ID работы: 14536278

Чаепитие ☕

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшная ночь

Настройки текста
Примечания:
Крош повалил Ёжика на кровать.Попутно снимая с себя и своего партнера всю одежду.Крош вдруг увидел у Ёжика жёсткий стояк,тогда он понял что нужно начинать: -К: Не волнуйся тебе будет приятно..) -Ё: Надеюсь.. Крош наклонился к баклажану Ёжика, начал его сосать.От этого Ёжик начал стонать на весь дом Кроша.Сам Крош получал от этого дикое удовольствие.От этого Ёжик обильно кончил, но Крош успел отстраниться поэтому семенная жидкость вылилась на кровать Кроша.На этом всё не закончилось.Крош повернул Ёжика к себе задом и начал в него активно заходить.Ёжик начал стонать ещё больше.В итоге ещё больше семенной жидкости вылилось на кровать.Крош вышел из Ёжика и они заснули. ~Утро~ Первым проснулся Ёжик: -Ё: Что происходит?Я не у себя дома? -К: Кто орёт? ЁЖИК!? -Ё: КРОШ!?Почему я сплю с тобой? (////) -К: У меня такой же вопрос. *Посмотрел на стол*Мы что выпили и.. -Ё: КАКОЙ УЖАС!*Начал рыдать* -К: Да тише,тише всё норм.. Крош встал и переоделся,а вместе с ним и Ёжик: -К: Ты будешь чай? -Ё: Не откажусь.. Крош включил чайник,достал две кружки и положил в них пакетики чая.В это время согрелся чайник.Крош налил кипяток в кружки и в этот момент кто-то постучал в дверь: -К: Кто это?*Открыл дверь*Совунья? -С: Привет Крош!Да ничего просто зашла в гости,проверить чистоту. -К: А-а-а,ну заходи.. -С: *Начала всё осматривать* -К: *Шёпотом*Ёжик по моему,мы что-то забыли..? -Ё: *Шёпотом*Ага.. -К: *Шёпотом*КРОВАТЬ! -Ё: *Шёпотом*Нам конец.. -С: Таак..Пока всё чисто..А почему кровать не зап...Что это..?Я чего-то не знаю? -К: А-а-а э-э-э..Всё ок можешь уходиить.. -С: ВЫ У МЕНЯ... -К: *Хлопнул дверью* -К: Что делать..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.