёжику 17 -Ё: Ты шибонутый?Я не пью! -К: Да ладно тебе, разок можно -Ё: Вообще-то я... Ладно давай Крош достал 2 рюмки и бутылку водки ~Спустя 4 часа~ Время близилось к 00:00 но нашу парочку это не волновало: -К: Слушай я даже не подозревал что ты мне можешь так понравиться.. -Ё: Знаешь как ты мне понравился.. -К: Я это.. Давно хотел сказать что я тебя.. -Ё: Любишь?Я тебя тоже люблю!.. Крош приложил руки к щекам Ёжика и они вбились в поцелуй он был таки страстным, что им приходилось отстраняться чтобы подышать.После чего Крош взял на руки Ёжика и позволил на кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.