ID работы: 14536278

Чаепитие ☕

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вчера ночью было?

Настройки текста
Примечания:
Ёжик начал снимать с Кроша одежду.Они решили повторитьрить,незная что будет. ~Утром~ Первым проснулся Крош от боли в теле и голове.Он поднялся с кровати,посмотрел,а Ёжик совсем раскис.Крош гладя по голове Ёжика говорил: -К: Эххх..Что вчера было то..Ничё не помню..! -Ё: *Проснулся*Кто я..?Где я..? -К: О!Проснулся! -Ё: Почему мы снова в одной кровати? -К: Кажется я догадываюсь.. -Ё: Аааааааа..Я понял.. -К: Но меня волнует то что я не помню.. -Ё: Я тоже.. -К: Ну может хоть что нибудь помнишь? Ёжик резко отвернулся и покраснел.Крош сразу понял что Ёжик что-то вспомнил: -К: Ёжик..Ты чего..?*Обнял Ёжика* -Ё: Ты меня любишь..? -К: *Тоже покраснел*Д-да.. -Ё: Я тебя тоже.. Ёжик повернулся,положил руки к щекам Кроша и начал целовать.Крош в свою очередь не сосовопратевлялся.Они поволились на кровать так что Ёжик лежал на Кроше и продолжал свои.Было видно что Крошу это нравится. Тем временем Совунья была у себя дома и ждала гостей.Сама она пила валерьянку.После того что она увидела. *Стук в дверь* -С: *Открыла дверь*О!Наконец-то! -К: Приветствую! -К: Ой,да ладно тебе!Заходи давай! Карыч зашёл в дом и сел на стул ожидая Совунью: -С: Будешь что нибудь пить? -К: Буду. -С: Кофе,чай? -К: Не откажусь от чая. -С: Хорошо. 5 минут спустя они уже сидели за столом обсуждая увиденное Совуньей ночью: -С: Я захожу в дом а они!Ой!Не знаю что делать.. -К: Даааа..Ситуация тяжёлая.. -С: Что будем делать..? -К: Не знаю.. Так они просидели до самого вечера,когда уже стемнело.И тут стук в дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.