ID работы: 14536278

Чаепитие ☕

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
Примечания:
Совунья вытащила из кружки ложку и положила на салфетку.Крош покусывая губу,не выдержал: -К: Ну и что "Важного" ты хотела обсудить..? -С: Знаешь..Любить друг друга могут все,но только в рамках разумного. -К: Ииии..? -С: Так вот..В рамках разумного я имею ввиду мальчик и девочка..Но не ЛГБТ!Тем более твоя при страсть к алкоголю..Пугает..Раньше-то вы с Ёжиком были друзьями..!А теперь..*Отпила немного чая* -К: А тебя это как-то волнует?Вот именно никак..Тем более алкоголь..Да ну тебя..! -С: Эх..От тебя ничего толкового не дождёшься..! В это время проснулся Ёжик и пришёл на кухню: -Ё: Доброе утро.. -К: Доброе.. -С: Ладно,завтракать будете..? Спустя 4 часа они уже были в своих домах.Но всё таки они переписывались: -Ё: Крош!Есть Минутка? -К: Есть,а что? -Ё: Может пройдёшь ко мне?Есть что обсудить. -К: Ладно,прийду.. Крош собрался и пошёл к Ёжику.Тем временем Ёжик уже всё подготовил. *Стук в дверь* -Ё: *Открыл дверь*Приветик.. -К: Привет..Ну что ты хотел обсудить? -Ё: Так вот..Помнишь что было той ночью..? -К: Не напоминай.. -Ё: Ну вообще вообщем..Всё что я тогда тебе наговорил..Была правда.. -К: В смысле..? -Ё: Ну..Я не могу без тебя..Я тебя люблю.. -К: Знаешь..После того жуткого приключения,за те 2 дня я думал только о тебе..Я тебя тоже..Люблю.. Они вбились в поцелуй,только теперь он был по истине искренным.Он продолжался несколько секунд,после чего им пришлось отстраниться чтобы подышать: -К: Может..Повторим?) -Ё: Ну давай..) Крош начал потихоньку снимать с ёжика одежду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.